✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7662|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 真的下起"小雨"惹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號 電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合) k% H2 `+ ~/ a$ T" D. k

1:  魚名:小雨 (正確)  
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup  (正確)
3:  出沒地點:新北 (新北或台北的各捷運站都可約) (正確)
4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s (正確~小弟是4K/3H/2S)
5:  注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門 (正確)
6 :  成功邀約時間 :  7/2
7:購買魚訊:https://ppp5789.com/thread-219553-1-1.html

炎炎夏日,正當希望來場小雨降降暑的時候,拿起一個謎樣的號碼傳訊過去
叮咚叮咚~ 簡訊另一頭的姑娘比了個「ok」
疑...今天不就是要和小雨姑娘見面的日子,趕緊到和小雨姑娘相約的捷運站
首先,小雨真的很準時,應該說提早就到了,人很客氣,而且很會LDS
小雨也有很多回報文,這次我就不提重點了

這次我來說說事前準備
小雨有她的個性,就是「重感覺」也「重服務」 (是服務他人)
所有的事情都有規劃好,準備好
例如準備了沐浴乳、泡澡粉(日本來的,舒援酸痛……等)、也會先將浴缸過一次水,再重新放一次
在此就把小雨歸類在服務佳、技術好的mm吧
很多回報文都提到小雨會按摩,小雨本人也說她沒真的學過按摩
但!!!可以感覺出她的用心,為何會醬說呢
因為當我覺得按的有些久,應該差不多按完了吧,正要翻身時,小雨竟然說還沒按完  
讓我真的是太訝異了,這點就加分很多
按了至少有10~20分鐘吧,沒有停止過
接著當然就是重頭戲,但應該很多人都分享過,在此就允許我略過這看似重要,但又最不重要的情節吧

(時間來到了數分鐘之後 XD)
當然就開始泡著小雨準備好的日本風味的泡澡
基本上我是個蠻冷的人但...從此時此刻開始...一直到我吃著泡麵喀著零食的期間
小雨和我都在LDS,所以害羞的客倌們,千萬不用怕沒話題聊 >"<
然後就在歡樂的聊天中,結束了這次的行程

或許有人好奇小雨的外貌,其實多爬文,小雨自己也有回覆自己的外貌
在此我很公正的說,重年輕、外貌要找小雨時可以多想想
但如果綜合上服務與互動,小雨應該贏過很多mm

以上僅提供參考  ^^

ps:就在剛才和小雨say goodbye後沒多久,外頭就真的下起下雨了,這也太巧了吧!!!!
回復

頭香!!! 謝謝大大回報,看過很多回報文,也一直想約.
回復 支持 反對

捷運站感覺上很方便呢,
小熊因為自己條件也不好,
所以很喜歡會帶氣氛的妹妹,
感謝分享~
回復 支持 反對

恩~小雨一直是小弟的口袋名單內,

服務佳態度優
回復 支持 反對

我外貿的 糟糕了.... 在觀察觀察...

外貌控的請別約唷!謝謝!  詳情 回復 發表於 2013-7-19 20:13
如果是外貌協會會長/會員請別約唷!比較在意服務的大大再約吧!顆顆  詳情 回復 發表於 2013-7-2 23:22
回復 支持 反對

謝謝分享心得...這板大很為MM著想..GOOD
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,妹妹是重服務的~~可以試試~
回復 支持 反對

我再觀察觀察...
謝謝分享心得...
回復 支持 反對

好mm要好好保護,大大寫的真好,感謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大中肯的文章,不過你沒說我還不知道你是慢熱型的哩!可能是聊的太盡興了啦!顆顆
回復 支持 反對

感恩大大回報,讓我決定衝不衝

你好!7/14前的空檔已差不多都約滿囉!  詳情 回復 發表於 2013-7-2 23:23
回復 支持 反對

nickchen06 發表於 2013-7-2 22:06
我外貿的 糟糕了.... 在觀察觀察...

如果是外貌協會會長/會員請別約唷!比較在意服務的大大再約吧!顆顆
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2013-7-2 23:21
感恩大大回報,讓我決定衝不衝

你好!7/14前的空檔已差不多都約滿囉!
回復 支持 反對

恭喜邀約成功 真的不得不說 小雨的服務真的不是蓋的!!!很棒!!!

謝謝大大的鼓勵唷!顆顆  詳情 回復 發表於 2013-7-17 19:43
回復 支持 反對

可惜沒有照片可看
不過看MM似乎還不錯的樣子
回復 支持 反對