✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8220|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 913香水專櫃央央 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263141&extra=page%3D4&page=1
時間:5/31
魚訊資料 :
1:魚名: 央央
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯  外貿79 整體85(個人認為)  (C~D杯 , 外貿分數因人而異)
3: 服務區域: 中和、板橋 大多約中和坎城!   (中和 艾森堡)
4:介紹人:附件中:  (正確)
5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S 約2S要提前告知   (正確)
6:照片參考:如下  (正確)
7:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 不後門不變態 MM配合度高 (正確)

注意事項及心得分享:
買訊好一陣子了, 但陰錯陽差一直沒約成, 這次運氣傳訊後很快就喬好隔天
央央會要您先到MT開房,再通知他房號
通知房號後, 央央也很快就到了
一見面~~~嗯......的確整個就是專櫃的Fu, 外貿豔麗型 70分, 還有很重的香水味, 難怪叫香水專櫃 ^^  (個人喜歡清純可人型的^^)
跟妹妹在沙發小聊後, 就共浴去了, 拆掉包裝後...身材...還不錯
在戰場上小聊一下就開始戰鬥了, 文筆不好, 戰鬥過程就不多詳述了

總評整理:
外貿:70 (豔麗型的, 小弟喜歡可愛型清秀型 ^^)
身材:75 (身材不錯, 尤其是屁屁, ML時感覺很不錯;另外...
鎖骨下方與背後腰部有刺青, 不喜刺青的人請留意)
正事:80 (配合度很不錯, BJ功力強, 不輸夢夢;
LG也很讚,但有煙味, 無法接受煙味的請考慮) 再補充:煙味只有在LG時才感覺的到
FU:80 (整體的Fu蠻好的, 結束後還一起泡澡一下 ^^)
回復

大大 請問專櫃的Fu 是比較情純可愛型還是豔麗型的呢?! 看到大大回報後 有機會也想嘗試一下 感謝分享!

所謂專櫃的Fu, 指的是妹妹的穿著與打扮 至於外貿,專櫃有豔麗的也有可愛型的, 都有吧 央央是豔麗型的, 我在文中有寫  詳情 回復 發表於 2013-6-1 16:14
回復 支持 反對

香水與煙味混雜..
唉~
這些MM應該都很..
才抽煙解悶吧...
回復 支持 反對

感謝大大分享心得

不過這MM評價真的褒貶不一

果然每個人的口味都不同啊啊啊啊
回復 支持 反對

一度造成鎖文(太多人邀約)應該還是有一定的魅力

只有煙味這項目要扣分如果刷牙過後還很重!那煙癮算大的
回復 支持 反對

每次經過台北的百貨公司,都會看到一些櫃姐在休息區坐著抽煙..大部分的櫃姐應該有抽煙的也蠻多的~

回復 支持 反對

所謂專櫃的Fu, 指的是妹妹的穿著與打扮
至於外貿,專櫃有豔麗的也有可愛型的, 都有吧
央央是豔麗型的, 我在文中有寫
回復 支持 反對

這個美眉在各論壇上還蠻紅的,謝謝大大分享~
回復 支持 反對

感謝大大分享 可惜我不喜歡煙味 沒有LG了~~
回復 支持 反對

有點菸味對我們這種有抽菸的就沒什麼差了!
所以我想mm一定是很棒
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2013-6-1 17:43
煙味沒有很重.聞不出味道.只有在LG時才感覺的出來.......
ps~本人不抽煙.對這點也有點感冒.但是央央的煙味 ...

是的, 煙味只有LG時, 才感覺的到
所以, 應該只有對煙味很感冒的人才無法接受
回復 支持 反對

抽煙這許多大大都有說~~~只是還真的不知道妹妹算豔麗型的~謝謝大大戰報
回復 支持 反對

看起來香水央央的回報文都是一面倒的好
有起來有機會的話一定要試試
回復 支持 反對

MM真優~~ 我也不抽煙~~不LG其實也沒差~~有機會一定要來試試
回復 支持 反對

約的人好像很多,請問好約嗎?
回復 支持 反對