✪BJ娛樂論壇✪

標題: 純?蠢?的約會 [打印本頁]

作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 21:13
標題: 純?蠢?的約會

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1

所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!

,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

以下為唬爛文,文章內容純屬虛構,若你拿文章凹,會被妹妹討厭的~切記!

魚訊網址 : 凱莉

1:  魚名:凱莉
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/43/20 大B小C
3:  價格時間次數:4K/1.5H/1S
4:  約會地點:新竹
5:  無名或照片參考:內文,親拍
6:  聯絡方式:電話
7:  邀約時間:7/17
8:  服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態

以下為真實回報,沒有一點點的加油添醋,若有妹妹擁護者,還是跟我約會方式不同者
大家一起討論,別劈我~感謝

今日!我隨著GPS前往指定地點,車內的MP3放著Che'Nelle的Baby I Love U
氣氛雖然有些浪漫,但是丁丁心裡卻很平靜,不同於以往,等待中沒有期待的想法,
也沒有奢求讓人驚艷的感覺
因為...今天的主角,論壇只有一個回報文,也只有2張看不出所以然的照片
雖然後面有補照了,但丁丁只記得受刑人被拍照的那二張....
照片很清純很鄰家,但就是因為這樣,丁丁對單純的妹妹無法下重口味
之前和妹妹相處,一向很自然,隨著妹妹個性,扮演著與妹妹契合的性格
要狂野,丁丁可以血盆大口,
要詼諧,丁丁可以一起搞笑,
要淫蕩,丁丁可以更加鹹濕,
所以...今天可能遇到死穴了....(濕穴?)

遠遠的,就看到妹妹拿著手機跟我講電話,一看就覺得像是涉世未深的小女孩
皮膚白白的,留著短髮,算是可愛類型,一上車卻讓我改變對她的想法....
找MT路上就吱吱喳喳說個不停,從言語透漏,她一天約3-4個,很缺...
最近又打舌環,嘴巴很痛,整個人很累,不然就是抱怨客人....等等的
言下之意是要我讓她休息不要督太久?也不要喇舌和BJ,因為嘴巴在痛?
從這裡開始,其實我有點不想約了,不是因為少了那些服務,
丁丁一向明白,吃魚要培養感覺,不能讓妹妹對妳有感覺的話,自然會少一些東西
我所在意的是,既然穿舌環身體不舒服,那就應該好好休息,等妳精神狀況較好再來
再來就是,一句話重覆好幾次,讓我感覺妹妹的精神狀況不是很好
不過,接下來妹妹說了幾件事情讓丁丁心軟了,所以...沒FU還是決定約了
是什麼事情?就讓其他邀約者自己問吧,個人不方便在這透漏

進MT後,只看妹妹脫光光忙進忙出,一下子放水,一下子泡茶飲,忙著替手機充電
忙著翻箱倒櫃A東西,忙著一些奇怪的事情....拿衛生紙擦下體?
從剛剛我就感覺有一股味道?像是...保險套的味道?

接著,洗完澡準備要上陣,妹妹還在泡湯...
算了,看著稚嫩的肉體泡湯也是一種享受,接著~終於來找我了
妹妹的手就一直搓,直接拿套子就給我套上去....沒有BJ?
算了,我不是妹妹的菜,而且她嘴巴受傷,體諒一下吧!少了這我不會硬凹
然後...妹妹直接躺下作青蛙的姿勢說:來吧!我好想睡覺,弄完我要睡了
................(無言中)
..................(無言中)
....................(無言中)
.............(無言中)
算了,我督進去吧...
然後...那股味道又傳出來了,這次我確定是甚麼味道了
的確是保險套的味道,而且是磨擦過後遺留下來的味道,該不會是上一個會員的味道
這時候我已經半軟了,得想辦法讓它硬起來
我就問妹妹,可以親嘴嗎?妹妹說可以,但是不要LG
嗯,我懂,妳嘴痛嘛,我體諒妳,於是我就嘴唇碰一下,意思到就好,
沒想到...妹妹就一直擦嘴,一副你很髒的表情....
丁丁有抽菸,但每次約會前2個小時會禁菸,並且吃吃口香糖讓自己保持口氣清新
總得給妹妹好印象,不要一張口就滿嘴煙味,
雖然丁丁不是帥哥,但也沒那麼髒,這舉動讓丁丁很受傷
算了,丁丁不是妹妹的菜,沒FU了,用手吧
妹妹提議轉A片台,邊看邊打,但是...卻叫我一直轉台,手從來沒在動
反而是她一直評論裡面的女主角怎樣怎樣的,阿勒~到底是誰在看阿
算了,完完全全不想做了,給了4K叫妹妹收拾,我要回林口了
妹妹卻說她要在這休息,叫我自己回去吧
頭也不回的結束這第一張北區金牌之旅(嘆~)

丁丁是重FU的人,只要史前生物圖鑑查不到的生物,一般來說我都吃得下
當然,魚兒是來賺錢的,誰跟你談戀愛阿,誰管你女友FU,督完就結束收錢
但是!在這至少不會讓你遇到把你無套內射的人.....BJ會員是有素質的
會員們只是付錢來找個人陪,包括我在內,打炮是一項商品,過程是附加價值
所以,除了賺錢外,還是顧好別人對妳的印象,
累了,就休息,養足精神準備下一個客人的邀約,而不是密集邀約把自己搞累才來抱怨
然後穿舌環是自己個人行為,不能等好一點再來排約嗎?
在車上一直說很缺錢,然後看著我的手機說:等這幾天賺夠,要來買iPhone5....
以上,唉唉怨怨一大堆,只是個取暖文....

總結:外貌不差,也會聊天,很缺....就這樣
若妹妹對待你的方式有所不同,那就是丁丁不夠帥氣,在此抱歉了
作者: kenlove77    時間: 2013-7-17 21:20
感謝大大心淌血寫回報文
真是辛苦了....
的確這情形是百分百會軟的.....
超級沒FU....
作者: airdrk    時間: 2013-7-17 21:21

丁丁大...
我不能同意你更多...
只能說你還算幸運
我的遭遇比你還慘...
但是我想當個好咖...
不想公開說MM的事情
MM的優缺點只能想約的人自行意會了...
作者: febwert    時間: 2013-7-17 21:28
這....
小弟心有同感
上個禮拜也是約了某個金牌妹妹
結果 唉~~
真的沒Fu
看來
小弟也該考慮是不是該寫一下邀約過程了
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-7-17 21:31
感謝回報  我覺得這樣的服務和態度  真的委屈你了
作者: HL666    時間: 2013-7-17 21:32
唉~MM做服務業卻不夠敬業
論壇上還有很多敬業的MM們的
丁大趕快找個MM安慰一下你受創的心靈吧   
作者: ww2080    時間: 2013-7-17 21:33
有個小問題第一張照片肚臍的地方怎會需要處理過?

這算是釣青魚的風險之一(原則上)...我只能這樣安慰你!
作者: ww2080    時間: 2013-7-17 21:35
但是有保險套的味道意味她沒有沖洗嗎?文中說有洗完澡??

這感覺是去古老的豆乾店@@才會遇到的狀況
作者: stonp2007    時間: 2013-7-17 21:35
看完整個幻滅!
謝謝大大如實的分享!

如果是這樣---
找她不如去找茶,品質還比較好!
辛苦你了!
作者: firendlydog    時間: 2013-7-17 21:36
好險認證過到現在還沒約..... 只能說 丁丁 給你拍拍...
作者: Affliction1892    時間: 2013-7-17 21:37
ww2080 發表於 2013-7-17 21:33

這算是釣青魚的風險之一(原則上)...我只能這樣安慰你! ...

通常會處理表示上面有些記號。
作者: Affliction1892    時間: 2013-7-17 21:41
其實我也遇過某金牌妹妹從上車到摩鐵一路上講不停的,講沒關係,我也很愛聊。但...內容即空洞又無趣(還是挺紅的一位)。最後也在軟竿下度過那鬱悶的一晚...

作者: aqclinn    時間: 2013-7-17 21:43
感謝大大為民前鋒,您的犧牲大家都感受到了!!
作者: 輸小羊銀小巧    時間: 2013-7-17 21:47
給你一個讚  安撫你一下囉大大   為你無故逝去的幾張小朋友默哀
作者: seehen    時間: 2013-7-17 21:49
難免會遇到比較制式化的
丁大很不錯阿
把所見的呈現
像小弟偶而還是會美化
畢竟走馬看花不負責任寫寫笑笑的
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-17 21:54
本來有打算約她的說……
這下子……
作者: a0911286703    時間: 2013-7-17 21:57
這種品質還真糟糕...
白跑一趟還要給錢,遇到一定很嘔...

需要敬業一點阿
作者: Qwert369    時間: 2013-7-17 22:00
很詳盡的描述,會讓想約的人再想一想,謝謝分享
作者: 白吃熊熊    時間: 2013-7-17 22:01
過程是附加價值!這句話真的很真實!
有時後 真的空虛 想找個人陪!
一起在房間看電視 聊著電視劇情!
閒話家常的聊!比來一砲 更有心理的滋潤!
感謝大大 誠懇的分享心得!
作者: vodka666    時間: 2013-7-17 22:01
給大大一個拍拍 會缺錢通常是家裡有困難及滿足物質慾望這兩種居多
看來MM是為了滿足物質慾望 雖然不能干涉多說甚麼 但這樣給人的感覺真的蠻差
雖然說外貌整個算是不錯 但看到這樣也不是很想約了
作者: 棄天地    時間: 2013-7-17 22:10
丁大...你辛苦了= =
你果然是個好人....我跟你一樣ˇˇ
作者: 藍休斯    時間: 2013-7-17 22:11

痾...怎麼比我邀約的時候還要....@@
丁大...辛苦了(拍肩)
好咖跟壞咖真難取捨阿....
丁大住的地方離我不會很遠耶...隔壁縣市  哈哈
作者: alexice    時間: 2013-7-17 22:20
不知為何我又想挑戰一下了
看一下....新竹....放生....
作者: x701009    時間: 2013-7-17 22:29
真是辛苦又血淚的回報文
謝謝前輩
感覺前輩體貼又紳士
希望下次會更好
作者: 刀疤鳥頭    時間: 2013-7-17 22:30
吃魚都然是要找~~鯖魚會更好囉

作者: fatludan    時間: 2013-7-17 22:32
有時候對mm心軟就是對自己過不去,如果遇到這種的,直接載她回原地點,給她500,管他是不是金牌妹,一律打槍
作者: SuperWei    時間: 2013-7-17 22:35
很認真的看完大大的回覆文.
大大真是辛苦您了
給你拍拍
作者: 小強哥    時間: 2013-7-17 22:42
真是辛苦了算是釣青魚的風險之一我只能這樣安慰你
作者: 嚕小小    時間: 2013-7-17 22:51
遇到這種情況當然要實話實說
不然論壇存在的意義是什麼
作者: win-kk    時間: 2013-7-17 22:56
我也是覺得實話實說比較好,
大家都想要真相,而不是美化文
作者: Dylan.H    時間: 2013-7-17 23:05
真的

每個人都會遇到和自己頻率不對的MM

那怕是金牌的MM也是一樣

我看過很多會員回報超優的MM

當我約的時候...心裡OS..馬的...你們都騙人...看

我完全沒feel...當下很想甩門丟錢閃人

唉....版主也是會吃鱉也是會被打槍

因為就算是版主也是人

因為是人....所以也會有脾氣...

約到很誇張的MM也是會失去理性
作者: maumau0658    時間: 2013-7-17 23:11
丁丁!!這不是公主!!!!!!!!!!!!!
作者: booktool    時間: 2013-7-17 23:14
每個人的個性都不同拉    丁丁大這次碰到頻率不同的MM    就當散撥歡樂散撥愛吧!

人生嗎   不就是這樣嗎  
作者: ap544727    時間: 2013-7-17 23:15
丁丁大 是從林口下去新竹 然後再回林口?
這樣真的沒fuㄛ~~~
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:23
s311413 發表於 2013-7-17 21:17
丁大 小弟看完的心得
只能給你拍拍了
這種事情 小弟也不是第一天聽說

同感,安排邀約的確要自己拿捏
若身體不能負荷,只會累了自己也苦了邀約者
拿著好咖的勳章是有壓力的XD

作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:24
kenlove77 發表於 2013-7-17 21:20
感謝大大心淌血寫回報文
真是辛苦了....
的確這情形是百分百會軟的.....

這篇是希望往後的邀約者參考用,也希望能讓妹妹醒一醒
賺錢要心安理得
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:25
airdrk 發表於 2013-7-17 21:21
丁丁大...
我不能同意你更多...
只能說你還算幸運

也是凱莉?
掛著好咖勳章是有壓力的
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:27
febwert 發表於 2013-7-17 21:28
這....
小弟心有同感
上個禮拜也是約了某個金牌妹妹

其實回報一下會比較好,妹妹要求邀約者素質
會員們當然也有權利要求妹妹態度

作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:28
HL666 發表於 2013-7-17 21:32
唉~MM做服務業卻不夠敬業
論壇上還有很多敬業的MM們的
丁大趕快找個MM安慰一下你受創的心靈吧    ...

其實...我已經約了射團的妹妹來補一下
希望這次能療癒我受傷的心靈
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-7-17 23:28
果然是無妹不約的丁丁兄.....
叩拜先!~~

雖然整篇丁式風格文..
透露著無限憂傷氣息..
但在整個無FU旅程中..
丁兄還不忘把真相照一併帶回來...
讓眾兄弟知道~
若想約此妹需先有心裡準備...
光這點...這各"讚"就一定該給!!
感謝丁大盡職的演出...

阿狼大致掃描了一下真相照...
參悟出以下幾點:
一:
由被遮蓋後妹妹僅剩暴露篇幅不多的面相觀來...
此妹妹基本上是不太會注意對方感受與對方內心感觸的!
大致特徵概述2點
1.
會不經意向周遭的人表達自己內心世界的看法....
卻不懂請問別人對她的看法!
2.
會自己替自己訂定一套SOP流程...
卻忽略在她身上正在認真"督"穴穴
的人是否接受她的SOP過程!

二:
此妹妹雖然FU未到位 且 職業道德有待加強(味道= ="應避免)...
但喉嚨以下至腳趾頭止,
皆還屬於視覺掛的小吃食餚!!.

若有弟兄不介意FU度未到位..
單純想做做打洞訓練的...
不妨將妹妹體位反轉...
以...背後拉臂式...忘我的衝刺....
射後交費..更衣走人!.....

可惜此妹...在阿狼狩獵範圍之外...
無緣領教...
但還好丁丁兄將最真實的回報帶了回來...
讓阿狼能望圖止"咳"...
這..也算替阿狼了嚕一樁心願了@@

丁大....您辛苦了!!
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:29
ww2080 發表於 2013-7-17 21:33

這算是釣青魚的風險之一(原則上)...我只能這樣安慰你! ...

有肚環,耳朵有3個耳環,舌頭有2個....
穿這麼多洞是有比較趴?
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:30
ww2080 發表於 2013-7-17 21:35
但是有保險套的味道意味她沒有沖洗嗎?文中說有洗完澡??

這感覺是去古老的豆乾店@@才會遇到的狀況 ...

有洗澡也泡澡了,但是味道還在
大概是穴內傳出來的....
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:32
stonp2007 發表於 2013-7-17 21:35
看完整個幻滅!
謝謝大大如實的分享!

吃魚有風險我懂!但...算了~多說無益
反正之後也不會再去約了
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:33
lamos655 發表於 2013-7-17 21:38
一點都感受不到有4K的價值~~~看了這篇我也不會想買她的訊~~
那麼缺~~又那麼不敬業~~~服務0分>" ...

或許過一陣子態度有改,說不定有不同感受

作者: sxdc1452    時間: 2013-7-17 23:33
丁大 您辛苦了~吃魚嘛 偶爾還是會吃到不好吃的

就當作是一場遊戲一場夢嚕~

作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:35
Affliction1892 發表於 2013-7-17 21:41
其實我也遇過某金牌妹妹從上車到摩鐵一路上講不停的,講沒關係,我也很愛聊。但...內容即空洞又無趣(還是 ...

誰誰誰???
說來聽聽,讓我避一下地雷
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:36
seehen 發表於 2013-7-17 21:49
難免會遇到比較制式化的
丁大很不錯阿
把所見的呈現

之前有人說我太美化,去約的時候根本沒這麼有FU
阿勒~前文有發聲明,這樣也中槍
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:37
f123456784 發表於 2013-7-17 21:54
本來有打算約她的說……
這下子……

我不是妹妹的菜啦,說不定你去會不一樣
挑戰一下吧
作者: stonp2007    時間: 2013-7-17 23:37
一開始也和大大一像是好咖!
見多了以後!
建議大大不要勉強自己!

現在小弟通常氣氛不對或做不下去
就打槍!
(車馬費還是要給的哦!)

作者: jason0301    時間: 2013-7-17 23:40
青妹~~真的有時候會在狀況外~~如果再有會員回報這種狀況~~就算妹多漂亮~~我也不會列入邀約範圍裏面的!!
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:41
a0911286703 發表於 2013-7-17 21:57
這種品質還真糟糕...
白跑一趟還要給錢,遇到一定很嘔...

悶啊~!
比被打槍還悶,至少不會浪費這麼多錢
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:43
fc706195 發表於 2013-7-17 21:57
BJ金牌MM竟然沒BJ= =
不過看起來真是一趟失望之旅
希望mm以後能改變他的服務態度

受傷之後重新出發,後天回中部吃射團妹
希望能治癒~
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:45
白吃熊熊 發表於 2013-7-17 22:01
過程是附加價值!這句話真的很真實!
有時後 真的空虛 想找個人陪!
一起在房間看電視 聊著電視劇情!

所以吃魚是享受的是過程,要打炮就去喝茶
不然就去PUB檢屍體
作者: 半個惡魔    時間: 2013-7-17 23:45
怎麼跟胡適哥上次的文感覺很類似
所以我也有一樣的感想..

辛苦了
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:46
vodka666 發表於 2013-7-17 22:01
給大大一個拍拍 會缺錢通常是家裡有困難及滿足物質慾望這兩種居多
看來MM是為了滿足物質慾望 雖然不能干涉 ...

也別這樣說啦,有目標出來游是妹妹個人自由
你約說不定會比我更有FU
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:48
藍休斯 發表於 2013-7-17 22:11

因為回報文只有藍大你這一篇,也不知是A咖還B咖
我回林口是回公司駐點處,我是道地的台中人
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:50
bigzonejp 發表於 2013-7-17 22:20
不知為何我又想挑戰一下了
看一下....新竹....放生....

有時候我也知道要製造個氣氛
但妹妹都挑明了,讓我不知從何下手
小愛大來吧來吧!這支給你處理一下(招手)
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:54
藍休斯 發表於 2013-7-17 22:11

阿..是藍大
我看錯人了,因為只有你一篇回報文,所以我也不知是好是壞
小弟是射手座,勇於冒險是我的座右銘
作者: airdrk    時間: 2013-7-17 23:57
pillow1217 發表於 2013-7-17 23:25
也是凱莉?
掛著好咖勳章是有壓力的

沒錯...就是他...
因為一時衝動約了他
沒想到她的問題這麼多
但是看到她這麼慘就一時心軟...
MM最近真的有些狀況
非常急需一筆錢
想說至少讓他把那筆錢賺完
沒想到你就已經PO文了...
作者: pillow1217    時間: 2013-7-17 23:57
阿呆由 發表於 2013-7-17 22:37
我也有遇到過不對頻的金牌MM
我也只能當作是我不是MM的菜了
丁丁說的很對,有時只是想找個人陪..

呆大說得甚是,但排約是妹妹個人自由
我們也不方便說啥,只希望能有其他邀約者跟妹妹說一下我這篇文章
請她進來看看我所寫的,看能不能改變一下態度
作者: pig761214    時間: 2013-7-17 23:57
看完心得後  這樣花4k  還真不值  替你拍拍
作者: airdrk    時間: 2013-7-17 23:59
pillow1217 發表於 2013-7-17 23:30
有洗澡也泡澡了,但是味道還在
大概是穴內傳出來的....

恩....
我一開始也以為是口水味
但是後來發現明明洗完澡了還是有很重的味道
還以為他的是不是細菌感染了說
作者: bluesmilela    時間: 2013-7-17 23:59
我該慶幸權限太高約不到嗎?XD
不過原PO真是個修養好的人
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 00:00
win-kk 發表於 2013-7-17 22:56
我也是覺得實話實說比較好,
大家都想要真相,而不是美化文

我在想...美化文的存在是甚麼
曾有人短消,說妹妹態度跟我的文章不一樣
這...妹妹的確是對我如此,這樣算我美化?
作者: chenq    時間: 2013-7-18 00:02
看到丁丁大的描素,又讓我想到之前約過最差的個工,話說以前還沒加入bj論譠的時後,在奇集集找個工,那時後總是把每各個工想的如此的夢幻,一種冒險的精神以為自已會遇到不錯的妹妹,那時後小弟吃過的還不多,就在看到"三重泰洗3k全",想說西門珍珍2k就很nice了,板橋個工小凡3k外表也算不錯了(心中想說泰洗3k一定很優)所以就衝啦~不過到了約會地點...見面的第一眼真的是又老又醜,不過我沒有打槍(我人生中的第一隻龍,不過很可惜的是人生中的第一隻龍我忘了叫什麼名字了),因為那時心中想說這種等級的一定是技巧取勝,近門之後阿媽叫我自已去洗香香...我心中想著...可能等等在床上會乾式泰洗吧...,我洗完換阿媽去洗,一開始趴在床上就是一些簡單的按摩(不時的口中一直吹她多利害,有很多的客人說她的好之類的話題),換到正面bj沒幾下就帶套躺著要我上她...那時後的心情很差...軟干...阿媽就幫我手工到出水,手工的過程也是一直自已在吹噓自已多利害,說我軟干是不是我手槍打太多,還說我這樣沒有小姐願意幫我手工之類的,好像我軟干是我的錯....我操...出水之後洗完澡閃人,我看表....35鍾分左右,真的是無言啊,年青的妹就算了,不過5x-6x的老女人還這麼的靠北真的是遇一次就夠了,唉~有時後在想...該打槍還是要打槍....不過這種"阿媽屎特龍"的貨色我都沒打槍,我以後也沒什麼機會打槍了.....
作者: airdrk    時間: 2013-7-18 00:04
pillow1217 發表於 2013-7-17 23:57
呆大說得甚是,但排約是妹妹個人自由
我們也不方便說啥,只希望能有其他邀約者跟妹妹說一下我這篇文章
請 ...

唉~
我想是沒用的
因為我當天就有開導她
沒想到他卻當著我的面直接打給她男友
把我說的話跟她男友說
還說我再刺激他
MM跟她男友根本腦袋有問題...

作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 00:07
Dylan.H 發表於 2013-7-17 23:05
真的

每個人都會遇到和自己頻率不對的MM

H大說的我認同,但我在想,金牌妹妹定義應該是?優質?美貌?服務?不管如何,態度取決第一吧!
頻率不對也要彼此尊重,又不是交男女朋友,還管我是不是妹妹的菜
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 00:08
阿呆由 發表於 2013-7-17 23:08
所以我現在都約自己對頻的MM比較多,很難得才會出門打打獵..試試看新MM

丁丁是射手座,獵新妹找刺激才是我的本性
作者: tinpure    時間: 2013-7-18 00:10
有時候 真不知道遇到龍和遇到這類型的 哪個比較慘

遇到龍 起嘛有心理準備了 就看自已要不要打槍了

遇到這類型的 一開始還會期待著兩人接下來愉快的互動 有個快樂的約會

直到聽著美眉一句一句 把感覺整個down到谷底 心裡真是除了悶 還是悶

丁丁大 辛苦了
作者: 苦仔    時間: 2013-7-18 00:13
幸苦了大大,真的幫你拍拍肩膀,遇到了年輕不懂事的,感謝分享照片
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 00:13
airdrk 發表於 2013-7-17 23:57
沒錯...就是他...
因為一時衝動約了他
沒想到她的問題這麼多

老實說,我本來是不打算PO....我也心軟了
看來你也聽了她說的事情了
但是!!我回報文有提到
凱莉說:等這幾天賺夠,要來買iPhone5....
我當下決定回報了
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 00:15
maumau0658 發表於 2013-7-17 23:11
丁丁!!這不是公主!!!!!!!!!!!!!

這是公主無誤!而且病的不輕
作者: airdrk    時間: 2013-7-18 00:16
pillow1217 發表於 2013-7-18 00:13
但是!!我回報文有提到

我不是聽說而已...
還全程參與...
當天晚上帶著他跑遍新竹的藥局
隔天還帶她去醫院

話說...如果不是我幫他買手機電池
她與外界是完全失聯
丁大你也不會碰到這些事情...

作者: firendlydog    時間: 2013-7-18 00:20
pillow1217 發表於 2013-7-18 00:13
但是!!我回報文有提到

這個......難道這就是他的困難?!
哪還真的要考慮要不要幫忙他...
感謝正義人士 丁丁大大 回報解救普羅大眾~
佛心來的
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 00:20
airdrk 發表於 2013-7-18 00:16
我不是聽說而已...
還全程參與...
當天晚上帶著他跑遍新竹的藥局

靠...應該頒個好咖徽章加強版給你,
那天我看到一個男的在旁邊鬼鬼祟祟的,該不會是你吧
作者: airdrk    時間: 2013-7-18 00:23
pillow1217 發表於 2013-7-18 00:20
靠...應該頒個好咖徽章加強版給你,
那天我看到一個男的在旁邊鬼鬼祟祟的,該不會是你吧 ...

我是前一天...
所以那個鬼鬼祟祟的人絕對不是我....
沒記錯我的下一個是開著一台白色小鴨...
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-7-18 00:23
難得看丁丁大約完感覺不好,看來這妹真的不行啊
作者: stayaway36    時間: 2013-7-18 00:30
airdrk 發表於 2013-7-17 21:21
丁丁大...
我不能同意你更多...
只能說你還算幸運

看了幾位大大的回應,讓我覺得幸好我當初被受刑人照嚇到沒買= =
題外話...居然在此看到KISS的專輯封面讓我更震驚= =
作者: inferno2011    時間: 2013-7-18 00:36
丁丁大大絕對是個人才
只是真得懷才不遇
替您感到惋惜啊...
也非常感謝您的真實回報文...
作者: jimmy113    時間: 2013-7-18 00:47
丁大~想想今天與誰有約~開心點吧~
吃魚就是有風險~三不五時會被魚刺鯁到~
就當成夢一場~洗洗睡吧~醒來又是一尾活龍~開開心心的去吃下一條吧
作者: kkkk8888    時間: 2013-7-18 00:52
看了照片! 不是我的菜,一定不會約的....
作者: love93001    時間: 2013-7-18 00:52
哀!!我想阿~!有也mm表面裝清純其實都很會拿俏!!
我很怕缺很大的mm!!因為很缺所以一天接3~5有多少接多少
這滿恐怖的~!!!有其 有些MM衛生習慣不好的人!!!天ㄚ
光是在活塞時的味道真的!!會軟~!!!
作者: odie1005    時間: 2013-7-18 00:56
說真的~以前約過一個外貿青魚
也是一整個沒FU
只想快快結束收錢走人的樣子
真的很讓人討厭
作者: 小棒槌    時間: 2013-7-18 00:58
我不覺得隱藏不講就是好咖
丁丁大也只是把過程據實寫出
沒有特別的抹黑
支持這樣的文章
讓大家能有多一點參考

遇到邀約當天時妹狀況不好
感覺真的很差
雖說妹賺的是辛苦錢
但我們花的也是辛苦賺來的錢啊XD
作者: crazyad    時間: 2013-7-18 01:03
遇到這種花錢了事沒差,就差在一整天、甚至好幾天的奇摩子都會不好,以後還是等多點回報文再衝比較保險,樓主辛苦了!
作者: both333    時間: 2013-7-18 01:34
感謝大大的熱心分享,這隻魚的負評很大喔
作者: 刀劍水無痕    時間: 2013-7-18 01:36
看了這回報,有點後悔買訊= =
作者: KK1024    時間: 2013-7-18 02:20
丁丁大你的文真棒 魚的狀況不好 就別出來約了 搞的漁夫很失落 丁丁大給你個讚 加油喔
作者: plusptt    時間: 2013-7-18 03:24
謝謝丁丁的忠實回報,只能給你個拍拍了。~真希望我的文筆能夠跟丁丁學習
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 08:25
jimmy113 發表於 2013-7-18 00:47
丁大~想想今天與誰有約~開心點吧~
吃魚就是有風險~三不五時會被魚刺鯁到~
就當成夢一場~洗洗睡吧~醒來又是 ...

還是吉米哥了解我,其實我沒有這麼不爽啦
因為我的魂已經飛去菲比那邊去了
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 08:34
s311413 發表於 2013-7-18 00:17
其實金牌妹妹最初衷的定義
應該是提供妹妹一個安全的地方
讓他們接受論壇的幫助

付錢就是求個當下像男女朋友相待
我也相信各區版主有要求金牌妹們的態度
雖然妹妹們也是講FU
但邀約者態度已經很好了,總不能還要看妹妹狀況
身體不適還不休息
包著金牌卻這種態度
哀~放生了,只能祝福凱莉妹妹
看過一陣子態度會不會比較好
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 08:37
airdrk 發表於 2013-7-18 00:23
我是前一天...
所以那個鬼鬼祟祟的人絕對不是我....
沒記錯我的下一個是開著一台白色小鴨... ...

不是你?
那麼。。。。這味道是誰的?
有人是在丁丁之前約的嗎?
跳出來我聞看看是不是你的味道
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 08:39
阿呆由 發表於 2013-7-18 00:18
呵呵~我都是固定.偶爾打獵
至少有一次一定會是溫馨的q_q

報一下讓丁丁也溫腥一下,治療一下受傷的心靈
作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 08:50
kivin 發表於 2013-7-18 00:35
看了這麼多大家的回文,有時候想想,我們這些優等的bj會員,

有時候顧形象,有時候顧好咖,有時候裝好人, ...

老總說的,市場機制會淘汰這些人
雖然改個名重新出發,但我就不相信沒人認得出來
但。。。我們也不能限制妹妹如此對待
就交給這市場去決定吧

作者: pillow1217    時間: 2013-7-18 08:54
a86953564 發表於 2013-7-18 00:23
難得看丁丁大約完感覺不好,看來這妹真的不行啊

其實還是有很多隱藏版的心酸約會過程
但是。。。這位凱莉剛來金牌而已就如此老皮條
所以。。。只好狠心回報了
其實丁丁心很痛(最好是。。。)
作者: jimmy113    時間: 2013-7-18 09:18
pillow1217 發表於 2013-7-18 08:25
還是吉米哥了解我,其實我沒有這麼不爽啦
因為我的魂已經飛去菲比那邊去了 ...

溫柔點嘿…粗殘的小頭丁丁,我可是還在等著,話說那位不讓我約台中…真的快無招了…準備找下一位了
作者: a256665657    時間: 2013-7-18 09:27

如此糟糕的境遇
我對大大感到同情
體諒妹妹 但是妹妹也得好好回應尋芳客呀

既然是金牌區的妹
有這樣糟糕的服務內容
是否不該放在金牌區@@??????
作者: mis8840038    時間: 2013-7-18 09:54
看起來約金牌也有不少心酸血淚
約mm還是要有女友fu
比較好,不然找茶罷了。
作者: 看看吧    時間: 2013-7-18 10:00
總監留的言太有深度了==
既貼切又不過度
作者: alpine.qisda    時間: 2013-7-18 10:08
大大辛苦了~看了這篇~感覺金牌都不金了XD~而且我覺得缺點寫出來跟好咖壞咖沒差吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3