✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌小研-BJ go (2/5) [打印本頁]

作者: ddg923ooo    時間: 2013-6-5 15:19
標題: 金牌小研-BJ go (2/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

---------------------分格線------------------------

1、魚名: 小研

2:成功約會的時間:四月初

3:注意事項&小經驗分享

一開始其實我是被原訊的一張照片吸引買訊,整個李維維的fu讓我心癢難耐!

加了line之後,上面的照片更是讓我心動不已,整個就是我菜。

妹子是兼職性,但會很主動的把能邀約時間秀出來,讓各位會員好安排時間。

第一次邀約完畢後原本超期待,後來發現跟我預約看醫生時間強碰,殘念之下只好取消,
幸好上天還是眷戀我,又讓我有了一天能邀約的時間,不囉嗦馬上約那天最早時段,我也只想約最早時段......

邀約當日我狀態實在頗差,晚上被小孩搞到睡不好,一大早出門辦事,所以身心均處在疲累狀態,
但再怎樣也要圓一下跟小研約會的夢!

收到房間號碼,樓下櫃檯也沒詢問就叫我自己上去,似乎早有默契(?)

敲了敲門,小研就穿著照片中的大襯衫開門迎接,聲音很柔,有股自然慵懶的味道,很喜歡。

寒暄的同時打量了一下,其實本人跟照片有點落差,但不會很多,沒有李維維的味道讓我小失落了幾秒.......

其實我還是不習慣兩個陌生人見面之後有一方開始寬衣解帶幫你洗澡的感覺,我喜歡慢慢來,
衣服也要我動手慢慢脫,不然我總是很難融入那種感覺。
不過就當我在猶豫要怎樣把場面營造到我喜歡的方式的同時,妹妹已經寬衣解帶完畢(已哭)

洗了個很簡單的殘廢澡,我本來想先擁抱感受一下體溫,結果妹妹很主動的進攻我的小葡萄,我的劇情又扼殺在腦海(已繼續哭)

Bj方面有套,感覺尚可;可品苞但不給挖。

可喇舌是讓我最回味的,妹妹的嘴脣很軟,似乎帶點甜味(事後想想那該不會是套子的味道吧)
而且妹妹做到一半會主動索吻讓我感覺很好。

妹妹腳傷似乎很久了,有些體位我也不敢嘗試,而且似乎是累過頭,整場下來都只有半硬狀態,換姿勢甚至直接軟給妹妹看,
最後也是在半軟狀態出水,而且頗快,整個丟臉加空虛(已嚎啕大哭)

最後評個分給各位參考:

外貿:正面83 側面80(我約過的小宛70  愛比70)

態度:70 可能我屬於熟才相處的自然那種,妹妹讓我有點職業感

回沖:會,我實在很想念那個柔軟的小嘴

另外,妹妹開房是直接開過夜,且表哥表弟(?)間都有預留時間整理及休息,所以不會有強碰的尷尬場面。

題外話,妹妹在幫我拔套子時,不慎漏了一點在被子上面,這也是我只想只願只要排最早時間的主因

作者: mydearfriend    時間: 2013-6-5 16:05
洗完藻先抱抱,
離開前再抱抱親親,感覺會好很多,
至少當天我是這麼做^^
作者: ddg923ooo    時間: 2013-6-5 18:19
f123456784 發表於 2013-6-5 16:05
洗完藻先抱抱,
離開前再抱抱親親,感覺會好很多,
至少當天我是這麼做^^ ...

要開始自己摸索跟妹妹們該怎麼比較不會乾XD.      

作者: hgood987    時間: 2013-6-5 18:32
感謝大大的回報唷 看來小研的外貿真的是不錯唷
多約幾次自然就會比較不乾了
作者: Dylan.H    時間: 2013-6-5 22:41
妹妹在幫我拔套子時,不慎漏了一點在被子上面

----------------------------------------------------------------

大驚...

那你表弟可能不小心就把你遺留下的遺物給...

然後MM說  ㄚ....(嘴開開

就進去了
作者: ouch!!    時間: 2013-6-5 23:22
外貿魚就是王道,多謝分享
作者: wayne0928    時間: 2013-6-6 17:02
感覺不錯的樣子

恭喜大大囉!!!!!!!
作者: jimmy113    時間: 2013-6-6 20:39
直接開過夜!!!不知道能不能約過夜!!!???
1H真的有點趕啊~過夜多好啊
作者: permanent2    時間: 2013-6-7 11:34
李維維一整個是極品
只可惜見到本人有弱差
不過MM看起來還算是不錯~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3