✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11230|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 淫都大宗師出巡尋"寶"去 (邁向BJ社團 5-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01:魚名:寶兒https://ppp5789.com/thread-266854-1-1.html
02:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/42/30y/D cup (保養的很好~適合熟女!罩杯脫下為B左右,穿上內衣會有托高集中效果 年齡我猜35~40)
03:出沒地點:台中北屯 (她跟我約台中火車站附近)
04:介紹人:附件中 (正確)
05:價格時間次數:2.5K/1.5H/1S or 3.5K/2H/2S (詢問正確~我選1S選項)
06:無名或照片參考:有 (正確)
07:注意事項:請傳簡訊約 方便時間:早上11點到晚上9點可約 (她跟我說最晚到晚上7點半)
小小心得:姐姐有抽菸不喜者勿約,無套BJ(講色色的話會偷咬DD)
殘廢澡→會幫你放浴缸的水,但是當天JJ身體的關係所以沒辦法陪泡澡
看當天邀約的情況,不然一般都不趕時間。外貿普通、算是艷麗 (正確,JJ無法泡澡)
08:聯絡方式:0980-525-XXX  (正確)
通關密語:附件中
買訊時間:2013/08/19
最後一次電話連絡時間:2013/08/20
最後一次即時通&msn聯絡時間:簡訊邀約 無MSN (正確)
11:照片來源:親自拍的

------------------------------------------------------出征過程-----------------------------------------------
台中美食多~正妹與JJ也很多
是時候該帶愛徒出巡一次了,因為小弟在高雄工作
如果有去台中都是回沖蝦店,在高雄走魚翅及個工居多
剛好20號休假想讓愛徒體驗台中,從收藏名單中挑選~天呀 每個都很棒的說
為什麼高雄比台中就是少了點呀,好吧!這次目標就是她------>美熟女"寶兒"JJ
前一天早上就傳簡訊約,在簡訊中有自我介紹並且跟她說我會從高雄出發
後來就用電話聯繫,JJ也客氣跟我確認時間、地點與消費方式(講話和善有加分)
JJ體諒我從高雄坐火車上來,所以20號我到台中就到XXX旅館,她說這間比較乾淨
還說她有在教瑜伽,一開始決定是下午兩點,後來沒多久,JJ打電話過來

寶兒:可不可以約下午四點,因為我課表看錯了,是兩點有課
大宗師:嗯...這樣的話,我回到高雄會有點晚,能不能約早一點呀
寶兒:那這樣的話就約中午12點好了,地點一樣是在火車站前那間水果旅館唷
大宗師:OK~我到了台中再打電話告訴妳房號
寶兒:OK~ByeBye!(JJ很熱情)
20號早上很早就起床~可能是期待跟美熟女一親方澤,愛徒也蠢蠢慾動
騎ㄅㄨㄅㄨ出發到捷運站~然後坐到高雄車站搭國光客運
在8月20日 08點20分 坐上座號20位子 花費車資200出征到台中(08與20真是好數字呀)

到了台中已經11點半,走路到火車站前那間水果旅館
跟櫃檯人員說要休息,結果櫃檯人員說沒有空房間休息了
蝦密...沒有空房間 今天星期三耶又不是假日~天呀
馬上就打電話給寶兒JJ,跟她說水果旅館沒有空房間休息,在前面那一間XX商旅可以嗎
她說OK,順便跟我說會晚到20分鐘,12點20就會到
到了房間我馬上打電話跟她說房號。時間到了12點20,咦...怎麼還沒到
我馬上打電話給她,她好像不知道商旅的位置,電話中她在搭計程車
因為我有聽到計程車的無線電,直到12:40她找到位置然後就進房間囉。

[thanks]一見面果然是美熟女呀,看外表以熟女的標準很OK
胸前有刺青,年齡我沒問但我猜是35~40中間。
JJ說房間怎麼沒有003...我跟JJ說我自己有準備不用擔心
接著我就問她說,這樣2點的瑜伽課來得及嗎,JJ說來得及,可以打電話稍微延一下。
她跟我說明天中元節是她生日,我說好特別唷~哈
然後我們開始脫衣服囉~JJ卸下後如約過大大所說是B奶,因為內衣有托高集中的效果
進浴室JJ幫我放浴缸的水,洗簡單的殘廢澡完到床上準備讓愛徒出征啦!
JJ開始無套BJ愛徒,喔~好爽! 我也開始用手指在美熟女的花園入口開始扣關
這時問JJ可以玩MM嗎,JJ說可以。我就下床把我的食指套上戰甲順便拿003準備讓愛徒進攻
食指套上戰甲後變成"黃金右指"開始強力進攻花園(手指用戰甲在藥裝店買的到唷)
JJ拿出無套BJ功力讓愛徒承受考驗,接著把愛徒套上003後用69式繼續互相進攻
過了幾分鐘JJ受不了叫愛徒快進來,我授命愛徒開始拿出絕學從正面體位攻擊
愛徒慢慢進入花園後回報JJ的緊實度很好,這不是泛泛之輩呀
接著愛徒使出絕學: 一氣瀆引‧神動天地JJ開始大叫:干我 干我
JJ不是省油的燈也有所回應利用花園使出八品神通‧神花嘆世開始反擊
愛徒感覺花園緊實度開始強烈,開始用生字卷回復神力,並且使出:神寧俱廢‧三式傾劍
強烈抽送讓JJ達到第一次高潮!JJ也把我推開,看出來她真的高潮了
後來我跟JJ說要不要換個姿勢? 如背後式、女上男下。她說NO 她想要從正常體位就可以
可能其他姿勢會讓她不舒服吧,接著愛徒二度進入花園開始展開更強烈的攻擊
JJ她喊著"頂到了好深~好爽 用力干我、干我"。這時花園緊實度已經達到極限
愛徒見狀使出絕學:八龍共誅‧清靈瀆引外加大宗師天地人三劍之"天劍"
強力抽送下我跟JJ說要射了,JJ說射進來、射進來~啊...
愛徒釋放了大量精華~JJ達到二次高潮,又把我推開把愛徒送出花園外
接著我抱著JJ享受著片刻的溫存。
後來我進浴室問JJ要不要泡個澡,JJ說她身體因素不適合泡澡,我就一個人泡澡,JJ就自己洗澡囉
JJ洗完後時間來到1:45我也泡好澡囉~JJ穿好衣服後說她準備要去教瑜伽了
後來我給JJ費用後順便拍了一張照,但JJ說只能拍背面唷。拍完JJ就跟我SayGoodbye

心得:這次約會讓我覺得JJ很Nice~時間雖然沒有90分鐘只有60分鐘
但我認為1H/1S其實足夠,說趕時間我倒覺得不會
可惜忘了問JJ可不可以口爆,下一次回台中還要在約一次JJ順便跟她要LINE

晚上回到高雄後愛徒意猶未盡,又到住的地方附近豆干店征服了豆干JJ(20min/1K)
嗯...今天一日二發!愛徒今天你辛苦了,接著好好休息吧
等到下月5日領薪時就是你再度出征之日...END!

回歸生活
待之過之
喝茶吃魚
慎之選之

回復

大大分享的心得好生動,有看武俠小說或港漫的感覺!!

美熟女,感覺也誘人!!

請問有相片可以參考嗎?

http://bjpure.com/thread-266854-1-1.html 參考參考  發表於 2013-8-21 00:54
回復 支持 反對

文章淺顯易懂,過程緊湊!
回復 支持 反對

好一個食指套~看來加藤大神退出後

後繼有人了>_<"

我還沒到加藤神人的境界啦~要跟他一樣 至少要練千百遍才行  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:17
回復 支持 反對

真不愧是大宗師〜刹那麼遠來練功
大宗師果然不是一天可以練成滴!!!

哈哈~還好啦 只是很久沒有遠征了 大大你也可以成為神人的  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:19
回復 支持 反對

坂大  你是標準的布袋戲米喔

YES,看布袋戲快10年了 只是有部分的劇集沒有看而已  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:20
回復 支持 反對

水果旅店..裡面就有在經營自身茶業..房間當然較少了..

是唷~這我不知道的說 想說非假日怎麼沒有空房間休息  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:21
回復 支持 反對

大大是武林高手歐!把所有招式都拿出來了吧!哈哈

哈哈~還有隱藏招式尚未展現 因為大宗師要征服的對象還很多~台北與台中就有N個等著挑戰  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:23
回復 支持 反對

這是不是以前的愛馨呢? 看資料滿像的

照曾經約過的大大描述~JJ之前叫愛馨後來改叫寶兒  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:24
回復 支持 反對

金光閃閃~~少林十八銅人都快要出來ㄌ~~
回復 支持 反對

雖然有些熟~不過吃得下最重要
重點是~~~~很淫蕩!!!
抓不住的小頭,不愧是大濕~
回復 支持 反對

好險 沒敗在....劍是創生 刀是毀滅........這招上面

這招堪稱是無敵招~任何人都招架不住的  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:27
回復 支持 反對

感謝 win-kk 大大提供原訊連結!!

但小弟是新手上路,此原訊閱讀權限要 50 以上!!

是以,才向大大反映,徵詢有無相片參考!!

不然,小弟後進們權限尚低,資歷尚淺,根本什麼都看不到!!

回復 支持 反對

坐高鐵    從高雄到台中
大大你真是熱血阿

我不是坐高鐵啦~我是坐國光客運 麻煩大大仔細看照片 座號20號旁邊有三個字有點模糊 上面寫著:國光號 高鐵從高雄坐到台中要700多塊耶~不便宜  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:30
回復 支持 反對

大師不愧是大師
竟然會花大錢坐高鐵去找妹
真的是佩服佩服呀
多謝大師的分享文呀
ㄏㄏ

大大~我不是坐高鐵啦 我是坐國光客運~照片上座號20號旁邊有點模糊的三個字:國光號 而且高鐵高雄到台中是700多塊 我坐國光才200塊的說  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:32
回復 支持 反對