✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌夢夢~邀約成功(BJ-GO申請文2/5) [打印本頁]

作者: lph1629    時間: 2013-5-14 17:03
標題: 金牌夢夢~邀約成功(BJ-GO申請文2/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者
之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交
易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧

1:魚名:夢夢  (正確)

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25/160/50  36d (正確~不過體重目測好像不到吧)

3: 出沒地點: 板橋 (正確~小弟約府中)

5: 注意事項:戴套做,無套吹,會打扮,很有女友FU (正確)

6 :  購買魚訊 : https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

話說今天又逢媽祖落紅日(小小弟:想吃魚就說咩還落紅~哪有那麼多紅落)
想說那就來找夢夢約個會吧先傳個簡訊阿蝦子一下~~前前後後傳囉大約4~6次敲定
時間地點便帶著愉快的心入睡  
(小小弟:啊~剛剛妳家大尊才抽完稅金妳確定口以~~~) (飛踢~給我閉嘴~妳話太多)
到囉約會當天來到指定地點開好房間告知房號約默5分鐘左右~電話鈴聲響起~有訪客
~一開門哇~全白的小公主~短短的迷你裙果真是在路上會多看好多眼的MM~進門後開
始小小LDS一下便去沖洗~還好出門有先洗澡的習慣所以就大致上重點清潔外加刷牙
然後便換夢夢洗~進去洗之前還問我說要OL還是學生服[color]~小弟選擇學生~夢夢還笑道~
這學生服是和一位朋友一起一人買一套還新的呢~嘿嘿~瞬間小弟口水狂流
盥洗完之後真的驚為天人接下來就開始到戰場批哩啪拉~過程不賛數
但是因為小第昨天有被大尊抽稅金導致今日第二回合居然給她..........
所以給她提前結束今天的約會~有機會一定要雪恥!!!

作者: magicyu78    時間: 2013-5-14 17:43
大尊稅金抽很重嗎?
也抽走2s嗎?
作者: 531860    時間: 2013-5-14 17:56

白雪公主換水手女兵,真帥呆!看了都想約!
大大連結網址不對,趕快修正!
作者: 什麼都可以    時間: 2013-5-14 18:00
白雪公主換水手女兵,以羨慕
作者: lph1629    時間: 2013-5-15 01:07
magicyu78 發表於 2013-5-14 17:43
大尊稅金抽很重嗎?
也抽走2s嗎?

是沒有很重只是上班十幾個小時在去赴約
外加小弟工作耗體力的就醬啦~~~
作者: lph1629    時間: 2013-5-15 01:09
531860 發表於 2013-5-14 17:56
白雪公主換水手女兵,真帥呆!看了都想約!
大大連結網址不對,趕快修正! ...

嗯,現在正在上班中,晚點請同事幫改
作者: nash888    時間: 2013-5-15 02:32
請問大大約會的日期是???

聽說蠻忙的...好像不太好約...

是真的ㄇ???
作者: love93001    時間: 2013-5-15 13:03
夢夢很不錯說臉蛋有臉蛋,說身才有身才,尤其是床上功夫真是棒!
回充是一定要的
作者: lph1629    時間: 2013-5-15 13:51
修正一下,是學生服不是水手服,人老了,真害!!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3