✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15096|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃園夏恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)"本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!),散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:桃園-夏恩 (yes)
2. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:25/158/43/34C  (yes)
3. 服務區域:桃園市  (yes)
4. 價格/時間/S種類:3K/1H/1S or 5K/2H/2S  (yes)我選 3k/1h/1s
5. 聯絡方式: 0930515XXX3
6. 特殊服務或注意事項: 看衛生習慣是否無套BJ (yes).一律S帶套.MM考慮彼此安全問題比較重要.
可以殘廢澡.很好聊天.無獨龍.可以清水溝.沒有親親!

最近和女友處不好 心情真的煩躁至極
週四晚上念書到一半 打算解解悶 打開論壇看到新的漁訊 夏恩妹妹
長髮 小隻馬 堅挺的頭燈 再加上照片由上往下的角度實在太誘惑人了
我就立馬率先約夏恩妹妹出來了

[thanks]邀約時間是6/15(六) 14:00,大約12點吃個飯就開車上桃園準備開房間等妹妹了
約的是桃園綠能168除了浴缸小了點 其他都非常好,開好房後妹妹沒多久就進來了
看到妹妹第一眼我覺得這完全是我的菜阿 沒約2s有點可惜 馬上就跟妹妹說我想加到2s
不過因為妹妹說2s要提前說 我也只好作罷
接著小聊幾句後當然是趕快進浴室先洗個澡,妹妹的殘廢澡洗得很仔細、舒服
洗澡的過程中看到妹妹堅挺的頭燈,就忍不住抹些沐浴乳開始上下其手先過過手癮

洗完後回到床上,開始先LDS一番,妹妹也很好聊,
LDS的時候一邊考量要怎麼進攻這隻小支馬呢妹妹可能也發現攻勢也把手機放到一旁
一開始妹妹躺在床上我先輕吻她的臉頰,之後慢慢往下進攻脖子、鎖骨、頭燈
妹妹也很敏感的當我進攻到脖子就開始顫抖,在配上那嬌喘聲實在是讓人受不了
頭燈進攻段時間後我示意換妹妹幫我,妹妹技術不錯 葡萄乾被她弄得很舒服
之後開始往下開始無套BJ,這不由得不說下妹妹BJ非常用心 邊BJ還會邊摸蛋

由於妹妹BJ真的太厲害害小弟差點撐不住噴發,所以我就趕快戴上套子直接進入了
傳教士進入的瞬間,只能說小支馬的好處就是緊實,小兄弟超有FU
我就抱著妹妹邊舔她耳朵邊衝刺,妹妹叫床聲不時帶著不要真的是讓神受不了
有鑑於最近小分身少活動 敏感度就高 發現有點瀕臨擊發狀態
趕緊叫妹妹翻過來用我最愛的背後式開始衝撞
背後式的好處就是很有征服的感覺 小支馬又好操控 又可以看到妹妹的美背 也可以趁機抓抓前頭燈
這時妹妹盤起的頭髮剛好僚下來 因為小弟是極度長髮僻
一整個聲光俱全,小分身也感受到這份而賣力地在衝刺

準備開始收尾 想說還要在來個女上男下的姿勢
可是妹妹已經累癱在那邊跟我說 我骨頭都散了 可以正常出來嗎
第一次邀約想說不要給妹妹留下壞印象 我就正常姿勢開始做最後衝刺
小分身的投在衝刺的時候一直感受到有股熱熱的感覺 不時還偶爾給你夾一下
這哪有人能撐得住 最後當然是全部擊發囉 完成一次美妙的約會

結束後 妹妹滿身是汗  過程中又像嬌羞的小女人 整體而言我給90分
小弟從不回沖魚的 因為只想嘗試不一樣的 但夏恩真的非常值得回沖喔

善意提示:我有的你不見得有,你有的我也不見得會有,請不要亂凹妹妹,彼此互相尊重
小弟這次有嘗試到無套 品鮑 本來有要69但太舒服直接挺進去了 但礙於文筆不好不知道如何穿插

夏恩 長得有點像我一個大學同學 所以約會起來特別有感覺
另外也有點像綁起頭髮的加藤莉娜 <-純屬個人意見 勿攻擊

照片連結錯誤!!幫你修正  發表於 2013-8-10 12:34

評分

參與人數 2威望 +12 金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 邀約成功回報獎勵。
P0928 + 12 好文.

查看全部評分

回復

果然是一面難以攤爬的峭壁!!!照片角度看起來很雄偉唷!
回復 支持 反對

感謝板大分享
真是太正點了
我也準備來約了QQ
回復 支持 反對

感謝p大 妹妹聊天一直說都沒人評價 小弟只好獻醜了
回復 支持 反對

恭喜大大,外貌好像也不錯的感覺。
回復 支持 反對

用兵貴在神速~~大大真厲害~~大大回報文說明了一切~~收藏起來先
回復 支持 反對

服務蠻不錯的
可以列入名單
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

看這文也想要約了說,先支持一下~~
回復 支持 反對

感謝大大精彩的經驗分享.....
回復 支持 反對

大大熱心的分享是我們出征的原動力
小隻馬又有料,真令人心動

題外話:請問大學同學有入手嗎 !_!
回復 支持 反對

太棒了   突然覺得能住桃園真的很幸福= =
回復 支持 反對

感謝大大分享.............
回復 支持 反對

這個好圖!感謝分享!!!!
回復 支持 反對

恭喜大大
約到不錯的MM!!
回復 支持 反對

恭喜大大呀!恭喜大大呀!
回復 支持 反對