✪BJ娛樂論壇✪

標題: 重發---BJ社團申請文之2--新竹金牌"琪琪" [打印本頁]

作者: jason0301    時間: 2013-7-4 01:27
標題: 重發---BJ社團申請文之2--新竹金牌"琪琪"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1、魚訊出處:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249889
2、邀約日期:2013/4/11
3、年紀:20歲
4、身高/體重/罩杯:160 / 48 / C

有一天半夜上來BJ聊天室....仔細看著"琪琪"對每個去他專屬聊天室裡面的朋友...有問必答
讓我覺得好用心...而且看過網路參考圖片發現...妹妹身材很好...我習慣性會看頭像人物在
不再線上,發現琪琪妹妹在線上,所以就在金牌琪琪區用回復的方式告知琪琪我已經有購
買資訊,也認證通過,妹妹在線上也回覆說手機掉了,等手機跟號碼辦好的時候另行通知
,隔天在上線的時候,妹妹就在金牌琪琪區回覆說手機跟門號已經辦好,想邀約的請私訊
給他LINE的ID,所以當下就私訊給妹妹小弟的ID及論壇帳號跟購買時間,不到十分鐘小弟
就已經收到妹妹傳來LINE,告知小弟想約要快,不然下星期大姨媽就應該來報到了,我想
都沒想就問妹妹說明天有空嗎???妹妹說明天不行,星期四有空,於是當下就敲定約會的時
間,這樣回想起來,我邀約好像都蠻幸運的,我看很多大大在金牌琪琪區裡面
好像還在問到底哪時候可以邀約@@
,真是非常感謝妹妹

時間來到4月11日的下午,中午先傳訊問今天是否下午能準時赴約,琪琪回覆說OK
小弟住在桃園所以先傳訊問問比較不會白跑一趟,當天其實我是要上班的跟主管告知
說下午有事情要處理,所以先離開公司後,馬上轉上高速公路,呼籲各位大大能盡早
出門就盡早出門,路上開快車危險而且如果有測速器,又多捐獻給國家,得不償失阿。

我到妹妹傳給我的住址樓下,看一下手機時間剛剛好,不多不少整點,想說下車抽個煙
結果手機就傳來訊息問我到了沒,回傳剛到,妹妹說那等我一下馬上下去,我說OK,
菸拿起來順手就點下去了,結果抽不到半支,妹妹就傳訊說你是停在對面那台嗎???
我手機拿起來要回訊的時候,順便看一下對面,發現琪琪已經站在我對面不到三公尺的
地方,就順手把菸熄掉,上車發動引擎,呵呵我發現我好像蠻常叫妹妹帶路的,我都
盡量約外地,如果約本地的妹,有時候路上被客戶或者朋友抓到,就會問說你今天下午
是不是在哪裡哪裡出現,我又很懶得回他們,所以還是約外地的妹比較方便些,也比較
安全,痾~~這些都是題外話,轉回正題,妹妹就帶我去他最常去的模鐵,蝦密??
客滿,阿是怎樣....台灣人是都不用上班嗎.......還好妹妹夠聰明
順口幫我問了一下,問說要等多久,櫃台回說10分鐘.....硍...10分鐘很快阿..不說要讓
我多跑幾家就是了,本來習慣都會給櫃檯小姐小費,這次例外不給,,拿到房卡
就直接開到車庫,我們就坐在拖鞋子的櫃子上LDS了起來,從手機到愛喝的飲料還有愛穿的
衣服款式......等等,直到清房間的阿姨從樓上下來,我們才停止聊天,我就跟妹妹說該上樓
辦正經事了,,上樓後我問妹妹說我可以拍照嗎???妹妹問我說怎麼會想拍照,我說就想拍
可能是你身材不錯,又有學生妹的氣質,所以想拍拍看,妹妹就說那拍完我看一下喔,當然好
拍完給妹妹看,妹妹就說 怎麼拍起來胸部感覺很空???我看了看,會嗎@@那就不拍了,我用手機
拍不出什麼好照片,後來就一起去洗殘廢澡了,洗到一半我跟妹妹說我很喜歡LG那個FU,妹妹
就說他沒有ㄟ,那怎麼辦???我就說沒關係,這個免強不來的,我在買訊的時候我就知道了,
洗好之後一起躺在床上看著電視,互動幾乎是沒冷場的,一直LDS喜歡LDS的冰有可以考慮一下

我約妹都喜歡主動先調情,琪琪我也不例外,在他耳邊用鼻息吹氣,疑,忍得住沒跟我說很癢
再來就親吻一下她的臉頰,轉而從雪白的山峰動口,很軟,很白,山頂大小也剛剛好,握起來
山峰也一手掌握,大小適中,算很挺的,慢慢的開始出現一些呢喃聲,聲音從妹妹口中發出,
小小J也開始硬了,拿了安全帽往小小J頭上一戴,請妹幫我BJ,妹妹BJ技術還算不錯,有時深
有時淺,速度有時快,有時又突然放慢,當然我的手沒閒著,輕輕握住那雪白的山峰,真是舒服
進去的時候,感覺還蠻緊的,可能是當天我是第一個邀約的,正常體位維持了約5分鐘,我累了
是的....各位看官你沒看錯,我累了...年紀一過28之後,發現沒運動體力真的差很多,於上請
妹妹到上面,想不到妹妹告訴我.....他不太會在上面,上去搖沒兩分鐘,我發現還是請他下來
好了,真的是不太會在上面@@....終於在運動約15分鐘後,FU來了....我爆發了......爆發後妹妹
就說你平常都插這麼深喔...我說應該是吧@@.....從摩鐵出來後就將妹妹再回去原本的地方...
結束了這次的美好的旅程。

作者: SuperWei    時間: 2013-7-4 07:28
大大把MM拍的正點極了.看到照片就知道這是個很棒的約會
作者: sgogo    時間: 2013-7-4 08:18
挖   很正點ㄟ~~~
有機會下新竹~~~一定要來跟妹妹約會一下
作者: b93105139    時間: 2013-7-4 08:23
美眉感覺滿甜美可愛的,

恭喜大大吃到好魚,

改天來換小弟試試
作者: kailay    時間: 2013-7-4 08:57
妹妹的胸器看起來真可口啊!!!
而且又是在新竹的~離我很近ㄟ
作者: jason0301    時間: 2013-7-4 10:00
SuperWei 發表於 2013-7-4 07:28
大大把MM拍的正點極了.看到照片就知道這是個很棒的約會

本人更正點喔~~手機拍的~~沒辦法拍多美拉
作者: jason0301    時間: 2013-7-4 10:01
b93105139 發表於 2013-7-4 08:23
美眉感覺滿甜美可愛的,

恭喜大大吃到好魚,

恩恩~~妹妹是屬於甜美型的!!
作者: b93105139    時間: 2013-7-4 10:20
jason0301 發表於 2013-7-4 10:01
恩恩~~妹妹是屬於甜美型的!!

請問美眉目前是不是沒有提供2s的服務啊?
作者: zzta212    時間: 2013-7-4 11:21
20真是青阿
希望我也能約到此魚
作者: alexice    時間: 2013-7-4 12:13
累了....醬不行,要多練啊!大概練出有六塊肌的形狀後就不會累了
遇到說不會在上面的我自有妙招...嘿嘿~~
作者: magicplayer1999    時間: 2013-7-4 12:15
恭喜大大一切順順利利,好可惜此魚在新竹...
不過我去新竹一定會約的~畢竟都是大學生應該很好聊XDDD
作者: jason0301    時間: 2013-7-4 19:27
b93105139 發表於 2013-7-4 10:20
請問美眉目前是不是沒有提供2s的服務啊?

你要去金牌區看喔~~我目前是沒在注意哪個妹可以2S~~有爽一次就夠了!!
作者: jason0301    時間: 2013-7-4 19:29
bigzonejp 發表於 2013-7-4 12:13
累了....醬不行,要多練啊!大概練出有六塊肌的形狀後就不會累了
遇到說不會在上面的我自有妙招...嘿嘿~~ ...

呵呵~~有妙招阿~~看來也是不傳之技~~沒關係啦~~我有FU的話其他都沒關係了~~從6月開始~~練腹肌練到現在~~目前已經有六塊肌了喔~~
作者: nickchen06    時間: 2013-7-4 21:18
看起來蠻優的 希望有機會到新竹吃吃看
作者: asusclub    時間: 2013-7-4 22:46
好讚的約會喔,看著看著都想約了說~~
作者: 小莫公主    時間: 2013-8-1 09:24
文筆很好喔~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3