✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4158|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "冬"日可愛○"冬冬"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

==============================================================================
魚名: "冬"日可愛○冬冬

出沒地點: 中壢

身高體重年齡罩杯: 176/56/25Y D

價錢時間次數: 4K/1.5H/1S

邀約時間: MM兼職性~下午3點到晚上9點~

服務項目: 無套BJ~ 可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護~MM很熱情~~

注意事項: MM個性很活潑又有點害羞~剛下海~不要嚇跑他喔

約會時間: 4月某天

==============================================================================

故事從冬冬的訊出來說起
恩咳咳清點痰
訊息一出來時看到那176真的有猶豫(我才170..)
心想去赴約要不要穿高跟鞋去
好吧男生怎可能穿高跟鞋勒
你說對不對?
對~

那還是在鞋子裡裝增高鞋墊
這些都是我自己在那邊胡思亂想...
真的不畢想太多

要怪就要怪自己在生長期
不愛去運動跟喝牛奶...
顧跟電腦打架

一見到冬冬牛仔短褲+長袖棉T+休閒鞋
穿起高跟鞋來一定不得了

[thanks]我喜歡去營造感覺
對我來說有好的互動才是重點
跟冬冬越聊越起勁
還跟我分享跟她朋友作過的無喱頭事情
我聽到就跟冬冬說妳也敢了吧!!
我們倆還在那邊互相比起明星臉

聊久了,發現冬冬除了講話直接阿莎力不做作,個性活潑很隨和,有話直說
聊著聊著冬冬忽然問我

你多大
一臉娃娃臉
該不會才剛滿18吧!(聽到這句心裡暗爽了一下)
那可能平時有在保養吧XD
7年級

整整聊了將近快一個小時

冬冬:嫵媚眼神

要不要讓我來挑逗你

我:當然....好

接下來的過程在此就不多贅述
想知道嗎??

打開電腦裡面的D槽
裡面就有很多愛情文藝浪漫動作片
不知道看哪位女優
恩我可以幫忙介紹((((笑

冬冬很真誠的對待身邊的人

請大家要好好對待唷!

最後別問我外貌打幾分跟評分,就算問了我也不會回的
我覺得幫人打分數很不尊重人
自己喜歡就去約,不喜歡大可不約
可沒人逼!!OK?

冬冬很在意一點
有人說她的膚色是小麥色

我親眼看真的不是小麥色

高挑再穿高跟鞋都180以上, 難得的超高挑魚, 其他是否合乎自己需求, 有圖有真像 很好  發表於 2013-4-26 10:37
回復

通常高個子的女生不是很喜歡穿高跟鞋,除非場合要求
因為個子愈高,體重也比較重(不是胖),相對的腳盤也愈大
加上走路施力點,高個子穿高跟鞋很容易變O型腿
而且大拇指和小拇指兩邊很容易就會痛
反而比較適合穿運動鞋、休閒鞋或是稍微有墊點鞋跟的那種
穿起來也比較舒服
相信鞋店老闆也是這樣建議MM....

當然,還有心理因素,不清楚冬冬MM有沒有
有些高個子女生會覺得,穿了高跟鞋會變的更大隻而討厭...

至於服裝穿著,適合可以修飾腿長的衣服
牛仔褲+削腰T恤、或是套裝+窄裙皆宜...
若要穿裙子,可以穿連身綁腰帶的那種洋裝....

啊~~~說太多了~~~~

在此感謝區哥的精闢分析 :D  發表於 2013-4-25 17:14
回復 支持 反對

小麥色是因為在MT裡面都打黃光所以照片就看起來比較暗摟  
所以記的要開閃光燈補光阿   這樣就比較不會摟

看來又有下一個目標可以規劃ㄌ  好久沒北上去狩獵ㄌ  
回復 支持 反對

我也不知道是什麼膚色~但我知道男人看她的眼神一定....很色
回復 支持 反對

真是極品,但還是秉持著比我高的妹我不約(自尊心做祟)
回復 支持 反對

176快高我10公分了
我看我還是算了

身高真的不是問題啦!! 高我六公分我都敢邀約了 所以勇敢的去嘗試看看  詳情 回復 發表於 2013-4-25 17:43
回復 支持 反對

176跟我一樣高耶
可惜妹妹不能約在台北 太可惜了

其實其實台北到桃園很近的!!!  發表於 2013-4-25 18:27
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好像是春天了吧~
176真的好高啊~等我克服心理因素再沖~
回復 支持 反對

怎麼大家分享的照都是這套內衣啊!巧合嗎?
回復 支持 反對

咚咚真是越看越尬藝阿~~身材真的無可挑剔的~真是美好的約會 恭喜邀約成功囉^^
回復 支持 反對

這好高阿....
身材很讚喔!!!
感謝分享!!!
回復 支持 反對

超高的啦^_^不過值得挑戰啦!
回復 支持 反對

好一個高個子啊!!氣勢都被壓下去了!!呵呵...
回復 支持 反對

冬冬一直是我想挑戰的目標,但還是一樣…沒空啊
回復 支持 反對