✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8241|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 對新娘秘書的邪惡思想--小青

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

以下都是唬爛,別拿我的文章凹妹妹,你如何待妹妹,人家就如何待你,切記!!

魚訊網址 : 小青

1:  魚名:小青-新進新娘秘書  
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.46.26歲.B杯
3:  出沒地點: 台中市 (北區為主)
4:  價格時間次數:3.5K/2H/1S (2S請自己跟mm喬)
5:  無名或照片參考:附件中   
6:  注意事項:與原訊差不多,真的是新秘,小弟有幸認識幾個正妹新秘,所以幾句關鍵字就套得出來,此點無誤
不過.......小青個人認為並沒有很正,原訊說外貌75分以上,小弟認為60左右,當然啦!!青菜蘿蔔各有所好,身材還蠻纖細就是了

心得分享 :
首先,會約小青也是有意無意才約到,原先是想回沖涼子,不過這陣子都吃金牌,怕把胃口養大了
訊入手後,直接就傳訊囉,不過並沒有馬上回(廢話,又不是你馬子),直到隔天,小青妹妹直接打電話給我(驚)
聲音還蠻好聽的,讓我有感覺
所以直接就給他約隔天下午

我是約在北區沒錯,文X路某國小..............靠北!!會不會順便載她小孩放學
見到人之後.....其實不差啦,身材是我的最愛,請看霓霓
美腿有沒有~~~~(屋喔!)
細腰有沒有~~~~(屋喔!)
長髮有沒有~~~~(屋喔!)
貧乳有沒有~~~~(屋喔!)
face五水某.............謀(小聲)
臉蛋稍差,睡眠不足所以有長些痘痘(妹妹說的),但整體還可接受,年紀看的出來26以上,蠻會LDS

進MT後,靠邀.....同一間310房號,同樣的場景同樣26歲,請看妮可
上次偶在這裡很激情~~~~~

妹妹很保護自己,警戒心很重,如果你在旁邊滑手機,他會看你有沒有偷拍照,甚至會拿你的手機去檢查........有些不習慣
至於過程嘛~~~~還蠻普通的,洗澡自己洗(我無所謂),有套BJ(不是很熟練),有親嘴沒有LG,咪咪頭有點黑,
皮膚倒是很~~~~滑,有在保養(讚),聲音很小聲,但是很真實,某幾個敏感帶會有不一樣的聲音

妹妹說他很缺,我也跟妹妹說了,除了新客以外,能讓人回頭找妳才是重點,不管哪個論壇,只要對你贊不絕口,我相信客源不斷
接下來,就交給各位狼友了,看能不能讓小青更OPEN點
畢竟26歲來說,這點服務實在是............CP值不高阿

結論 :
若你跟我一樣,對新娘秘書有些非分之想,那應該可滿足你
但你要極外貿,重服務,要女友FU.....那請按上一頁
整體60分,期待以後有更優質的服務

回復

感謝大大精闢的解說
但我對新娘祕書還真有幻想~
不知道哪天可以去光臨到他
回復 支持 反對

大大說的真詳細,感謝大大認真做功課
回復 支持 反對

我要娶細姨  可以請她來幫忙化妝嗎?呵呵