✪BJ娛樂論壇✪

標題: Emelly的英文教學課程 [打印本頁]

作者: NICK456    時間: 2013-4-13 17:57
標題: Emelly的英文教學課程

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:身高/體重/年齡/罩杯158/47/23Y  B
2:K/H/S3/1/1
3:來源網址
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263129
4:約會時間:4月10日下午

心得回報:

在自由區的時候.小弟就已經購買.只是邀約過程一直不順.還有那陣子她感冒.也無法邀約.

後來發生有白嫖的事情.讓她順利成為認證魚.小弟也在金牌區重新購買.

終於敲定約會時間.Emelly會再次確認邀約.小弟也順路去買個豆花小點心給她.

開門坐上車的時候.真的覺得是非常的小隻.但是開著大台休旅車.還是奇怪的比例.

入了MT.真懷念.因為當初剛入論壇第一次在嘉義約魚.也是來到這一間....

她講英文居多.但是她中文也都是聽得懂.慢慢溝通就可以.

先到杯熱茶給小弟.再俏皮的敲門打開衛浴間.這模樣不冷場.也讓人玩爾一笑!

殘廢澡過程.還會問等等要泡澡的熱水會不會太多.溫度有沒有過燙...

這些一直都讓人覺得很貼心.洗好躺在床上.慢慢看著她換上馬甲的性感女僕內衣.

這視覺享受真的很棒.再來就是Emelly的精油按摩時間.這過程真棒.

有毒龍.輕撫.還有用胸部.真的是被電到非常舒服.轉過身.換正面挑逗跟無套BJ+冰火

非常棒的服務.這真的沒話說.相信約過的人.應該都是非常高的評價.

江西過程她很投入.女上男下的時候.她也是很會搖(小弟覺得不輸電臀)

第一回合後.她主動要在第2輪.小弟因為晚上還有飯局而忍痛拒絕.....

接下來就是英文課的時間.聽她聊著自己的宗教觀跟愛情觀.

後來談起她的前男友一些事情.她的淚水就止不住了.或許這是每個人的考驗啊....

小弟非常滿意這次的邀約.也替她加入認證區而高興.保持風度.好好享受Emelly的熱情服務

作者: inabgl    時間: 2013-4-13 18:02
小弟本月份也要超級遠征Emelly了
作者: tyui0452028    時間: 2013-4-13 18:28
inabgl 發表於 2013-4-13 18:02

我每次也都是超級遠征說!期待你的回報嘿...小可我看情況在約了,現在我的心被勾住了
作者: momowa    時間: 2013-4-13 18:29

我...我.........我..............祝福你了 XD
我不能去的就麻煩你去了...haha
作者: 阿掉    時間: 2013-4-13 18:49
大大真了不起也
居然可以讓妹主動跟你要第2次
作者: jimmy113    時間: 2013-4-13 19:17

向日葵大大想當唐伯虎啦~~~噓~~不要告訴別人哦~
作者: jimmy113    時間: 2013-4-13 19:19
衛浴室是有人嗎?怎麼還要敲敲門再進去~
混血兒真的有心動到~可惜~遠征都.....
先練好體力再說啦..
作者: mydearfriend    時間: 2013-4-13 19:27
原來可以開始約了啊..
之前是説4月初有事..
看來可以開始安排南下之旅..
作者: NICK456    時間: 2013-4-13 20:03
jimmy113 發表於 2013-4-13 19:19
衛浴室是有人嗎?怎麼還要敲敲門再進去~
混血兒真的有心動到~可惜~遠征都.....
先練好體力再說啦.. ...

這要怎回答.因為有點牽涉到靈異說.敲門表示準備進入.這是對另一個世界的一種尊重.

另外.Emelly若是不喜歡.會要求換房.我想這對雙方都好!
作者: logitech123    時間: 2013-4-13 22:25

這混血正妹有著熱情.性感.可愛.大方.體貼於一身...約過的魚之中.服務及配合上可排到第一名
約過就知道.大家可盡情享受跟emelly的約會.絕對不會失望 要不是嘉義有點遠還真想常常回沖呢..
話說妹妹載我去坐車途中.還買了三盒切好的水果要我在車上吃...真的是揪甘心耶!!
作者: vodka666    時間: 2013-4-13 22:33
感覺服務很讚ㄟ 而且基本服務都有
光看大大寫的感覺就覺得不錯 可惜在嘉義要特地下去
多謝大大分享
作者: sxitur    時間: 2013-4-14 00:09
感謝大大的無私分享
謝謝貢獻大大經歷的過程
讓小的有身歷其境的感受 不會走錯路
下周預定遠征了
作者: a0923131398    時間: 2013-4-14 00:28
Emelly的精油按摩,真的很值得推薦,尤其是那精油跟乳液拼命的倒,感覺整罐好像都給他倒光光了.回家的時候,還因為太香了,而被懷疑了!
作者: lf2net640    時間: 2013-4-15 11:23
大大 我有訊 最近想約 可是我有個疑問  小A的模式是 幫你按摩完後 就上套 騎上去 類型這種模式嗎?  還是可以讓你自由掌握的模式阿 感恩
作者: b93105139    時間: 2013-4-15 11:39
logitech123 發表於 2013-4-13 22:25
這混血正妹有著熱情.性感.可愛.大方.體貼於一身...約過的魚之中.服務及配合上可排到第一名
約 ...

天阿~~~這服務也太周到貼心了吧,
簡直是棒呆了.....
作者: hgood987    時間: 2013-4-15 18:38
大大 我好羨慕你唷 這麼棒的服務
但是嘉義離我好遠好遠
作者: mac8310    時間: 2013-4-24 20:05
喔喔…又一個大大約成功了…看來手腳要快,我也想試試
作者: lineage8888    時間: 2013-6-4 16:37
這種服務感覺像是茶店才有的...
想不到小A都幫你做到了!!
作者: copyking00    時間: 2013-6-8 15:19
為何不能購買啦?啥原因阿
作者: odie1005    時間: 2013-6-8 15:30
看來大大讓MM卸下鄉房侃侃而談
作者: u8341941    時間: 2013-11-21 23:13
今天嚐過...真的是超優~~
小弟開始因為Emelly在嘉義而感到驕傲...
真的是超熱情(也許跟他聊得很開...所以有點狂放...超喜歡的啦~~)
絕對不是服務周到可以形容...
...至於怎麼個狂法...這就讓我又驕傲起來了...
誰叫你們不住嘉義/ 不來嘉義...哈哈哈~~~
也感謝大大的造橋鋪路
我才有這機會去...
作者: SuperWei    時間: 2013-11-21 23:16
看來我也應該去輔導一下囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3