✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5250|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團之陽光滿天星(BJ GO 申請文三)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

評價帖內容 : 綜合外貌, 身材, 還有技術等項目後, 總合評價約 80 分

1. 魚名:滿天星(陽光)

2. 魚身:158/46/D  (正確)  實際所見, 年輕有活力

3. 魚齡:20 --> 實際所見, 加上聊天內容交叉比對, 符合原訊描述

4. 飼料:4.5K / 1.5H / 1S

5. 原購買魚訊連結:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html

6. 連絡狀況:
   (1) 7/01 PM07:22 --> 購買魚訊
   (2) 7/07 PM07:25 --> 傳送即時通確認時間
   (3) 7/08 PM12:30 --> 回覆確認 OK
   (4) 7/08 PM13:30 --> 成功赴約

7. 外貿:以我個人感覺約 75 分, 臉蛋不大, 有一點厚道, 長相可愛, 超大熱穿長袖, 因為陽光說, 有人說她像原住民.......可以猜出
              是哪一位大大吧 哈哈哈   原訊內的照片確定為本人無誤

8. 身材:以我個人感覺約 90 分, 身上皮膚偏小麥色, 光滑細緻有彈性, 不禁讓我想起糖果. 不過因為愛練街舞, 所以身上有些練舞的
              疤痕無小腹贅肉, 左耳和左胸前有刺青, 瑕不掩瑜

9. 技術:以我個人感覺約 90 分, 雖然無殘廢澡 (也許有 只是我自己也不喜歡  所以也就沒有問啦), 有套 BJ, 無LG, 有按摩等服務,
              按摩明顯是有練過,但因為整個過程都在互相搞笑....所以笑場居多,我很難說什麼,當然也是因為自己太搞笑。

10. 感覺:MM 很健談, 個性爽朗, 很開心的暑假打工,非常放得開,超級搞笑。

11. 缺點:比較可惜的是不能LG 也不能親吧...TIP 超級怕癢

12. 優點:雖然 MM 比較矮, 但胸器卻很大, 而且是百分百純天然, 算是最大優點. 不過自己還不滿意一直說她妹妹的更美....害我會
                很想看...

13.小小心得OR過程:
   (1) 原本約好兩0點在五木區, 可是突然和我說她想提早半小時因為要去逛家, 果然是年輕的妹妹, 最後一點半非常準時, 非常貼心
         超有女友FU
   (2) 非常會聊天,什麼都能聊,也沒有什麼禁忌,特愛看卡通......邊那個邊聽卡通....哈哈
   (3) 建議冷氣冷一點,她怕熱
   (4) 體力非常好,可以搖到你不行,尤其愛別人用力抓,我全力抓都可以ㄟ.....太厲害了
   (5) 以上純為個人約會感受, 僅供參考, 不能當作各位約會一定愉快的保證. 以上, 報告完畢, 謝謝
回復

感覺是個不錯的經驗喔,

我都想入花叢了~

謝大大分享
回復 支持 反對

不是打工啦  她原本是樓鳳阿 之前有大大分享過  所以按摩這些當然有練過了
回復 支持 反對

果然是這家的 難怪...  發表於 2013-7-9 22:48
回復 支持 反對

hensell 發表於 2013-7-8 16:37
沒記錯的話,這魚之前應該在某家樓鳳,現在自己出來游了嗎?
我也覺得陽光妹妹超棒滴~ ...

應該是有活動吧  總不可能那麼剛好  整團樓鳳的都想一起出來遊阿

補充內容 (2013-7-17 02:51):
我覺得相當好耶 樓鳳時間太短了 出來遊時間比較夠 讚!

科科 我不姓洪 也不會擋人財路 不過說覺得有眼熟而已 某人又何必這麼敏感 該不會接下來也要關我禁閉了吧  發表於 2013-7-19 17:34
科科 我不姓洪 也不會擋人財路 不過說覺得有眼熟而已 某人又何必這麼敏感 該不會接下來也要關我禁閉了吧  發表於 2013-7-19 17:28
離開樓鳳不好嗎?~那位ti7788你都眼熟~你都吃過?見鬼嚕~  發表於 2013-7-15 15:58
原來整團都出來遊了 怪不得除了陽光之外還有其他眼熟的  發表於 2013-7-9 22:49
回復 支持 反對

不能親真的是扣蠻多分的阿.....
看來妹妹其他部分一定都很棒
回復 支持 反對

重點是過程和服務都ok耶
謝大大分享
回復 支持 反對

一個非常棒的邀約經驗,感謝大大無私分享
回復 支持 反對

樓鳳…暑假打工…傻傻分不清楚。
回復 支持 反對