✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: nexstar
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新竹]yoyo 回報

changeup25 發表於 2013-8-16 00:39
這一位就是曼尼
另外有一篇小亞也是他
不確定是不是有其他魚會幫忙接

changeup25   慎重告訴你,我不是小亞,更不是曼青,那好....你說我是,你告訴我時間地點,你出來不用花任何錢,讓你免費上一次,不要你來告訴大家我是不是你約過的那兩位小姐
回復 支持 反對

我是yoyo,所有人有疑問可以衝著我來,沒錯我肉,我承認,甚至每一個客人要約時我都會事先告知,甚至如果做一次客人不喜歡,我也會退錢,我從未多收錢抑或要小費,你們怎樣子我都配合,甚至要求奇怪我也配合,我脊椎受傷是事實,我只要求我沒辦法在上面,其他姿勢我也配合,約我的人,我從未做一次我就離開,我不挑客人,為什麼有些客人我拒絕抑或沒無套bj,請問大家,有味道抑或上面有長怪怪東西的客人我不能拒絕嗎?難道我要因為做一個客人染的全身病嗎?還有,我很急賺錢沒錯,因為我缺錢,一個人也要養兩個小孩,可是我從不多賺我不該賺的錢,我也感謝很多很好的客人對我的加油鼓勵,可是,我也感謝惡意抹黑我的人,讓我知道,雞婆為別人想,是錯的,我住台中,在新竹上班,所以早上的客人有時我真的會小小遲到,我也會事先告知說對不起,你們要怎樣講我,我無所謂,可是無中生有的事情要抹黑我,對不起我沒辦法承受,我也很感謝棒我po文的這位哥哥,謝謝他能讓我還三分之一的負債了,一種米養百樣人,我無法堵別人的嘴,更無法阻止想要封殺我的人,我很單純的想把負債還清,然後....自己一個人把放在鄉下的小孩養大,如果因為這樣,還要被所有人封殺我,我無話可說,有沒有輕生念頭,老實說,有!請問各位哥哥,你們能每天忍受被客人正常做愛就算了,還要被客人每天用玩具玩的心情,還要笑笑的配合所有人嗎?我真的努力很努力了,因為我肉肉的,所以我以別的服務來滿足客人,我錯了嗎?甚至被客人故意放鴿子抑或...算了,講了那麼多,請大家包涵我的文筆不好,如果因為這樣,我被你們封殺,對不起,我做錯了,真的對不起。
回復 支持 反對

hos-1953 發表於 2013-8-14 20:01
受傷就別接啊 免得妳傷身 大大傷心(口袋)啊  總是要有一點點的職業道德嘛
大大您真是"好客人"啊 ...

這位大大  就因為我受傷,所以我無法像正常人一樣做很長時間正常工作,才來做這個,我錯了嗎?請你告訴我,如果你是我,一個人養兩個小孩,一份正常工作怎麼賺的夠

這位mm 抱歉抱歉 我以為妳是突然受傷的 一個人養2個小孩的確很辛苦 希望妳的傷能早日康復  詳情 回復 發表於 2013-8-16 19:41
回復 支持 反對

小棒槌 發表於 2013-8-15 00:29
三小
同酬不同工喔
光用聽的就很心酸....

同酬同不同工,如果遇到惡意客人請你告訴我,你會怎麼做
回復 支持 反對

ssrkyc 發表於 2013-8-15 17:58
唬很大的妹
上來發一堆可憐文,說啥配合度很好,很缺錢欠高利貸的
日子一久,實話文就出來了,趕時間、亂改 ...

唬什麼??請你來和我本人對質清楚,不要抹黑我
回復 支持 反對

刪....................................
一切都是溝通不良請勿在做討論
回復 支持 反對

別這麼氣,我只是針對那位吐苦水的仁兄附議
若他說的是假的,那大家就該公幹他還妳一個公道

魚妹妹本就都是賺辛苦錢的,我向來都對魚妹很好
只是妳跟那位仁兄之間的事最好橋清楚一下
畢竟妳跟那位小亞是一樣的電話、照片也一樣
大家很難不做不好的聯想

最近若有時間我就來約妳一次,看能否幫妳澄清一下疑點好了
回復 支持 反對

ssrkyc 發表於 2013-8-16 13:52
別這麼氣,我只是針對那位吐苦水的仁兄附議
若他說的是假的,那大家就該公幹他還妳一個公道

可以,我奉陪。還有,你知道附義可以殺死人嗎?為什麼要跟別人起哄呢?
回復 支持 反對

sansunny2 發表於 2013-8-16 14:25
可以,我奉陪。還有,你知道附義可以殺死人嗎?為什麼要跟別人起哄呢? ...

抱歉啦~~~
我壓根子沒想害妳,
感覺妳也是性情中人,現在我滿腦子只想跟妳做愛
回復 支持 反對

看了 大家的發文 只有一個感覺 為什麼這位大大發的是這樣的文 其他大大 發新竹 YOYO的文不會是這樣 是不是發文的大大有問題?還是妹妹真的有問題? 我相信 看了那麼多的發文 我想大家心理都有數  雖然我們是銷費者但別抱著花錢是大爺的想法 人家就算是魚 也是不偷不搶的吧! 辛苦的賺錢 請將心比心 換個角度想 要是我們男人躺著任人玩 然後 還被人機機 歪歪 是什麼感覺呢? 小弟只能說 我不是聖人 但我只是約會時都抱著感謝的心 因為沒有這些妹 我們那有得玩呢? 還望大家都能開心吃魚 也讓好魚不流失!
回復 支持 反對

這位MM的評價好像也蠻兩極的
小弟長的普通,看起來下場也是XD
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

sansunny2 發表於 2013-8-16 12:35
我告訴你,我那天從來沒要自己離開的意思,是你睡著後趕我走的,難到我要不要臉的留下來嗎?我忘記戴,是我 ...

我本來只是想忠實的寫個記錄文,也不打算回不過現在不回好像我真的是在抹黑妳
老實說這樣討論讓討論串一直浮上來我真不知道會妳有什麼好處?

er...妳沒有帶東西來我沒有生氣也沒有擺臉色
進來跟我要發票要薇格集點卡,我二話不說也給了,我沒說錯吧
妳遲到半小時後坐在門口的椅子前面說妳在上班中跟公司說妳出來寄東西四點多要回去,我沒冤枉吧?
約好2H妳三點到說妳四點多要走,我很難不去聯想你在暗示我什麼阿...

我都沒fu想睡覺了,我躺在床上說妳還有事妳先走吧我要睡到時間到,畢竟妳暗示我說妳四點多要離開阿,我沒說錯吧?
我有『趕』妳走嗎?我有口氣不好嗎?說話要實在
在洗澡的時候你第一次說妳脊椎受傷,不能彎腰沒錯吧
躺在床上妳先BJ沒1分鐘就要拿套了,那個時候我說能69嗎?妳又說一次脊椎受傷不能69,我也沒強迫你,妳敢說有69嗎?,我沒說錯吧?
我喜歡女生上位,妳又說妳脊椎受傷不能上位,我沒說錯吧?
後來我問妳能不能口爆妳跟我說口爆要加錢...我明明記得當初介紹文只有說SM要+1K
那既然妳這樣說我也不想計較,算了
我接著問妳東西沒帶又遲到有些服務又沒有,那有沒有什麼補償的司背秀對吧?
妳一聽我這樣說就馬上眼睛瞇起來反問我是不是要凹口爆不用加錢?
這我沒說錯吧?
我問這個就不是要凹妳什麼,既然介紹文標榜你是以服務取勝,請問你的服務在哪?
我馬上也說我不是要凹妳口爆不用錢(因為我記得明明就沒有),只是問有沒有其他的?
我怎麼知道你有沒有,妳說沒有那就沒有我也沒打算怎樣,只是那個感覺就很差...
另外請妳回到一頁除了這些,關於妳身材的一個字我都沒有提,為什麼?
今天我跑去新竹就不是想要找一個身材絕妙的辣妹,而是因為妳的介紹文寫的妳服務很好,我才特地下去的,身材我才不在乎勒...
妳進來第一句話就是:我的長相有沒有讓妳失望?我也笑笑的說沒有,我沒說錯吧
結果我請半天假,跑到新竹去遇到這樣的服務反差...我連忠實的講一部份經過都要被說成是爛客人的話...那就當我爛吧

回復 支持 反對

hzs0425 發表於 2013-8-16 13:28
我應該是在你之前的,可是口爆我並沒有被加收錢,她,納悶了

看到大大的回報文,我不但納悶更很悶阿...
為什麼反差會那麼大,但我不會質疑您的過程
我也不會去假造我的經過
回復 支持 反對

airjg23 發表於 2013-8-16 15:43
看了 大家的發文 只有一個感覺 為什麼這位大大發的是這樣的文 其他大大 發新竹 YOYO的文不會是這樣 是不是 ...

如果您花錢花時間不但沒有當大爺,還一肚子悶
結果還要被不是當事人的路人 唧唧歪歪 是什麼感覺?
砲可以多打,打高空就免了
回復 支持 反對

nexstar 發表於 2013-8-16 18:59
我本來只是想忠實的寫個記錄文,也不打算回不過現在不回好像我真的是在抹黑妳
老實說這樣討論讓討論串一 ...

第一,我從來沒說我要走,第二做完我會問你是不是累,你說你躺一下,那我吵你幹嘛,我那天忘記戴我一直跟你說抱歉對不起了,不然你想怎樣,出去買回來給你用還是說不約,什麼叫紀錄文,批評毀謗別人的紀錄文滿足你的優越感嗎?你是人生父母養我不是嗎?進來我只告訴你我編這樣理由而已,我從頭到尾沒說我要走,是你叫我的耶,真的是有錢就可以弄死人就對了,好呀,戶口給我錢退給你,不要講的我多怎樣,你的錢不屑賺
回復 支持 反對