✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新北市] 558朵朵之雞頭 [打印本頁]

作者: 期待冒險    時間: 2013-8-6 19:05
標題: [新北市] 558朵朵之雞頭

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、;
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!.
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:朵朵
2.基本資料:163/47/C/23Y (MM自己說28)
3.出沒地點:三重 or 台北 (正確)
4.介紹人:附件中(正確)
5.價格時間次數:3.5K/1.5H/1S or 4.5K/1.5H/2S (時間錯誤根本只有1H) 小弟選擇4.5K
注意事項:殘廢澡 無套BJ LG看感覺 清水溝 臉蛋中上 作要套  
          舌頭輕功技術頗優 MM敏感易濕 配合度佳 粉有女友FU (游沒幾天就說舌頭破,變有套BJ根本唬爛)
6.聯絡方式:0937558XXX(這根本是雞頭電話不是MM電話)
7.最後一次聯絡時間:2013/8/6
https://ppp5789.com/thread-277143-1-1.html

今天邀約其他MM都剛好沒時間,只好尋找其他位MM,
看了朵朵照片似乎不賴,於是就衝嚕~~開始我賭爛之旅
跟MM邀約下午5點,到了卻跟我說在附近吃飯,叫我先去開房間,
上面注意也沒提到要先開房,吃了很多次悶虧,我當然是不想先開房,太糟糕我可不想硬吞啊
最後MM說住附近叫我過去,結果上去才發現這是hotel樓層,還在外面等了快20分鐘才進去,
到了看到MM打給雞頭,才知道從頭到尾我都不是跟妹妹在講電話,
雞頭口氣非常差,想到就賭爛,算了都到目的地了
看一下MM是還可以,MM非常健談,你沒拉她去洗澡,大概會跟你聊到時間到,
簡單殘廢澡沖洗完出來,MM手上做滿水晶指甲,不管摸哪裡都不舒服,
有夠痛的,自己還說他很粗魯,我都沒那麼粗魯了,到了重點時候我期待的BJ
看到他拿套子套上來,我說不是無套BJ嗎,MM回我剛好嘴巴破,要戴套吹
還真剛好,我買樂透怎麼不剛好給我中一下,隨便吹個兩下,就躺著了,我都還沒硬咧
我說你先上面,他回我剛吃飽你上來,吹隨便吹,動你也懶得動,
第二次時,做完看看時間大概50分鐘,MM提醒我剩10分鐘喔
幹 不是1.5H 我又被騙了嗎 這還是我第一次在1H內可以2S
原本1S就想閃人了,可是想想這樣實在很不值得,只差1K乾脆插翻她

這比SOP還糟糕,想體驗被水晶指甲亂插身體的可以嘗試看看
回沖率 (有可能回沖嗎??)

作者: a651106    時間: 2013-8-6 19:41
感謝大大忍痛回報,這樣的服務真的不可能回沖~~
作者: shineshine    時間: 2013-8-6 19:45
這麼爛的機莊要至頂抵制
作者: mg9587    時間: 2013-8-6 21:32
大大你犧牲了
但是你造福了大眾
感謝您
作者: alpine.qisda    時間: 2013-8-7 16:37
看到這已哭~大大辛苦了...
作者: abcd930827    時間: 2013-11-30 01:03
阿咧 我買了 發現連絡不到此人 不過也還好 沒去聯絡 !!!
作者: QQ77410999    時間: 2013-12-2 23:23
真是不太好的經驗 非常感謝你的分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3