✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33738|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 身材驚人的小婕

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:購買魚訊的網址:小婕
2:成功約會的時間:2013/05/11  下午
3:注意事項&小經驗分享:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ(深喉嚨),有套做,可69,有按摩,不可摳,不後門,可顏射或口爆,上午11點~晚上10點可約,進門先付,禁止議價

一開始看到回報文的時候,天阿!!!身材真的讚耶,想說好久沒有約妹了來約一下,
[thanks]迅速的就跟妹敲定好時間,邀約的當天竟然給我下大雨...但也澆不熄我的慾火
妹的臉蛋普普,但是身材真的是一點也不普通,用那兩顆大凶器挑逗一邊BJ真的讓人受不了
馬上把妹推倒就地正法,江西的時候沒有異動,看著大凶器晃動真是讓人獸血沸騰(阿...是熱血)
經過一番的戰鬥之下,妹用水汪汪的眼睛說我不行了....可以幫你用嘴嗎?
一邊BJ一邊看著凶器晃動,真的是種是絕上的享受~
很快的就被KO了....
[/thanks]
回復

妹妹真可愛
竟然說可以用嘴幫你嗎
回復 支持 反對

大大也太爽了吧~看到都受不了了~感謝分享囉!!!
回復 支持 反對

照片身材蠻不錯的 凶器被衣服遮住沒凸顯出那雄偉的凶器
多謝大大分享
回復 支持 反對

照片看起來真是不錯.恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

哇靠可口X也可以顏X~~~~那這樣只有1S怎麼2樣都兼顧~"~
回復 支持 反對

身材的線條不錯喔~~可惜年紀大了
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享,好的ㄟ喔
回復 支持 反對

大大的實力真強
回復 支持 反對

看到圖圖MM擺的姿勢
就有股衝動呢!
回復 支持 反對

妹妹真可愛
竟然說可以用嘴幫你嗎!!!!
回復 支持 反對

這妹身材好好喔服務看起來也不錯
回復 支持 反對

服務很不錯
還可口報
重點是身材很讚
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

真的很驚人阿 我都想試試了!!!
回復 支持 反對

到底是不是之前的板橋小娟?很疑惑...
回復 支持 反對