✪BJ娛樂論壇✪

標題: 邀約成功小婕 [打印本頁]

作者: myevo6    時間: 2013-7-16 15:48
標題: 邀約成功小婕
1:購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... dateline&page=1

2:成功約會的時間: 7/16

1:  魚名:小婕
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.29Y 32E (正確)
3:  出沒地點:板橋 (正確)
4:  價格時間次數: 4K/1H/1S (正確)
5: 注意事項:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ(深喉嚨),有套做,可69(沒試),不可摳,不後門,可顏射或口爆(沒試) 上午11點~晚上10點可約,進門先付,禁止議價 (正確)
此MM很會LDS,絕不會冷場,主動挑逗技術一流,MM不耐操!雖然只有1H但是並不會趕時間 又瘦又大奶,(正確)

注意此魚已經很久了,終於等到金幣夠了買了訊!妹妹也在傳了禮貌簡訊後半個小時回復,當下也馬上就敲定約的時間
因為中間都沒有再聯絡,所以到當天其實很擔心會不會被晃點,不過還好在約定時間前十五分鐘妹妹打來跟我說他到了,讓我放心不少
開車接了妹妹,他也路很熟的帶我到汽車旅館
到了房間內,聊了一下,才知道他之前跟我現在是同行,所以話題不斷,結果妹妹因為怕時間不夠很主動的說,我們要不要邊洗邊聊
有殘廢澡,雖然說我習慣自己洗,但是偶爾給妹妹服務一下也是不錯,妹妹身材真的很不錯,而且全身都很軟,我想是因為平時太忙沒有運動的關係
床上也非常主動,BJ很不錯很舒服,我也很快就提槍上馬了!
過程中換了三個姿勢,不過妹妹的持久度真的不是很好,最後在後面我打算衝刺的時候他跟我說他腳很痠,所以換了姿勢,而我就也軟竿了!沒辦法,真的用套子用不慣,不過過程都很有感覺
我是個享受過程的人,雖然說沒有出水,但其實我覺得還算不錯,所以妹妹說要幫我口爆的時候,我就說算了,留給下次好了!
之後我們就一路聊天,才知道原來妹妹上晚班,早上十一點的邀約都還沒有睡,我想這個大概是原因之一什麼妹妹耐力不夠吧!

服務:80 (BJ 或主動都很棒)
外貿:70 (剛看覺得還好,但是越看覺得越可愛)
身材:80 (雖然說兇器很兇又瘦 但是我喜歡結實點的肉)
時間:有點趕因為是一小時的關係,不過妹妹不會給人很趕時間的感覺
回沖:應該有80以上,因為我到現在還在想她
作者: valenhsu24    時間: 2013-7-16 16:27
喔喔!!頭香嗎!!          哈哈 !! 大大剛去 馬上就PO喔   
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-7-16 17:39
看大大的回報感覺很棒喔 可惜沒照片呢
作者: myevo6    時間: 2013-7-17 13:58
中午結束後一直想,所以忍不住就趕快回應了!不宣泄一下會一直想!
照片沒有想到要拍,而且我怕我會捨不得刪,被發現就糟糕了!
作者: yaochiou    時間: 2013-7-17 14:51
有機會一定要試看看~~~謝謝大大分享
作者: taoboy    時間: 2013-7-24 19:35
周六傳訊到現在都沒回..> < .....太多人約了嗎........
作者: terick    時間: 2013-7-27 23:04
可惜沒照可看...還是感謝大大分享
作者: t5138169    時間: 2013-7-27 23:16
超想約約看他的說~好想買

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3