✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3393|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2013/04/05金牌桃子團-櫻桃(BJ-GO社團申請文-4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:桃子團櫻桃
2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-251084-1-1.html
3:最後約會時間:2013/04/05 晚上
4:高/重/杯/歲:161cm/49kg/32C (正確)
5:服務項目:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收 (正確)
6:K/H/S:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】 (我是4.5K+0.7K 變2H/2S)

既好久好久一段時間 沒約之後 這次想說約看看桃子團的櫻桃瞧瞧

雖然這幾天都下著雨 但依然澆不熄對桃子團的熱情 依然冒雨騎著噗噗往板X前進

但了附近 當然不忘 先去買兩杯熱的香草拿鐵 一起享用囉!!

桃子團真的每位都超準時 還沒到就先撥電話來嚕 當時我人還在等全家那個慢吞吞的店員

泡著兩杯熱呼呼的香草拿鐵 只好告訴MM 稍等我一下

等了超久 終於好了 就前往HT MM就在門口等我 一到時候有點驚艷 MM好水

雖然跟照片不太像 但是兩種不一樣的Fu 看了絕不會想打槍的

今天依然客滿 要稍等片刻 就跟MM在餐廳 玩起手機 MM跟我也拿一樣的手機

順便問了MM 有沒有因為更新而常常當機 MM就教了我ㄧ個方法 果然真的有比較好

接著就上去房間嚕 進到房間 MM跟之前蜜桃的反應有點相像 說我好年輕 好像沒滿18

一直說我像小朋友 說他有罪惡感 整個晚上過程中 都一直叫我小朋友 害我就反著叫他老人 因為他愛看八點檔連續劇 那是老人喜歡看的 哈哈

先到浴室洗澡 MM 不習慣幫人洗 所以就各洗各的 轉戰到床上 MM不喜歡LG 所以就沒有LG 有點小失望

所以只好從脖子開始攻擊... 慢慢的一路往下 吸著MM的胸 聽到MM的喘息聲 DD也不由自主的腫脹了起來 變的堅挺

手也慢慢游到MM的黑森林 感覺得出來 MM已經相當濕潤 就改請MM幫DD戴上003 開始BJ 雖然是有套BJ 有點小失望 但MM還是很盡力的服務 很舒服

就請MM坐上來了 MM一上來就搖個不停 不肯放過我 很怕一下子就被KO的我 也不干示弱 一直愛撫著MM的雙C峰 MM不斷著喘息

接著請MM躺下 換我在上 已傳教士姿勢 不斷進攻 MM的叫聲真的好甜美 一直快速抽插直到出水 結束第一回合 MM一直說被我操累了 聽了真有點滿足

也辛苦MM了 把你的腿弄痠了 真不好意思  接著第二回合 就不多敘述了  今天這趟旅程 很滿足也很舒服 下次一定會再回沖~~
回復

以前約的時候

桃子團的櫻桃還有殘廢澡的服務說

也可以LG

不過太久沒約了  因為一陣子沒有新妹妹了

想不到現在服務變少了

這兩天小助手的即時通又出來2個新妹妹了

可能要在找個時間約看看了^^

大大如果有約到新妹妹的話

也請你分享心得文給小弟參考參考喔^^
回復 支持 反對

約到可愛MM卻不能LG真是可惜阿
回復 支持 反對

桃子團的櫻桃外表真的很優,
在約過的魚中算排行在前面的,
有套BJ的確有點美中不足,
至於LG,好像是看妹妹心情..
回復 支持 反對

嗯嗯,好像可以LG才對,我很久前約過三次都有,就可惜沒有無套BJ,呵呵
回復 支持 反對

對阿~~好像有新的妹子出現~~期待有人回報好文!
感謝大大分享好文!!好妹妹!!
回復 支持 反對

小朋友....那時有是脫衣服了還是還沒
回復 支持 反對