✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4787|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] LISA~ 女友FU~邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:LISA   (正確)
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.55.28歲.C杯  (小弟感覺體重,年紀, CUP 都要上修)
3: 出沒地點: 新北市 板橋  (正確)
4: 介紹人:附件中  (正確),
5: 價格時間次數:3K/1.5H/1S , 4K/2H/2S  (正確,小弟是約 2S)
6: 無名或照片參考:無
7: 注意事項:無套深喉嚨BJ,瘋狂法式LG,殘廢澡,可變裝,清水溝,配合度高,女友Fu~  (正確)
8: 聯絡方式: 附件中  0933-719xxx  (正確)

話說今天是5/1勞動節, 可是小弟還是很歹命的要去高雄找客戶, 可是我一到板橋高鐵站附近, 就突然覺得頭暈目眩, 五肢發軟, 於是乎就隨便在路邊找一間旅站休息, 當我一進去的時候, 就有一個很溫柔貼心的妹妹主動上來關心我,  問我會不會是得了H7N9,  馬上帶我上樓去說要仔細的幫我檢查.......

當我一進房間門, 一不小心腳軟了一下, 妹妹馬上抱住我.....  跟我說 先生 你這樣不行喔...  我幫你檢查一下體溫, 可是沒有溫度計,於是乎妹妹就......  用她的舌頭當作體溫計幫我量口溫....  但是......   沒想到葛葛我的病情太嚴重了....  體溫計就這樣黏住我的舌頭.......  就這樣再也沒分開了.....   

但是 我卻因為這樣緊張的冒了一身的汗, 妹妹很貼心的說 那就去廁所沖一下身體....  沖完身體出來, 妹妹說先去床上躺一下, 說不定舌頭就可以解開了,  於是乎, 兩個人就躺在床上試著解開舌頭黏在一起的這個窘境, 但是妹妹的舌頭就像是磁鐵一樣, 離不開我的身體, 只能在我的身上游移......   妹妹就提議那就從身體最軟弱的地方拔開好了, 雖然很害羞 但是也只能有這個方法了.........    就這樣 妹妹的舌頭就在我的身上往下滑,  可是妹妹卻忘了問葛格是不是有練過甚麼奇奇怪怪的招數......  當妹妹的舌頭一路往下滑的同時, 卻也不小心點了我幾個穴道, 打開了幾個開關...  當一路來到我全身最軟弱的地方的時候, 他已經變成了全身最強壯最粗勇的器官.........     妹妹為了要把舌頭從我身上離開, 只好...  讓他消腫........   但是卻又那麼剛好...  妹妹手滑了一下,  就整根頂到妹妹的喉嚨...........   然後 妹妹很不好意思的望著我一邊幫我消腫....   然後 好不容易出來了以後......    妹妹說........  我對她好溫柔 很想留一些我的當作紀念.......  然後........  就吞下去  吞下去....   妹妹 居然把他吞下去了.........   我瞬間覺得好感動 忘了舌頭會黏在一起這件事....  就抱著妹妹說妳好好  然後就這樣又跟妹妹把舌頭黏在一起了........

因為剛剛又不小心出了一身汗,  所以又去沖了個澡..... 為了感謝妹妹這麼的貼心, 小弟身上沒什麼值錢的東西, 就只能以身相許....  然後又八隻半九隻........  然後 在妹妹體內解了一次毒........  然後 就解除了所有的症頭........... 就這樣 妹妹輕輕的靠在我身上跟我聊天 然後看著我手機內去國外玩的照片聊天...

就這樣 我們就一直聊 聊到還超過時間限制很久....   等一轉眼看時間   妹妹就跟我說  她還要去幫忙做房務  然後就離開了.....   

PS: 妹妹真的技術超強,  不知道 我是太久沒做了 還是怎樣   回家就累倒, 昏睡了三個小時....  =.="

強烈建議重外貌及身材者不宜服用, 但重服務的, 真的是無敵了,   

服務項目: 90分 (都叫我老公了, 還不好嗎)
回沖率: 60% (對我來說, 我還是想找外貿的...   畢竟禮服店制服店跑久了  ^^")

魚訊出處: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221644  

感謝版主大大提醒...  以修改文章了  謝謝  ^^

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 請補上購買連結

查看全部評分

回復

說實在的  這個價位好像也不便宜

其實..... 服務好這才是重點~~ 套一句老話說 出外人 吃個止餓的 XDD  詳情 回復 發表於 2013-5-1 23:53
回復 支持 反對

快附上連結
這麼讚的分享文沒附連結真是太過份了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

vinc0807 發表於 2013-5-1 23:34
說實在的  這個價位好像也不便宜

其實.....   服務好這才是重點~~   套一句老話說  出外人 吃個止餓的  XDD
回復 支持 反對

服務技術感覺都不錯 但輕熟女感覺有點小貴
多謝大大分享
回復 支持 反對

不知道~~上修~~式要修多少~~感覺還不錯的說!!
回復 支持 反對