✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5466|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 柚子邀約成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-266129-1-1.html
2.魚名:柚子
3.身高體重年齡罩杯:160.52.28.E杯  (正確)
4.出沒地點:台北  (正確)
5.價位時間次數:3K/1.5H/1S  OR  4K/2H/2S  (正確) 我選3K/1.5H/1S
6.服務項目:個性好 可LG 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM   服務很棒  (正確)
7.聯絡方式: 請遵守附件內容
8.最後一次聯絡時間:102/07/04 17:00
9.注意事項:個性傻傻的~很會聊天~服務好~多多愛惜喲  (正確)
經驗分享:
自從猜中前陣子舉辦的猜數字得金幣的活動,幸運的得到600枚金幣後,我就一直在留意成功回報的文了,也因為看到諸位大大的成功分享,所以也買了不少的優質魚訊,準備一個一個來突破並分享,而柚子便是第一個,原因無他,就因為她的車頭燈夠大,E耶!
在確定好目標後就馬上拿起手機LINE了過去,想不到立馬就回覆我了.

MM說她現在在忙可以晚點嗎?我說可以啊.但別太晚,MM就說大約四點左右可以嗎?我說當然可以啊.雖MM快五點才到,但這中間都有LINE我會晚點到,所以我也就不忍苛責了,呵!.........................不久,MM到,目測頭燈,,,,,果....然........大啊.

於是就一路聊天到MT,一進去後,M就很有禮貎的跟我聊天(好險...我一向不太會聊天,很怕會冷場),聊了一下後.M就說我們去洗一下澡吧.說真得,我得心思都在想等一下要怎麼品嘗眼前這個.......誘人的胴體,當看到E奶出現在我面前時,我忍耐就到了極限了
馬上就伸手去試一下,哇.......一手竟然無法掌握,而且.......好軟喔,呵........此時我只想讓M趕快幫我洗好,然後................辦事.來到床上,M先安靜的躺在我的身邊,靠.........好有小女人的FU喔.此時我也不在當人了,而是化身成禽獸了,哈哈哈,開始了我的品嘗之旅,先LG然後耳朵,光是這二個地方M就臉紅了,並舒服的淫叫了起來

嗯..........真是好聽,柚子......真得很敏感,當我的舌頭從臉轉到二顆大奶時,先輕輕的在那粉色的奶頭上舔.......再舔.......又舔,,,,,,,,,,而柚子也是嗯.......嗯.........又嗯的淫叫,接著就大口的含下去了,吸啊吸,吸啊吸.看著柚子越來越興奮,我也快受不了了,於是趕快在往下舔下去,當我的目光看到濕潤的鮑魚時(柚子真得很敏感,水也超多的),二話不說,當然也是舔下去了,
嗯................,首先,先用舌頭將一線鮑週違的淫水先舔乾淨,,,,,,想不到越舔越多

呵.........這讓我更興奮了,接著在用舌尖將外鮑魚慢慢的分開.........然後含住左邊一片,...M..........別...好爽喔,聽到這個.....我在換右邊那片.........M........嗯.....爽..,接著就一口將二片一起含住,......M.......爽........爽.....我受不了...............,聽到M如此的叫,,,,,,我不更賣力點....我還是男人嗎.

這時我將嘴張開了,.......舌頭接著往早就已經因為興奮而凸起的珍珠舔過去,.............M...喔....不行......不行了.......爽爽爽爽爽,我快出來了,......呵,,,,,,聽妳這麼說我不在下點功夫行嗎,,,,,,,張口.....含住珍珠,,,,輕輕的吸...吸.....吸.......,,,,喔.........不行.........大哥我不行了...............我........,突然我的嘴裡和臉上被一陣熱熱的東西噴得滿臉都是,,,,,,,,,,,,哇.....柚子出水,,,,呵..............好爽啊.看著這時的柚子,我奮興到了極點了,於是套上了套,就馬上往洞口攻擊去了

因為柚子剛出水,所以小弟弟一下子就滑進去了,接著就慢慢的進攻,抽抽插插一陣子,不知怎麼搞的就是沒辦法噴射,我想應該是我不想這麼早就結束吧,而且看柚子興奮到快受不了,於是就暫時先抽出來,沒想到一抽出柚子馬上就一口含住我的小弟,靠......此時的小弟正處於充血階段耶.被這麼一含,差點就掛了,好在柚子一下就放開了,改為進攻我的子孫袋,呵....吸.........舔.........吸......舔..............靠......真是爽啊...............,這時柚子將濕潤的鮑魚端到我的面前,,,,,靠.......69.......爽爽爽.就這樣持續了許久........二人的興奮都到了極點,,,,,,,,,,於是套了又上...........抽插了一陣子,......我突然問了一下....柚子,可不可以射在妳的嘴裡呢?.....柚子臉色泛紅毫不猶豫的點頭,.....於是.....萬千的子孫就在柚子的小口裡繳械了,而柚子也很細心的慢慢的舔啊舔,確定乾淨了才張口放了早己投降的小弟弟了.

整個過程裡我覺得,柚子的配合度真的很高,說好不口爆的.......但我想是感覺對了,而且我也確實的服務了柚子吧,所以她同意爆在嘴裡,所以呢......互相的尊重,是會有意想不到的服務的,順便一說,我和柚子69時,她有對我小小的毒龍了一下喔.真是賺到了.而且柚子都不趕時間,說好得1.5H,........我....有超過喔,柚子都說沒關係,真是讚.

綜合以上;
外貿:70以上
回沖:200%

胴體 ㄉㄨㄥˋ 不是"童" ... 錯字又不打完 排版又差  發表於 2013-7-9 14:51
回復

大大真好運...拿到600金..感謝分享
回復 支持 反對

沒想到什麼?  套子破了喔...  還富奸咧...

看得懂就好,別太挑剔啦!  發表於 2013-7-9 16:05
回復 支持 反對

不好意思第一次回報,一回生二回熟,下次改進了.
而且寫寫到一半還不小心按到完成,真是抱歉.
回復 支持 反對

看得有點累~不過感覺很棒~很想試試XD
回復 支持 反對

寫得蠻像小說的~哈哈~有吸引到我
回復 支持 反對

用寫的腦子裡就有很多的畫面 如有圖就更讚
謝謝分享
回復 支持 反對

好精采的約會文喔,實在是太棒了,給你支持一下~
回復 支持 反對

大大描述的這麼詳細真是太貼切了
回復 支持 反對