✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小喬個人工作室 邀約成功回報 BJ GO 申請文5 [打印本頁]

作者: v64106    時間: 2013-6-25 14:29
標題: 小喬個人工作室 邀約成功回報 BJ GO 申請文5
免責聲明~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
2:魚名:  小喬個人工作室  (正確  小弟是約小蘋果)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/65/36歲/38E  (正確 )
4:出沒地點:板橋   (正確 )
5:價格時間次數:2000/0.5/60分 ~3000/1S/60分 (正確  我是1S)                 
6:最後一次聯絡: 6/22 PM 4:00
7:服務項目: 先油壓按摩 1S全程帶套 其他看感覺  (正確)
8:注意事項:有多位兼值美容師請詢問小喬 若要是推薦請告之需求 小喬必定滿足各位  (正確)

看到幾位大大回報的那麼好,心癢癢~正著假日馬祖婆帶著小祖宗去參加什麼什麼會的,趕快來約跟MM敲時間,
剛好小蘋果有空又是推薦的那好沖了,在對的時間到達指定地點,先是小喬帶我進入房間等小蘋果來到
隨時間一分一秒過去狼的獸性也慢慢的藏不住~終於等到我們親愛的小蘋果MM, 敖嗚~嗚~嗚~~~~狼人爆發了!!
但是MM跟我說請先趴著我來幫你按摩一下但是我不太會按喔!!我只能傻笑說沒關西拉~隨便就好~
MM還真的不會按摩,這邊壓壓那邊壓壓沒什麼感覺,按摩了幾十分鐘後,終於到重頭戲了~嘿嘿嘿!!叫我換面從我小葡萄開始下口慢慢往下發展~真是舒服!!幾乎全部親滿
然後MM爬到上面搖ㄚ搖、搖ㄚ搖、好舒服~又有兩個大大的頭燈一直晃ㄚ晃、撞ㄚ撞,差點把持不住交出子弟兵還好有練過
馬上跟MM說你會不會累ㄚ換我來表現~嘿嘿嘿,先來個正常式三百壯士衝刺~
阿~不小心太過猛烈把我親愛的子弟兵全發射出去了!!MM這時還很貼心的抱了我一下拉著我的手說走來沖沖吧!!這是一場好美的美夢真是不想醒來~

結論
--------------------------------------------------------------------------------------------
聽說還有其他MM可以約而且技術也很好的樣子一調要找時間把他們約遍  
    小蘋果我給他的評價
            身材          90
            服務          90
            整體          90
            回沖率: 100%    (值得一約在約)

作者: mydearfriend    時間: 2013-6-25 15:44
哦?又有人回報說小蘋果值得約,
不過,大大提的身高體重年齡為什麼不是小蘋果的?
作者: lganiz    時間: 2013-6-25 16:03
對阿~ 網站資料是D奶所以你約的是?
作者: cupidchiu520    時間: 2013-6-25 16:12
作者: ggyy0204fuck    時間: 2013-6-25 16:36
有哪位是屬於外貿型的阿
作者: asusclub    時間: 2013-6-25 18:53
呵呵,似乎很不錯的約會,來支持一下~
作者: apes    時間: 2013-6-25 19:03
最近感覺很熱門喔! 要去交關一下
作者: K168    時間: 2013-6-25 21:06
請問這小蘋果,外貿控適合品嚐嗎?
作者: v64106    時間: 2013-6-26 12:29
K168 發表於 2013-6-25 21:06
請問這小蘋果,外貿控適合品嚐嗎?

可能不太適合喔!!小蘋果是屬於可愛型小肉肉的~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3