✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6046|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 今天天氣好晴阿

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
本文內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

自從去年初開始學習喝茶,跑了許多家半套店,一直想嘗試魚的不同之處,剛好我的麻吉給了我一組密碼,
位於台中北屯,當下忍不住就傳了簡訊過去邀約看看,傳完後才想到應該要查看看此mm的評價,沒想到查到的照片是如此動人。可是mm似乎很忙,過了快四天才回我簡訊,不過不打緊,有回才是重要的,趕快敲定約會時間。
一轉眼就到了約會的當天了,風塵僕僕的感到了約定的某大賣場外等mm的到來,由於是邀約在晚上,mm吃了飯才過來稍微的遲到了5分鐘,不過重要的是當我看到mm時當下就覺得一整個是我的菜,mm大約160公分,臉蛋算是可愛型(我會給85分),見到mm後,就驅車往mt去囉,mm還很貼心的推薦了他常去的那家XDD,還給了我折價卷。到了房間後先跟mm看個電視LDS一下,聊聊他的朋友趣事,真的是很放鬆。過了20多分鐘,便起身脫衣一起去沖澡,果然mm是深藏不漏的,上圍跟我朋友給的訊息差不多,應該是位於C-D的堅挺實料,殘廢澡後,就到床上躺著準備跟mm大戰囉,mm先慢慢的挑逗我,讓我DD站起來後便帶上了我自備的003,不過這邊要說的是mm不是屬於技巧派的(跟網路上的訊息一樣),不過青跟可愛就是本錢,趕緊將我的DD挺入mm的花叢裡,真的是蠻緊實,一開始還不太好進入,慢慢的習慣後便開始大戰了(這邊要提醒一下mm不喜歡女上位),換了幾個姿勢後便將千萬大軍送出去了。之後躺了一下在LDS一下後才一起去沖沖澡。洗澡過程中因為水太熱了就暈了過去,醒來後看見一張單子:
魚名:晴晴(北屯)
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.24歲. D
價格時間次數:4K/1.5H/1S
回沖率:100%
回復

4K/1.5H/1S有點小貴.年輕妹技巧不熟..
如果是2s倒是可以接受.
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大熱心分享 繼續觀察中
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~如果有照片就更好了...
回復 支持 反對

大部分mm都不喜歡女上位 是因為會累啊!
不過平時有在運動跳舞的MM 倒是駕輕就熟
回復 支持 反對

有同感!!女生都喜歡在下面.一來比較不敏感二來比較不會累
回復 支持 反對