✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10450|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 狼版新圖文終極改版"芽芽"篇 (bj-go 5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
」,請讀者自重!!

本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合,講白點就是唬爛的
請勿聽信文中所述....本人已盡告知義務!!

===========未滿18請回上一頁============

位址 ←點我點我
150 55  21Y  B杯 (應該有C了吧!~挺大的啊!)
4/1/1 5/2/2 4.5/2/2(回約客專案) 沒了特價 卻多點小優惠唷~

此文...又是一篇瘋狂巨作...
字字片語~
皆是阿浪嘔心瀝血的產物!!...
請勿"摳B"到處亂PO....
因為....秘密!!
看了就知道!!

未滿18歲請勿點閱... "此為限制級!"

我們BJ會員 素質變差了嗎?  
欺負MM情形一直在被回報  
依照MM反應 提高權限  
今天讓MM說對論壇失去信心
是因為她不夠用心 還是 素質真的變了...........
是該到殺雞儆猴的時候了  
芽芽特別要我強調...她肉肉的唷~
資料已經更新 特別注意
見面如果不滿意 請附上500車馬費
別讓人白跑紳士風度拿出來~
咱們BJ會員是夠水準的~

版主大大放訊~在文開頭標上這些提醒文...
讓身為在BJ這個大家庭裡的阿浪(改版)...
感覺到痛心!!
怎麼會這樣?...
雖說青菜蘿蔔各有所好...凡事不能免強~~
但身為BJ的一員
大海大愛精神..怎能不堅持呢?

如果妹妹不合口味..那也該像G大所說...
紳士風度應該拿出來啊!!...
車馬費不能少,妹妹服務才會好!!
[不為自己想,也該為還沒約到的弟兄著想吧!!]

於是~阿浪(改版)就衝著這開頭提醒文...
連內文也沒看...就直接下單
無非就只是想為BJ扳回點面子..
順便為大家爭點"禮"子....

約一週前與芽芽預定好今日一起發夢....
為了不想再讓芽芽對論壇矇上不良印象...

阿浪提前結束在蘭城分公司的會議...
提前一小時出發回首都備戰!
為的就是堅守這各優良傳統
"只有浪等妹,勿讓妹等浪"(因為浪是無形的~不好等!)

一路從羅東飆到近礁溪..."瞬間傻眼"
長長的車龍...橫鋪在這美麗的蘭陽平原上

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 圖文並茂

查看全部評分

回復

雖然喜歡看美圖 但覺得最後一張PO出來或許不是很好

我也是這麼想的.... 總感覺對妹妹不太好!! 畢竟.... 算了....我先撤下來好了~~ 基於保護妹妹為前提!!...還是別PO!!  詳情 回復 發表於 2013-7-20 02:35
回復 支持 反對

呵呵哈哈

真是bj會員的好榜樣…我向您致敬
回復 支持 反對

我也是這麼想的....
畢竟.......(多說無益!)

此創作文內容皆經妹妹同意!!
(包跨圖在內!!)

回復 支持 反對

閣下真是好男人 提早出門

拼命赴約 又疼惜妹妹

我看了都濕了 (眼睛啦~) 真讓人感動

不過 好像有看到關鍵字 桃園 小私魚
回復 支持 反對

難得一見的隧道大火居然給大大碰到了..運氣應該說是???~~

芽芽第一張自拍的照片 穿棉褲 真的超可愛的(好青春阿

有怦然心動的感覺!!!!!

最後一張其實也不錯 不過感覺似乎不放會比較好 (感覺˙而已~

前幾天那中颱也碰上= =" 看來阿浪風塵路走得不太順= ="  詳情 回復 發表於 2013-7-20 11:45
回復 支持 反對

看的出大大的確是用心良苦.玩命演出.這種精神實在值得大家學習
回復 支持 反對

辛苦大大了,還衝那死亡之路,真厲害!!
回復 支持 反對

辛苦浪兄了

基本上小弟也剛好在那塞車

客運火燒車 不過小弟是去跑業務~^^

有吃到就好 芽芽美女也能夠體諒 等待 其實算不錯的女孩

話說最後一張我沒看到就被徹了~真可惜

回程時....更塞= ="........ 換個角度想~~ 最少倒數第二張有看到過了... (因為也已經撤了!...) 所以鬼鬼兄還是幸福的!!  詳情 回復 發表於 2013-7-22 23:06
回復 支持 反對

好樣的,這才是真男人,不會因為一些小狀況就放棄,搞得被認為是會員素質變差。

回復 支持 反對

阿浪哥~~~
看到你的文我潮吹了,大小頭一起濕!
大頭因你為了吃魚飆北宜而掉下眼淚,我們同為色胚腥腥相惜
小頭因你最後一張圖,讓丁丁頂著天,為你的鹹濕圖給一個讚
下次這種事不要這麼危險,短消給我,讓我代勞吧

噗噗~~ 難得慾海奔騰遇知己~ 惺惺相惜永留兄弟情.......  詳情 回復 發表於 2013-7-20 11:48
回復 支持 反對

sosorara0510 發表於 2013-7-20 03:20
難得一見的隧道大火居然給大大碰到了..運氣應該說是???~~

芽芽第一張自拍的照片 穿棉褲 真的超可愛的(好青 ...

前幾天那中颱也碰上= ="

看來阿浪風塵路走得不太順= ="

路上多些組礙 魚吃起來會格外的鮮甜可口 這樣說對嗎XD?  發表於 2013-7-20 12:21
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-7-20 08:42
阿浪哥~~~
看到你的文我潮吹了,大小頭一起濕!
大頭因你為了吃魚飆北宜而掉下眼淚,我們同為色胚腥腥相惜

噗噗~~
難得慾海奔騰遇知己~
惺惺相惜永留兄弟情.......
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-7-20 08:24
芽芽真的挺可愛的,雖然話少少,可是讓他有fu說實在的也不需要說話了!!!
肉肉的我跟阿浪的認知一樣,健康型不 ...

畫起妝...應該更正!!

昨晚她是沒化妝..."天然的熊厚~"
感覺還是古錐古錐的~~~
回復 支持 反對

3Q阿郎的疼惜                          

今天是個特別的日子~~~ 小浪願妳 帶著"微笑"渡過以後的每一天唷!!  詳情 回復 發表於 2013-8-13 19:01
呵呵~~阿浪也感激妳辛苦的付出.... 記得要多找時間休息唷!!...  詳情 回復 發表於 2013-7-20 14:42
回復 支持 反對