✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4707|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌小優~回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

簡單版回報文,供各位大大參考

魚訊網址 : https://ppp5789.com/thread-265274-1-1.html

1.  魚名 : 小優

2. 身高體重年齡罩杯:168.52.23Y.C (正確)

3. 出沒地點 : 台中南區或大里(正確, 後來臨時改地點)

4. 服務項目: LG(看感覺)~無套BJ~帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM  剛出校門的學生MM(正確)

5. 邀約時間:早上8點到下午3點<<超級冷門時段>(正確, 我約一大早)

2.約會成功時間 : 4/21

3.注意事項及心得分享 :

昨天一大早買訊後,就立刻進行認證,夢大手腳也很快,下午就收到連絡方式,心想既然拿到就傳訊試試,

萬萬沒想到,傳過去不到一分鐘,小優立刻電話回撥給我,幾經周旋原本要約周六下午,最後因為小妮子有事,

因此改約週日早上,所以這篇回報文還是燙手的。

由於小妮子突然有事,臨時將約會地點,由大里改到7期,雖然地點改了,但是小弟還是飛奔趕到約定見面

的地點,在約會地點沒有太多等待,小妮子就出現在我面前,對小妮子的第一印像,真的是像剛出社會的樣子,

同時戴了一副深色寬邊眼睛,打扮上就比較隨性,簡短問候交談後就直奔MT, 因為今天是週末且一大早,MT都

是客滿的,繞了好幾間才找到恩愛的地方。

在一路到MT的路上,的確我發現妮子真的很生澀,對怎麼把魚的角色扮演好,似乎沒什麼概念,同時對

於魚池的一些專業用語,也不是非常瞭解,小弟就臨時充當老師,給小妮子來個機會教育,在MT短暫交談後

進入重頭戲,當小妮子輕解衣杉,第一眼當然是胸器,小弟認為胸器應該是小巧粉嫩,或許是因為小妮子身

高不矮,所以有一些小腹,至於黑森林,應該是枝繁葉茂,至於臀部應該是屬於豐臀級,如果老牛推車應該會

很有Fu, 但是小妮子不喜歡老牛推車及女上男下,只鍾情於男上女下,至於我兩恩愛過程,小弟就不多加贅述,

留待給各位大大自行發掘與體驗,但是今天恩愛的過程,發生了令小弟有些錯愕的事情,小弟竟然不小心闖了

紅燈,幸好“信安哥”已經臨幸過小妮子了,否則我還以為自己幫小妮子“破X", 也正因如此各位大大可能要在耐心

等待幾天了。

最後小弟認為小妮子真的很單純,但是單純的令小弟覺得有些……,另外小妮子經濟狀況似乎很糟,

所以最後雖以1S收場,但是小弟還是給了4張,簡單回報供各位大大參考,至於美圖“信安哥”已經拍很多了,

小弟就沒再ㄠ小妮子了。

原來夢大給我的認證也是昨天下午就給了!!~但是我昨天沒空所以晚上才看到訊息,直到今天才傳訊息給小優,約明天早上@@  發表於 2013-4-21 23:00

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 邀約成功回報獎勵。

查看全部評分

回復

效率組的馬上就衝了
太青澀我不太適合,先留給各位大大開發
回復 支持 反對

手腳~真的~無敵快=..=

現在的小優~真的是小優
也因為新手稚嫩(可學習跟接受的範圍還很大)

未來會不會變成大優~
就要麻煩各位會員的調教囉

希望信安哥說的大優不要變成是身材變大就好~希望小優能維持好身材啊!~~  發表於 2013-4-21 22:56
信安哥 小弟也莫名其妙的搶得先機,這也不是我所能預期的  詳情 回復 發表於 2013-4-21 19:45
回復 支持 反對

哇靠...大哥的效率真的是夠快ㄚ.....
賀喜啦....純真的FU.....癢死我啊...............
回復 支持 反對

恭禧大大見紅大吉!這期威力彩上看十五億!一定要買哦!

樂透彩我是沒買阿!因為偏財運小弟一向不是很好。當下只覺得對不起,MT的清潔大嬸們。  詳情 回復 發表於 2013-4-21 19:48
回復 支持 反對

謝謝大大的分享喔  見紅則發阿!!!
回復 支持 反對

感謝大大的好文~~真想約約她!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

531860 發表於 2013-4-21 17:10
恭禧大大見紅大吉!這期威力彩上看十五億!一定要買哦!

樂透彩我是沒買阿!因為偏財運小弟一向不是很好。當下只覺得對不起,MT的清潔大嬸們。
回復 支持 反對

恭喜這麼快就約到這麼生澀稚嫩的學生妹小優!~~
回復 支持 反對

看來也得要休幾天了啊
回復 支持 反對

小弟也想要手腳快啊…不過剛剛去金牌區看,權限不足
回復 支持 反對