✪BJ娛樂論壇✪

標題: E級危機 浩"婕"重生 [打印本頁]

作者: silentheaven828    時間: 2013-8-20 18:23
標題: E級危機 浩"婕"重生

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小婕  (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.29Y 32E  (正確)
3:  出沒地點:板橋  (正確)
4:  介紹人:有   (正確)
5:  價格時間次數: 4K/1H/1S      (正確)
6:  無名或照片參考:有   (正確)
7:  注意事項:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ(深喉嚨),有套做,可69,不可摳,不後門,可顏射或口爆,
上午11點~晚上10點可約,進門先付,禁止議價   (正確)
8:  聯絡方式: 0935-378-xxx   (正確)
9:  約會時間:8/19 PM9:00
" 此MM很會LDS,絕不會冷場,主動挑逗技術一流,MM不耐操!雖然只有1H但是並不會趕時間
又瘦又大奶,外貿個人評價75分" (正確)

10:378小婕

__________________夢境分隔線__________________

不知道是怎麼回事,最近好像跟板橋特別有緣呢!!
之前曾經在台北住過一段時間,那幾年造訪板橋的次數
還不及這短短兩個月左右的時間來的多。
手邊還有好多JJMM的訊等待消化…
考量口袋以及便利性,馬上鎖定目標傳了訊,沒想到MM回覆速度超快的!!
三兩下就敲定時間,看來又是值得期待的一場約會囉。

文長廢話多請見諒

[thanks]約會當天,時間一分分流逝,我的心也一點點的往板橋飛去
6點一到,馬上收拾東西衝出辦公室,搭上捷運往府中站直奔。

登錄/註冊後可看大圖

不過呢…和MM約會的時間是9點
到達府中也才不過7點前後,還有2個小時該如何打發呢…
又想到待會可能得面臨一場世界大戰,空著肚子不可能打勝仗啊!
還好付近就是南雅夜市啦,這也是選定這邊的原因之一
兩軍交戰,掌握住地形地利可是相當重要的關鍵點!!!
填飽肚子時間也差不多了,就前往約定好的榕樹下愉悅的等待著… …

不過老實說心裡總有點疙瘩啊…沒開車還到汽車旅館開房間。
說不上來哪裡怪,好加在小弟臉皮厚,來到房間稍事休息
好久沒有這樣子走那麼多路了,體力有點不堪負荷啊。
傳了訊給MM,然後看著湯姆漢克的浩劫重生!!
沒多久,房間的電話響了,櫃檯告知有訪客到了,終於啊…
我的心情這時就像把湯姆漢克困在島上的浪潮一樣的洶湧!!!

此時也已經無心再繼續看著電視,門鈴響起… …最關鍵的時刻…
打開門後,看見了MM的廬山真面目啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

臉蛋長相挺漂亮的,不過的確像大大們說的,臉的皮膚有點差
不過無傷大雅,因為過了1秒鐘之後,我的眼神隨即被別的地方吸引。
哇塞…那是怎麼回事!!那隆起的衣服線條真是… … 哇喔!!
身材比例感覺就不對啊… 這麼瘦怎麼會有這樣的胸器咧!!??
馬上請MM進來之後,心裡雖然已經嗨到最高點,不過還是得假裝鎮定。
坐在沙發上先和MM閒聊了幾句,得知原來MM基本上都是約在外面等。
說是這樣才有可以讓客人打槍的機會… …嗯,多麼偉大的服務精神啊!!
順便問了一句OK不OK!?開什麼玩笑啊!!身為匈奴一族的人
嚐遍天下所有美胸巨乳,可是自詡的崇高使命… …!!

這時候突然想到剛用完晚餐,還沒刷牙,MM就提議一起去刷牙
沒想到MM動作比較快,刷完牙之後就說著自己先脫衣服了。
還是滿口牙膏的我,嗯嗯兩聲一抬頭,眼見MM身上只剩內衣!!
WTF!!那北半球快要爆出來了啊!!

登錄/註冊後可看大圖

三兩下漱口完,MM又說著"要不要幫你脫衣服啊,這樣會不會感覺被侵犯"
… …說什麼來著啊!!讓我想起其他大大分享的心得。MM真的很會主動挑逗發動攻勢!!
長久以來喝茶吃魚,總覺得就是少了點什麼,原來就是這感覺啊…。
這感動讓我的男兒淚不爭氣的從眼角滑落…(這當然是假的)
難怪MM的評價不錯,這感覺真的就是我要尋找的FU啊!!!
通常有這種主動積極的服務,大部分都是熟女才會有。
說著說著就幫我脫起衣服,然後開口問"換你要幫我脫嗎?"
嘿嘿… …求之不得啊,MM轉過身去讓我來解開她的胸罩。
這絕佳好機會怎能就此錯過,從身後開始仔細的撫摸胸部。
柔軟觸感還有沉甸甸的重量,用著大拇指與食指輕輕捏住MM的乳頭,聞著MM後頸部的香味。
這時MM也沒有閒著,屁股不安分的不停在摩蹭小DD… …。
雖然這感覺真的讓人欲罷不能,不過真的受不了啦!!
牽著MM的手直奔浴室去沖澡。服務很周到的仔細洗遍全身上下每一吋部位。
然後我的手又不安分的開始撫摸著MM的胸部。
"你要幫我洗嗎?!那全身都要洗乾淨喔。"MM這麼說道,真是又激起我心漣漪!!
沖完澡擦乾身體,我就先躺到床上去了。這時MM在包包裡拿出了小袋子。
然後就依偎在懷邊,一邊撫摸著我的乳頭一邊輕輕的吻著我。
接下來慢慢的往下移動,伸出了舌頭靈活的舔弄著乳頭,手也不忘伸往跨下撫摸。
天啊!!還能說什麼呢,真是太銷魂啦!!
正當我閉著眼享受時,小DD感覺到了溫熱溼潤的包覆感直達根部。
不愧是深喉嚨!!讓我忍不住呻吟了出來。
過沒多久跟MM說快忍不住啦!!然後MM就從小袋子裡拿出保險套。
熟練得用手嘴並用套上去之後,問說"你要在上面還是我在上面"
向來都喜歡女上男下的我當然就說了"你在上面"
MM又說道"你這懶鬼"然後就一口氣往下坐,又是深達根部的攻擊啊!!
搖了沒多久,MM就喊腿痠然後要我上來運動運動...。
只能恭敬不如從命啦!!不過還真有點難度啊...床太軟施力點不好找
經過一陣激烈攻擊之後,發覺自己攻勢漸趨疲乏。
最後終於再也忍耐不住,只能棄甲投降,乖乖的將兩億子弟兵全部卸甲歸田啦!!

不過真的是很值得回沖的MM,言語也很難形容,總之就是有FU!!
要說是什麼樣的感覺的話,我心裡浮現了一個想法"原來痴女就是這種感覺啊"
還會喊著"全部出來給我"… 這真的只能親身體會過才知道!
在一陣翻雲覆雨之後,就在沙發上看著還在播放的浩劫重生,
還好小弟對於LDS也是略懂略懂。

登錄/註冊後可看大圖

MM的確也是不趕時間,就一直LDS到時間到為止。
[/thanks]

外貌:75
身材:90
FU:1000… …沒話說的好啊!!
回沖率:80…考慮口袋深淺!!
各有各所好,我愛的大大們不一定會愛!!
而且魚池如此大,魚兒如此多,絕對有大大們喜愛的魚兒!!!

作者: allenpan    時間: 2013-8-21 02:53
恭喜大大~~等我有錢也想來衝一發
作者: fmy10002000    時間: 2013-8-21 03:30
蠻高級的消費,但看樓主這樣的文章,想必一定值回票價!
作者: walt0915    時間: 2013-8-21 10:43
感謝大大心得分享
厲害!!!
^^
作者: tuhsu    時間: 2013-8-22 18:02
考慮口袋深淺!大大真是說到我心理
作者: love3525    時間: 2013-8-22 23:22
看來是場不錯的約會哦~恭喜
作者: justin74    時間: 2013-9-4 18:55
那個胸~看了就受不了了.........
作者: s1109980    時間: 2013-9-6 13:11
看那2個車頭燈,的確是太吸睛了~~~~~
作者: lenphone    時間: 2013-9-6 13:22
大大形容的真銷魂
恭喜大大美好回憶

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3