✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7716|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 果然是絕世好abby

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址: https://ppp5789.com/thread-242303-1-2.html
1:  魚名:abby(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150 40  20歲. C杯 (正確)

3:  出沒地點: 台中市區 (正確)

4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (正確)  

5:  注意事項: 不走後門、不親、有車才給約、過胖不約 帶套做 BJ看感覺(因該正確但此妹事看感覺)

6:邀約時間6/19

心得文:
        經上次看到信安哥的有關abby回報文,就一直想約abby只是無奈時間敲不定一直到前天也就是6/18,才跟abby約好時間見面,到了約會當天心情又緊張也很複雜因為大家都說此妹很有個性有時後態度怎樣怎樣的。

就在這種心情下等待abby的出現,第一次見面感覺蠻酷的染了一頭不錯看的頭髮雖然不是一般我們所見到的顏色但就覺得適合他,打完招呼聊了天感覺不向外界說的那樣酷~~反而覺得不做做個性很直很好相處就這樣一路聊到MT第一間~~啥客滿,好吧就前往第二間哇哩勒~~又客滿,就在開車出MT時abby笑了他說可能不想讓我們恩愛吧!

我想這下遭了abby說他是路癡真是剛好我也是路癡,還好我有衛星導航於是我們兩就靠這衛星導航來到了MT,進到MT後哇~~好大的房間裡面還有魚可以餵,我和abby各自刷完牙洗完澡後abby開心的獨自跑去餵魚我則在旁邊欣賞他那可愛的笑容什麼事都沒做的直到MT時間結束,我可是很單純的只是帶abby到MT餵魚琪時沒有要做啥各位相信我,過程中既沒有XXX也沒有XXX更沒有OOO,箇中曲折迷離就請各位自己去體驗吧!我只能說我有機會還是會再找他….

我想說的事對待MM就像照鏡子一樣你怎麼對他他就怎麼回應你,也不要以他人的福利去凹,因為別人照的鏡子做的動作反映出來的不是反應在你身上
所以這些話共勉之……

繼續吃魚五千年……..
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

其實我是要帶mm去餵魚
但都找不到哪裡可以餵魚
只好到mt餵魚了
mm也餵得很開心阿
回復 支持 反對

該不會是在夏季之都吧~上次去也看到一大群金魚~
回復 支持 反對

餵魚?我懂,我懂,就是餵魚咩!
拿XX餵OO嘛!哈〜

呃~我還以為真的餵魚勒~看來我修練的還不夠..  詳情 回復 發表於 2013-6-20 17:38
丁大我可是清醇可靠小郎君阿 你懂我的~~  詳情 回復 發表於 2013-6-20 17:34
回復 支持 反對

我以後也要好好"餵魚"
原來是這樣來的意思
完全了解!!XD
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-6-20 17:12
拿XX餵OO嘛!哈〜

丁大我可是清醇可靠小郎君阿
你懂我的~~

不知道是掉哥餵魚吃,還是魚餵掉哥吃(真饒舌) 看樣子AB妹也是個好選擇,我還擔心這麼文靜的我會被打槍(誤)  詳情 回復 發表於 2013-6-20 22:29
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-6-20 17:12
拿XX餵OO嘛!哈〜

呃~我還以為真的餵魚勒~看來我修練的還不夠..
回復 支持 反對

餵魚???真的假的
小魚缸!?還是大魚池!?
掉大...請教一下 是那間MT啊!?
我真的想帶魚去餵....
回復 支持 反對

阿掉 發表於 2013-6-20 17:34
丁大我可是清醇可靠小郎君阿
你懂我的~~

不知道是掉哥餵魚吃,還是魚餵掉哥吃(真饒舌)
看樣子AB妹也是個好選擇,我還擔心這麼文靜的我會被打槍(誤)
回復 支持 反對

我的小AB我好想約到他阿
回復 支持 反對

謝謝大大                                    
回復 支持 反對

恭喜大大品嘗到如此優質的魚!
回復 支持 反對

餵魚 ,各大休閒農場 都有餵魚場所哦 謝謝!
回復 支持 反對

可惜我權限不夠...希望大大可以交流交流~
回復 支持 反對