✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: nexstar
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新竹]yoyo 回報

nexstar 發表於 2013-8-16 18:59
我本來只是想忠實的寫個記錄文,也不打算回不過現在不回好像我真的是在抹黑妳
老實說這樣討論讓討論串一 ...

第一,我從來沒說我要走,第二做完我會問你是不是累,你說你躺一下,那我吵你幹嘛,我那天忘記戴我一直跟你說抱歉對不起了,不然你想怎樣,出去買回來給你用還是說不約,什麼叫紀錄文,批評毀謗別人的紀錄文滿足你的優越感嗎?你是人生父母養我不是嗎?進來我只告訴你我編這樣理由而已,我從頭到尾沒說我要走,是你叫我的耶,真的是有錢就可以弄死人就對了,好呀,戶口給我錢退給你,不要講的我多怎樣,你的錢不屑賺
回復 支持 反對

這位mm 抱歉抱歉 我以為妳是突然受傷的 一個人養2個小孩的確很辛苦 希望妳的傷能早日康復
回復 支持 反對

從第一篇文章一開始我就說是我說妳可以先走的沒錯阿,問題一點都不在這邊
至於情緒話我想就免了,
另外希望有看到這篇的其他站友不管您是覺得如何,也請不要回應了
因為不管您覺得誰對誰錯都沒有意義,而小弟也不覺得誰對誰錯
就單純是個人論述,大家來BJ是找開心的,不是來吵架的
感恩,祝大家週末愉快~
回復 支持 反對

我本來只是想忠實的寫個記錄文,也不打算回不過現在不回好像我真的是在抹黑妳

還有,我沒說要口暴多收錢,進房我是這樣說沒錯,後面我也說跑都跑了時間沒差,是沒69,你沒說要69呀,難道我要三八的求你我要69啊,我從頭到尾拒絕你的只有我不能在上面而已,你是在抹黑我沒錯,不只抹黑我,還用文字殺人
回復 支持 反對

一直講你是忠實沒擺臉色,真的沒有嗎?忠實發文,發一篇害死我不能養家的文你高興沒,害死一個媽媽你高興沒!?
回復 支持 反對

nexstar 發表於 2013-8-16 19:02
如果您花錢花時間不但沒有當大爺,還一肚子悶
結果還要被不是當事人的路人 唧唧歪歪 是什麼感覺?
砲可以 ...

殺死人的感覺嗎?看別人為了賺錢,低聲下氣,當玩具又被抹黑的感覺是吧
回復 支持 反對

hos-1953 發表於 2013-8-16 19:41
這位mm 抱歉抱歉 我以為妳是突然受傷的 一個人養2個小孩的確很辛苦 希望妳的傷能早日康復 ...

對不起,不好意思讓你誤會
回復 支持 反對

煩死了
別動不動說別人害死誰害死誰.
發生一點糾紛就用死威脅

就如nexstar 大家來BJ是找開心的,不是來吵架的
希望妳也不要太過分  
就讓事情淡掉
回復 支持 反對

先驅 發表於 2013-8-16 22:36
煩死了
別動不動說別人害死誰害死誰.