✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: pillow1217
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 純?蠢?的約會

a3322911 發表於 2013-7-18 10:53
保險套的味道XD~丁丁大~你以後買一種你專屬水果口味的保險套~這樣以後我吃魚只要MM出現水果口味的味道我就 ...

你這建議讓我濕了,那我去找個香蕉口味的……
回復 支持 反對

丁丁是重FU的人,只要史前生物圖鑑查不到的生物,一般來說我都吃得下<---整篇文章這句話最有笑點,害我差點笑到噴飯....

丁丁辛苦了,如果換做是我也是覺的XXX

感謝你的分享~~我覺的和長相無關,而是有沒有敬業態度而以....
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-7-18 11:54
很認同老總的話,丁哥辛苦了

這陣子我也去驗了一下高雄金牌小可的貨,

可惜阿~原先要南下給胡兄吹一下,這下去北區了
沒想到第一張北區金牌讓我"乾了"
正在努力建信心中
回復 支持 反對

看完感覺都差了~~
看來很缺錢是要滿足物質需求不是真的單純  ^^|||

本來想要為了她在來贊助看來等有優質的再來考慮~~
丁大拍拍啦~
回復 支持 反對

目前約過的金牌妹.都很滿意.約會前會做功課.我也不免強MM赴約.開車出外約會.就是希望有好的一個約會.

我也會注意看金牌妹的回報文.真的好過不好.還是要自己去約.我以約會的心情跟紳士的行為對待.

傳訊確認約會.也告知MM不勉強約會.我也非帥哥.也只希望放假有機會約會.能有一個美好的約會!
回復 支持 反對

airdrk 發表於 2013-7-18 00:16
我不是聽說而已...
還全程參與...
當天晚上帶著他跑遍新竹的藥局

@@...跑藥局???我當天下午也幫MM去跑藥局的說....
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-7-18 00:13
老實說,我本來是不打算PO....我也心軟了
看來你也聽了她說的事情了
但是!!我回報文有提到

當初MM是沒有這麼扯...
是因為心軟才想幫助MM的....
丁大~我錯了   ORZ
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看來丁大跟我一樣有紳士風度!((謎之音:小子!你哪位?!敢跟我們丁大比!我飛踢!

小亦在這裡有些想法~((小弟剛入社會不久...如想法異常!請各位糾正!

今天我們花錢是買我們所不會(或沒有?)的專業與服務~

當然現實與夢想之間可能總是會有出入...

但是對方是否有此專業與服務?!

這可能待商確... ((畢竟可能每個人遇到的狀況都不同...丁大的文章這點其實說的蠻清楚的...

今天如果真的是MM有需要...

我相信版上許多人一定願意幫助!

但是丁大文章點出 『在車上一直說很缺錢,然後看著我的手機說:等這幾天賺夠,要來買iPhone5....』

這我嚴重懷疑mm是搞不清楚她的處境還是真的是腦有洞了...((她到底是真的有困難還是....

丁大的文章中看出你是真心的想幫助MM...((小亦也跟丁大一樣~

只是mm對丁大就...

只能說辛苦了...

總監大也說得對...『市場的機制,決定mm的存活率!』

換個心情在出發吧~

也感謝丁大這篇不一樣的心得!((話說之前的米兒香蕉文,讓我印象深刻...實在是想不到丁大會寫這種心情沉悶的文章...
回復 支持 反對

雖然人家賺的是辛苦錢
但是也別把我們當傻子耍
錢有那麼好賺嗎
這隻直接黑名單了
回復 支持 反對

保險套味道還好!最怕mm約到看對眼的大大就留在裡面了!
這想到就滿噁心的,做的下去應該也很有勇氣的。
回復 支持 反對

太多次品質就會下降,出來完其實就是發洩然後如果有女友FU的話會更加分!
回復 支持 反對

對於不好的會員社團有機制,對於不好的妹?是否也有機制?? 對於這些游一陣子發現好咖好欺負,過程中發發牢騷,讓好咖也拍謝,自然就帶過
回復 支持 反對

辛苦了,不過感覺真的有點扯。

有保險套的味道,不會是卡在裡面忘記拉出來吧。
回復 支持 反對

味道留給下一位?上一位完事後沒洗嗎?
回復 支持 反對