✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2594|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] CP值高的長腿瞳 BJGO申請文5/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1:名稱:瞳瞳
2:來源網址:
3:最後約會時間:2013/05/27晚上
4:高/重/杯/歲:165/48/B/30(MM說應該是31)
5:服務項目:有套吹、LG看fu、有套上
6:K/H/S:3.5K/1.5h/1s
7:注意事項&小經驗分享
外貿:80
身材:80.
態度:95
技術:80
回沖率:90%

BJ的大大分享文確實要認真回顧
約了很說刺終於這次敲定的確實的時間不會爽約跟她很誠懇約
瞳瞳確實是外貌系是你在路上逛街的時候尤其逛五木區的時候有些正M穿很少短褲讓你回頭看那種
比起版上某位需要認證的優質太多了有些服務隨便請大大耙文
身材纖細美腿腳趾很美細細眉毛淡妝很不錯喔
重要的態度很棒是超級女友FUCP值高比起花同樣錢的差魚真是優質很多這也是為啥回沖率根據MM說法很多可是也不會約不到
想到板上某些金牌說啥人多約不到算了
進門後讓你先溫柔的談天不會冷場喔會聊很多秘密先不講很不錯的話題跟LDS給你很像剛認識的MM
然後洗澡很舒服搓弄順的肉質的部位和陰囊用手指的地方很有技巧勾動挑弄沾點沐浴乳突然整各手包起來陰囊然後搓揉
用手輕輕搓揉你的肉棒兩隻手運動
洗的快要噴出
知道為什模快槍俠給兩次機會因為你會被享受舒服的語言跟手技的情形下噴出 很像是躺著讓MM服務泰國浴雖然是在床上的FU喔
因為你會在很有FU的情形下不知不覺噴出如果你想要兩發你就不要忍
不是哪些很沒FU只會要你設的那些差魚胸部軟陰毛很不錯看用手去撥弄陰毛很順陰唇很軟
屁股超軟的用力捏打很爽像是日本情色片那種搓揉臀部的爽度用力撥開看到屁眼很乾淨讓你很想突潤滑劑插她屁眼
用身體搓揉你的大肉棒爽到忍不住噴
很像小女友般給你超舒服享受不是亂搓弄喔順著你的兄弟
揉捏挑勾弄很主動用她所有的技巧給你舒服的噴射
你也可以抽插
可是小弟不小心被KO舒爽的手技和長腿
3.5K很值得

回復

我也買訊了
趕快來約
謝謝大大的回報
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我就說...請相信我的正妹感應器.....

那個偷買訊的二哥 (我看到囉!)
不要再錯失良機了...
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~看起來不錯
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,感覺似乎不錯~
回復 支持 反對

給二次機會是指在洗澡時就已經先出來一次的人,就可以再二次機會的服務嗎..
回復 支持 反對

因該是讓快槍俠的福利八~~
回復 支持 反對

洗澡時出來一次
我超喜歡在洗澡時就被ko一次的感覺~~~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

這隻是我ㄉ口袋名單
子但購ㄌ就出發
回復 支持 反對

哇~又一個成功回報文出來了,看樣子我要回沖的時候可能會不好約了...
回復 支持 反對

WOW 超讚的啊
可以請JJ在上位一值窯就好了嗎?
看到美腿佩美尻
我只想這樣搞啊
回復 支持 反對