✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8433|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] MAY邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266117

周年慶先放驗證

魚名: MAY

身高體重年齡罩杯:161.46.28歲.32C

出沒地點 :   台北 大安公園

價位時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4K/2H/2S

服務項目: 個性直率 可親不拉幾 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 口爆(跟MM談) / 不後門/不SM 請小力點愛護  進房先收

聯絡方式: 請遵守附件內容

邀約時間:中午一點

最後一次聯絡時間:八月七日

注意事項:請準時不要放鴿子~MM很好配合~請多多溫柔點

昨天真的讓我傻眼,到了晚上,睡也睡不著,心想~我對我DD太差了!明天這MAY希望不要再是一場騙局了!!
因星期一到了領金幣的時間到了又+上小罐腦一口氣買了好幾個訊,快快快....趕快約!!
結果就一次約到兩個MM,還好是差一天!!!
接下來的夢境~讓我忘記前次的惡夢!!
提前抵達了邀約的地點,傳訊給MAY說我已經提前到了!
MAY還很好意的~特地打通電話給我說:哥哥~等我一下~我馬上到!
聽到那麼ㄋ的聲音~我也甘願等待!於是打了通電話給櫃台說:我要+1小時喔!!!
於是下樓買了SUBWAY兩個龍蝦堡外加兩杯咖啡,
沒多久就聽到門鈴~~三步當一步走趕著開門.

登錄/註冊後可看大圖

一進門,嘩!!!MAY長的真的滿正的~身材不錯!當然第一印象很開心~體貼的詢問吃飽了沒?如沒我有幫你買漢堡唷!
MM說不急~接著就拉下衣服~那CC好挺~乳頭呈現粉紅色...讚!MM說甚麼~我頓時都聽不進去!!!!
幾秒醒來後~才知道MAY說先去洗澡再回來吃!!!是的主人....乖乖的且快速的脫光所有~~~~~一回頭!
MAY體貼的幫我把衣服褲子包括內褲都摺好!!放在旁邊後~便勾著我的手~~走!沖澡去......
MAY是一個超級愛說話的MM,她不會讓你感覺尷尬...當然...吃東ㄒ的過程就不多說了!!
躺在床上,MAY用他中文,ㄖ文,英文,台語,跟我對話...厲害厲害,是一個有內涵又有外表的MM.
過程中....MM主動的用他軟CC幫你按摩全身,接著用他靈巧的舌頭+手在我身上遊走,,,,,,突然聽到一句我幫你舔屁眼好嗎
接著那種快感......讓我想飛上天!!!讚..怎麼那麼蘇扶.......
她還說能享受到這服務的沒有幾個,五隻手指頭都能算得出來...
激烈交戰後,我心疲力竭的趴在床上,MM還拿出她的乳液幫我按摩.....
真是體貼的妹妹...

離開後,MAY還特地傳簡訊外+電話說:哥哥,今天真的很謝謝你!我有空可以打電話跟你聊天嗎???當然可以~~以上照片經過MM同意上傳

以下是小弟目前邀約過的MM排名:
1.MAY
2.央央
3.甜心
4.玥玥
7.米恩

每個人的邀約過程不會完全相同,品味也大不相同.
回復

看不到感謝後可看的隱藏圖檔

兩張圖都只顯示盜連自XXX論壇 圖檔已封鎖
回復 支持 反對

可惜無好圖可觀看>"<  聽起來好像挺不錯的說
回復 支持 反對

哦哦 大大的另一帖也是有這問題唷

希望快點改善 好想快點看到美圖@@~
回復 支持 反對

真是心動 已經先收藏
版大牌名列入重要指標
回復 支持 反對

阿MAY真是太讚拉 我也想約 但是要等下次發金幣了 而且我審核還沒過Q_Q"~~ 加油 奮鬥!
回復 支持 反對

嗯嗯嗯~~大大真是好褔氣~~可以約到這麼正的妹
回復 支持 反對

輕熟女係
功夫應該不錯
謝大大
回復 支持 反對

感覺還不錯啊~!
凶器超大顆
好想把玩阿~!
回復 支持 反對

魚看起來不錯