✪BJ娛樂論壇✪

標題: "果"然是妳 [打印本頁]

作者: henrykkkk    時間: 2013-4-23 09:45
標題: "果"然是妳

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名: 果果

2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:175/48/22Y 34B

3. 出沒地點 : 八德鶯歌

4. 價位時間次數: 2K/2H/1S    3K/2~3H/2S

5. 邀約時間:有缺才約~

6. 購買網址:朋友介紹的!!(好熟的一句話…哈)

7. 服務項目: 無套BJ~ 不親嘴 不口爆 不走後門~不毒龍~不SM~~

8.注意事項 & 小經驗分享-

吼…好累~~不知不覺在辦公室突然給他睡著了~~竟然都睡了…那也順便做個好夢吧~~

夢境中…我到了一間離我家巷口不到一百公尺的網咖~~奇怪…怎麼一個路人系的高中生上了我的車!!

就真的很路人系的高中生型(不漂亮,但也沒差到哪)總之就是一個字"青"…小麥色的皮膚…也很會聊…

聊著聊著…我們就進到了一家溫泉摩鐵…MM還很貼心的說這家比較貴…要不要到平價一點的~

管他的…近就好了~~一次買了3h~~

一進房喇了一下低賽後~~就一起去沖個殘廢澡吧~~

mm的長輩雖然不大…但是型狀真的很不錯…也很堅挺…這種觸覺是真的青魚才會有的!!

沖了十幾二十分後~~沒錯!!真的有那麼久…因為mm很會聊~~

然後就一起泡澡囉~~一起泡一起看著愛情動作片~~啊咧~~你的腳在幹嘛~~

mm看我有點反應…就用二隻腳盤夾住我dd…來回的~~啊~~這不是美腳片才有的情節嗎~~

抱抱摸摸的~~邊看邊聊~~也泡了二三十分~~吼~~技在每屌啊啦~~

暗示著mm該時侯轉移戰場了~~到了床上…還是打開愛情動作片開始討論…

這時…mm已經開始自摸了~~他拉著我的手…告訴我往下一點…往左一點…喔~~對了!!就是那~~

還真的是二個人一起探索她的水廉洞~~

摸著摸著…mm也開始無套bj…說真的…他的bj花樣不多…但就是很實在…很舒服…

接下來就是江西~~這不用說了~~青魚的特色就是"緊"…雖然mm的身高夠高…但絕對不會不好操控!!

總體而言…不趕時間、好聊、有fu…加上夠青~~外貿當然是跟那種5K6K的不能比…但是在3K界裡…也算是不錯了!!

缺點的話…也是夠青、比較不會穿衣服…帽t加牛仔褲…無性感裝扮…

要變裝…請自備…有聽mm說…有個魚友…帶了好幾包絲襪讓他換…

畢竟是他的腿夠長~~

"老大老大~~你怎麼了~~要不要回家休息啊!!"…我們家的人把我搖醒了~~

趕緊打開電腦…A~~今天不是2013/4/23嗎??怎麼電腦的日期還停留在2000年的3月1日呢~

開工開工了~~

作者: LockonStratos    時間: 2013-4-23 10:23
請儘速把內文補上!只貼免責文?????
作者: henrykkkk    時間: 2013-4-23 10:34
sorry~~寫完標題後按到enter~~他就直接給他貼上去了~~內文已補…謝謝!!
作者: backly    時間: 2013-4-23 10:42
大大呀~~怎麼沒付一下這個訊的連結呀!!造福一下我們呀!!
作者: justin74    時間: 2013-4-23 10:46
哇~長這麼高......麻豆的身材
作者: 531860    時間: 2013-4-23 11:39
高挑的女孩就是棒!有机會我也找一個!
作者: bmw3000dd    時間: 2013-4-23 12:19
配合度夠高的妹妹 就可以去約啦
這位看起來步錯
可以下次來去約
夷!~ 阿連結咧?
作者: henrykkkk    時間: 2013-4-23 12:43
MM比較低調啦~~所以都只約朋友~~不過她通常月底都滿缺的~~
作者: deathmei    時間: 2013-4-23 13:06
路人高中生我超有興趣的!!
作者: backly    時間: 2013-4-23 15:53
henrykkkk 發表於 2013-4-23 12:43
MM比較低調啦~~所以都只約朋友~~不過她通常月底都滿缺的~~

大大也給我們個機會好好的照顧一下她
讓她不要再月底的時候那麼缺啦!!

作者: henrykkkk    時間: 2013-4-23 16:09
backly 發表於 2013-4-23 15:53
大大也給我們個機會好好的照顧一下她
讓她不要再月底的時候那麼缺啦!!
...

gg通可以一起討論一下~~謝謝!!
作者: backly    時間: 2013-4-23 17:23
henrykkkk 發表於 2013-4-23 16:09
gg通可以一起討論一下~~謝謝!!

感謝大大造福我們 也讓我們可以感受一下 她獨特的魅力!
作者: 海ㄉ兒子    時間: 2013-4-23 23:09
大大可否分享內!!   謝謝分享好文!!
讓人好想看看是啥水妹!!

作者: kill1108    時間: 2013-4-24 23:00
我也想要 可以分享一下嗎
作者: elover911    時間: 2013-4-27 09:25
青!!眼睛都亮了我!充滿了興趣 哈哈
作者: bluesmilela    時間: 2013-4-27 13:04
搞了老半天原來是自己爽的
也沒連結
認識一下大家都是朋友滴
作者: ak8825252    時間: 2013-4-28 12:39
青又便宜~~身體密碼也不賴
南部真的是好地方~~!!!
作者: 什麼都可以    時間: 2013-5-14 22:24
配合度夠高的妹妹 就可以去約啦
這位看起來步錯
可以下次來去約
作者: mg9587    時間: 2013-5-15 22:10
還是看大大願不願意分享囉
畢竟這是個人自由
作者: H_CG    時間: 2013-6-13 16:09
好高的妹妹,不過看完內文,也真的讓人覺得,高一點好像也不會有太大的困擾。
作者: odie1005    時間: 2013-6-13 16:24
路人系這形容詞還真是生動
看來不會特別吸引人
但是光看身高體重就覺得很高挑
作者: hlaojimmy    時間: 2013-6-28 00:38
謝謝大大分享<GODGODDGGGOOODDGGOOODD
作者: GWAY    時間: 2013-6-28 00:50
非常感謝大大的分享!!!!!
作者: saymyname    時間: 2013-7-1 05:02
henrykkkk 發表於 2013-4-23 12:43

希望我也能夠跟h大大交流一下,呵呵!!
我也想幫助她^^
作者: bules    時間: 2013-7-16 00:06
身材確實是滿不錯的~胸部也有彈性
作者: a651106    時間: 2013-7-22 18:06
月底的時候比較缺,ㄜ月底我也很缺的說
作者: qin.74318    時間: 2013-7-23 18:23
沒經過對方同意 就擅自把她的事情PO在論壇裡 不覺得這樣做很沒品嗎 ? 如果換成你不想被公開的事情 被PO在論壇你會怎樣 ? 是否有考慮到對方的感受 ? 一點倫理道德和尊重都沒有 對方也是有隱私權的好嗎 ?
作者: qin.74318    時間: 2013-7-23 18:25
如果發表文章的人 還有點人性 就不要做出這種卑鄙的事情 盡快把文章刪除 .
作者: qin.74318    時間: 2013-7-23 18:28
順便告訴你 我就是果果本人 發表這種文章的人已經嚴重影響到我 請你放尊重一點 不要隨便公開別人的事情 .
作者: roy118118    時間: 2013-9-15 13:59
那簡直太值得囉  謝謝分享
作者: jcair2012    時間: 2013-9-24 00:46
真是令人羨慕遇到的mm,
謝謝大大無私的分享,
我也來去約看看

作者: ao3sm3    時間: 2014-1-2 01:12

多謝版大提醒~~感激不盡!
作者: a85077178    時間: 2014-1-25 00:01
感謝分享唷~~
給個大大的讚
作者: tsend168    時間: 2014-2-23 20:33
多謝大大分享資訊~
好期待能得到資訊交流餒
作者: sansin    時間: 2014-2-23 22:57
身高太高,,,,,天啊,只能躺著辦事了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3