✪BJ娛樂論壇✪

標題: 皮膚白皙大奶小倩 邀約成功 [打印本頁]

作者: bluemoon    時間: 2013-5-9 23:10
標題: 皮膚白皙大奶小倩 邀約成功
1:購買魚訊的網址  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9288251
2:成功約會的時間: 5/9/2013

1:  魚名:小倩 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/25歲/D~E杯    身高號稱  體重應該差不多  年紀應該要在加  她說它是D杯,小之馬
3:  出沒地點:西門町 環河南路一段
4:  介紹人:無   (正確)
5:  價格時間次數:2.6K/1H/1S/ 不到半小時~我是完事後在那坐到半小時
6:  無名或照片參考:有照
7:  注意事項:皮膚白皙,長髮細腰翹臀,先繳錢,殘廢澡,無套吹兼舔蛋蛋,帶套做,有自己的套房,  基本上都正確

基本上非常會聊天。BJ技術非常不錯,然後我覺得她的奶可能是假的,抓起來有點怪怪的,形狀也是。最後套房有怪味。
回衝率 : 30%

作者: sdptop    時間: 2013-5-9 23:19
引我注意的是套房有怪味不會用過的003都在床下吧天阿還是約外面好一點
作者: eric865086    時間: 2013-5-9 23:42
請問大大 面容給幾分呢? 會不會到吃不下的地步

作者: bj0001    時間: 2013-5-10 00:16
假奶又熟女
又對岸~~~~這樣就要考慮再三
作者: hey888    時間: 2013-5-10 00:41
實在很好奇
如何分辨假奶阿
摸起來硬硬的就是嗎
作者: ouch!!    時間: 2013-5-10 02:08
看她的腿蠻老的,請問長相如何
作者: jones2709    時間: 2013-5-10 13:36
有自己的套房 省一筆小錢 但是不喜歡也是不會去~~
作者: bluemoon    時間: 2013-7-11 12:57
eric865086 發表於 2013-5-9 23:42
請問大大 面容給幾分呢? 會不會到吃不下的地步

面容7X分有~不過每個人喜好應該不同吧
作者: 白吃熊熊    時間: 2013-7-11 15:59
完事後坐在那半小時,因該很無聊!
套房有怪味,是讓人最不能忍受的!
改謝大大的回報!
作者: cl429ui    時間: 2013-7-11 17:05
面容有70分~那因該不錯喔~服務幾分呢~~有沒有2S的方案
作者: sa6602325    時間: 2013-7-23 20:25
有怪味最不能忍受了!就像去MT整間都是K味
作者: class    時間: 2013-12-10 20:52
完事後在那坐到半小時,妹妹沒有陪你嗎?
作者: 0933669449    時間: 2014-1-9 16:14
假奶會使得一點感覺都沒有,可惜了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3