✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4999|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 太陽神3館

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:coco (去是給coco按,其它還有小月,寶寶....等幾位越妹)   

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170.50.25.B  ( 看到3位的外表都有 30-35)

3:  出沒地點: 桃園市 ( 正確)

5:  價格時間次數:1.45K(優惠到月底)/0.3S/ 60~70分  可摸胸及清水溝     (正確價錢是 1.6K  (櫃檯說優惠過很久了) /0.3 正確  /60-70分  勉強60分吧,如果包含前後洗澡時間/ 可摸胸及清水溝 ( 對清水溝沒興趣,摸胸是OK)

6:  無名或照片參考:無*   (正確)

購買連結 :  https://ppp5789.com/thread-207445-1-1.html

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

================================================-此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷============================================================

在某大樓下突然中暑暈倒,就進入了夢境
夢裡看到一個暗暗的地方,有好幾間房間,進去之前看到一位30up 的MM,實在不是我的菜,開始有點擔心了.....

在房間等了一下子,一位穿著性感的MM進來了.外表看起來也最少30. 她也沒問合不合意就請我先去洗澡...(心中OS:好吧,這價錢好像也不能要求有多正)

洗完澡回了房間,MM按得也很隨便,有時講話的同時她的手也會停(心中OS:好吧,反正醉翁之意不在....)

於是手就摸去MM的大腿...  她也沒縮開

背面按了十幾分鐘左右就轉正面

輕功...  完全不及格   有時還偷襲一下我的兄弟(沒fu不止,好幾次還有點痛)

我:上衣能脫嗎?

MM:這次不行,下次你再來就可以咯~~(我: )

又過不久,其實我還是沒什麼FU,MM就開始手工了

手工技巧也跟她的按摩一樣,不怎麼樣

草草結束後,我就去洗澡

回到房間,時間其實才過四十分左右

MM見我不穿衣服,就說: 怎麼了?   還想來一次喔?

然後就開始收拾房間的東西,完全沒有繼續按的意思

於是我就穿起衣服,帶著滿肚子的悶氣付錢離開

回沖率: 0%   按摩不到位,冷氣弱,趕時間又沒FU

(MM一直說多介紹朋友去或多去幾次老點,尺度可更大,不過我寧願發掘新地方了)
回復

其他的妹評分只有30~35分嗎?那不就是侏羅紀公園?

茶温啦 不是茶色………  發表於 2013-4-17 21:38
回復 支持 反對

大大這家已經換老板了~這家已經不能去了啦~
原先太陽神的~都已經在外面新開一家店了~
所以大大你被坑了@@
回復 支持 反對

嗯~~~~好像一家在小七對面、另一家在萊爾富樓上~~
回復 支持 反對

真是辛苦大大了~
時間還偷真大~~不優阿!!
回復 支持 反對

不好的經驗,大大你辛苦了
回復 支持 反對

大大這家已經換老板了~這家已經不能去了啦~
回復 支持 反對

太陽神好像沒有3館....而且版大說的美容師名稱有的已跳出來做個工
另外春天日照的路上有間便利商店2樓極度不推薦
回復 支持 反對

太陽已經變成落日啦~ 以往的mm都各自出來開了~~
據我知道有2+1個地方~~
回復 支持 反對

感謝分享唷~~
給個大大的讚
不過這種店不適合我胃口...
回復 支持 反對

這間我從老字號去到變拒往,每換個點服務越爛
回復 支持 反對

太陽神 的mm 好像很多都跳出去 自己開業囉