✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6262|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌花團 ~ 滿天星(BJ社團申請文 3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html
2:魚名: 滿天星 (正確)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/46/D  20Y (正確)
4:出沒地點:台北 中山區 三重 (正確,我約三重)
5:價格時間次數:4.5K/1.5H/1S    5.5k/2H/2S  (正確,我約2S)                  
6:約會時間: 7/23 13:00

暑假期間感覺MM都特別優秀啊!!! 當天早上與花團即時通小幫手約好下午和滿天星的約會,大概十二點左右響起了一通未接來電,趕緊接起來,
聽到了熱情年輕的嗓音,原來是滿天星,於是我們敲定約會地點後,我便緩緩地向所在地移動

快到了約定地點,滿天星再度來電,說她過個馬路就到了,我在約定地四處張望,看到滿多M中午不畏烈陽四處走動,但遠遠走來了一位穿著
長袖小皮衣,小短裙以及楔型鞋的辣妹往我這走來,馬上與該辣妹相認,果然是滿天星MM,MM給人的第一印象很不錯,小小的臉綁著頭髮,
傳著短裙的腿穠纖合度。我們哈拉的幾句就往一旁的HT出發了。

進了房間,MM說她屬於容易流汗的,而且天氣也真的是滿熱,因此我們立刻把冷氣調到最冷,希望等下洗好澡出來可以有個涼涼的愛愛環境

接著MM將衣服脫下,看著她姣好的身材,我的小弟早已向眼前的辣妹致敬了,滿天星的身高算是中等,但比例很不錯,而且因為有在跳街舞
的關係,身上並沒有太多的贅肉,可是MM還是覺得自己太胖,我想這應該是台灣女生的通病吧 ,MM的兩顆ㄋㄟㄋㄟ滿堅挺的,腰細
屁股翹,腿部大小腿比例也很優。我們便一起進浴室沖個殘廢澡,過程中MM也幫我洗前面洗後面,但最重要的是洗下面,MM非常仔細,每個
環節都有顧及到,也常常都是笑笑的,對話也很自然,算是滿會LDS的哈哈哈。

洗完澡兩人便躺在床上聊聊,MM說要幫我按摩,讓我躺在床上,MM的按摩技術還不錯耶,後背、肩膀以及大小腿都按到,問一下才知道原來
MM通常也會幫自己的腿部按一下,免得水腫。按完後我當然便立刻朝著MM那對堅挺的美乳抓去,之前有版友分享MM滿喜歡被用力抓奶子的,
我只能說所言屬實,MM真的很喜歡被抓奶子,而且是要很用力的抓,因此我怎能lost掉這個好機會呢,身為乳控的一員,沒有好好抓弄一下滿
天星的兩顆奶子真是太說不過去嘍!!!!

因為MM身材實在是太好了,幾番的抓弄之後小弟弟終於忍不住了,套上後便開始正面衝刺,抽插過程中MM不斷嬌喘,我還故意叫MM看我一下
看著自己被我抽插的樣子,MM微微一笑稍微睜開眼,卻又閉上了,後來也嘗試了後背體位以及請MM上位,兩次性愛的過程實在是很不錯啊!
MM的柔軟度很棒,在上位搖起來差點忍不住繳械,又加上MM上位可以用力地抓著她的兩顆奶,因此滿天星我最推薦MM上位的姿勢,各位大大
若有約可以多試試看啦!!!

結束後我們分別進浴室沖澡,也結束了這次優美的約會,希望下次還有機會再找滿天星嘍!!
整體評價:
臉蛋:80% 是位小臉蛋的正妹喔
身材:80% 身材均勻沒有太多贅肉,讚喔
服務:90% 很配合喔,還會幫按摩
回沖:80% 有機會可以再約約看
回復

感謝大大分享

看來採了一朵美麗的花朵阿~

小弟也該有所行動了
回復 支持 反對

請問大大,約哪間MT呢?謝謝
回復 支持 反對