✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌 小娜 (BJ-GO社團申請3/5) [打印本頁]

作者: chenq    時間: 2013-4-7 01:41
標題: 金牌 小娜 (BJ-GO社團申請3/5)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址: 小娜 https://ppp5789.com/thread-249253-1-2.html

1:  魚名:小娜   正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50kg.30歲  B  cup

3:  出沒地點: 新北市 板橋 正確

4:  介紹人:無  

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S   4.5K/2H/2S    邀約時間 下午3點左右 跟 晚上9點左右

7:  服務內容:殘廢澡/無套BJ/有套做/可LG     

8:   禁止項目:沒問  

9:  聯絡方式: 我是用 line

10 :  邀約時間 : 4月2日

心得

小娜其實我在其他友站就看過心得文了,大多的評語都很好,我就在這裡加入會員之後才有機會買到訊,
買了訊之後很久都沒有約,其間一直最想約的就是小希 ,只是一直無緣沒機會約到,中間約過ivy、夢夢跟小米,
ivy是我回衝了三次,因為ivy的皮膚算是我摸過算不錯的(是目前我約過上位最賣力的一位,也可以在我2小時出水二次),
夢夢我只有約過一次,夢夢的bj我一直很難忘懷(目前bj我放在第一位),小米我也只約過一次,
小米bj時的眼神交望也是我很喜愛的(目前bj放在我心中的第二位),這次約了小娜,見面的第一眼,是艷麗的輕熟女,
說話的回音是帶點港式的,打扮之前我說普通就好不用太刻意.....沒想到是馬靴短裙,他奶奶的好辣...
這跟我的裝扮不太搭,不過火都上來了..還管那麼多例....進房之後先聊天一下,小娜的個性也算是大辣辣的,
很好聊,去洗殘廢澡的時後,摸小娜的身體...沒想到小娜皮膚保養的真的很好...比1x~2x的妹還好..
她也說~"那當然啦,我是做保養品的,保養這方面一定要做好啊~,洗完之後在床上的sop其實跟其他的妹都差不多,
那我也不多說了,就等到小娜的bj(這算是我現在目前吃魚最注重的項目了),說穿了,我現在最愛的就是深喉龍,
夢夢、小米、還有小娜,都有我最愛的深喉龍,現在這三位美女都有我最喜歡的癖好,在這裡po文真的也是心力交淬,
現在的我沒辦法把夢夢、小米、小娜她們三位美女排名在我的心目中的地位...因為三個在我目前的心中都很好,
每個都想回沖,只是這三位的時間我都太難配合了...希望..如果有大大認為bj的攻力是最強的..
能介紹一下,我現在愛死深喉龍了。

作者: AK999999    時間: 2013-4-7 03:43
感謝大大分享    給你推一個
作者: terminatorso    時間: 2013-4-7 09:50
小娜的皮膚真的是有保養有差
明明超過30歲竟然比2x的青魚還優
特別是屁屁,真的有夠滑的
作者: hsiu5753    時間: 2013-4-7 11:13
我也最喜歡深喉嚨!這個中滋味應只有我們懂!^_^
作者: asusclub    時間: 2013-4-10 23:09
謝謝您的分享,好像服務不錯,有機會可以試~
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-14 16:21
夢夢、小米、小娜!!
e04真的有點難以比較~~感覺都很憂的說!!
感謝大大分享好文章!!好妹妹!!
作者: kkaz    時間: 2013-4-15 01:21
小娜的吹工真的是令人難忘呀!
作者: reaverchan1028    時間: 2013-8-5 18:15
我也最喜歡深喉嚨!這個中滋味應只有我們懂! +1
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-18 07:26
可以請教一下大大,夢夢、小米要在那邊買訊。。
可以提供一下買訊網址嗎?
作者: vincentlee6148    時間: 2016-9-18 10:28
仔細看了照片一下,本團的確很強,因為照片跟某棧一模一樣,但價錢卻便宜了點,看來根本團吃金牌魚準沒錯!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3