✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7929|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 7/11 來了~與"球球"玩"球球"!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

以下為夢境創作~
話說~颱風要來了?還這麼熱!  剛好今天休假出去涼快一下好了
騎著我的小噗噗 在路上 尋找可以降溫的地方~
騎著騎著~因為實在太熱我突然體力不支 "犁田"暈了過去~

路人:你沒事吧? 要不要幫妳叫救護車?
還是要去旁邊的旅館休息一下?心想醫院太遠了 還是就近休息一下好了

到了下午4點整醒來的時候 看一下手機 訊息

[thanks]MM訊息: 大哥您到了嗎? 是X03還是X13?
我訊息:是X13

過了五分鐘
櫃檯:先生 您有訪客喔!
我:好!知道了
一會兒 叮咚~叮咚~
立馬衝去開門 一看到訪客 哇 年輕的 但是小肉肉~.~"

進房後 稍微LDS一下 兩人 邊LDS 邊脫掉了身上的衣服

我牽著他的手 進去一間小密室 我竟然殘廢了  MM很認真的上下左右來回 連毒龍也失守=.=

我也幫MM洗了一下殘廢澡 稍微按摩一下 接著進入主戰場!

一到戰場 兩人先來個 情侶抱 再LDS一下 慢慢的 開始親起MM的嘴(有LG喔MM沒閃)竊笑~嘻

我主動的 有上而下 慢慢的來回品嘗一下MM的每吋肌膚(老實說痘痘真的有點多連車燈都有~不過個人還可以接受)

手也不停歇的 摸著很大的36E奶奶跟小小魚苗 接著徵求MM的同意
品嘗一下青鮑魚的口感(MM很乾淨 鮑魚沒腥味)

如此來回的游走 很快的小小魚濕透了 MM感覺控制不住 開始反攻
吸允著我的兩顆小紅豆 快速的BJ 我的小老弟早已屹立不倒 MM開口說 要戴套了嗎?
我意識的點了頭 MM快速的拆解HT的槍套看了一下方向 幫我戴上了保護傘~(路上塞車趕赴約卻忘了買003)

我雙手一翻 女上男下 MM說:我不太會上面 我:沒關係 你放鬆 我來就好

我對準槍口 緩緩的進入了 私密地帶 不愧是年輕MM 有緊的FU

就這樣 慢慢的進入到了最深處 輕輕的來回移動~

剛開始 MM頗害羞 不太敢發出聲音 但隨著來回的頻率加快 MM開始釋放出來~

接著 換了幾個基本動作後 MM手機開始一直響了 響了又響 MM說 我還是接一下好了

接完電話MM說 大哥我們時間到了 頓時間我傻了一下 我的子孫都還沒出門阿=.=..都怪MT的套太厚了(應該怪自己忘記買003=0=) MM說 那妳要加時間嗎? 1H+2K 我:蛤 趕著時間 我只帶剛好出門阿0.0.....崩潰~

因為MM還有其他客人 不好意思耽誤他的時間  我們簡單的洗了事後殘廢澡 MM還一直跟我說不好意思
內心有些愧疚! 我安撫著 沒關係啦 不用太在意(想也知道我在騙自己)
我心裡滿是OS (這不是肯德基~這不是肯德基)無奈還是得送MM出門~

結束了今天的 殘念之旅.....(良心提醒 千萬別用MT的保護傘......)

這時旅館電話忽然響起 櫃檯: 先生 妳休息時間到嚕

我醒來才發覺原來我中暑了~.~" 只好拖著疲憊的身體
回家休息了!

魚名︰球球(正確)

身高/體重/年齡/罩杯:162/58/19/36E杯(正確 體重應該再+2~3)

出沒所在地︰板橋(正確)

價格/時間/次數:3K/1H/NS (正確) 問到了 5K/2H/NS

注意事項:殘廢澡 乳協可 不變態 不口爆 不後門 不SM 不接受多P
無套BJ 可品鮑(務必徵求MM同意不要硬來) 可LG(看互動感覺) 全程帶套   基本上溫柔點MM大多可以配合 (正確)

PS:MM是青魚有點小肉(暑期兼職) 很生澀 極度重外貿及技術派 請不要打擾 MM最近皮膚比較敏感很多痘痘請自行斟酌

請先加入即時通聊過或是盡量以簡訊連絡會比較OK,因為MM頗害羞(如果即時通沒回可傳簡訊記得要禮貌) (正確)

照片:即時通上有(正確)

介紹人:xx仔(正確)

即時通:smxxxxxx(正確)

電話:0975xxxx08(正確)

回沖率:65%(不是很合我的標準)

最後一次聯絡 7/11

套一句老話 我有的服務你不一定有 我有的感受你不一定能感受到 "請一定要尊重MM"

時間關係沒拍到照 從無名取了幾張

補上網址:https://ppp5789.com/thread-270568-1-1.html

回復

看起來不錯
板大你犧牲了

只能自己手工了~.~"  發表於 2013-7-11 21:18
回復 支持 反對

1H的真的都很感
想要花點時間培養FU往往就會來不及了

是阿是阿 強烈點頭!  發表於 2013-7-11 21:24
回復 支持 反對

體重還要再加上去,
那應該不只是小肉了吧..

看起來是還OK 不到恐龍  發表於 2013-7-11 21:34
回復 支持 反對

樓主大人
網址勒~敲碗

網址補上了~  發表於 2013-7-11 22:46
回復 支持 反對

沒出來感覺就是少了些什麼 老實講 我覺得對時間那麼計較的fu不好  多個5分鐘 讓你出來就好了阿

因為MM還有其他約 不好意思拖他時間~.~  發表於 2013-7-11 22:48
回復 支持 反對

老實講我覺得1H真的都很短

見仁見智吧~.~...  發表於 2013-7-11 22:54
回復 支持 反對

那兩顆球看起來很棒耶.多謝大大分享唷
回復 支持 反對

感覺沒有很好,
如果樓主是超持久的,那沒出水就走人就算了,
感覺是妹妹有點應付耶.

當時我是MM那天接的第一個 MM後面還有約所以我就沒要求了  發表於 2013-7-25 18:47
回復 支持 反對

好白的照片喔,讓人看了血脈噴張,不過沒完成任務對樓主可能是一種遺憾吧
回復 支持 反對

Eㄚ~又青
這個好~~~這個是個好東西!
謝謝分享
回復 支持 反對

真的如其名兩粒超大的球在胸前
回復 支持 反對

1H滿趕的,洗澡LDS加一加都快不夠用勒吧?
回復 支持 反對

出來玩,感覺真的是蠻重要的呢!
謝謝大大分享喔!
回復 支持 反對