✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金華民權婷一下(BJ GO 社團申請文) [打印本頁]

作者: hawaii0506    時間: 2013-4-6 11:25
標題: 金華民權婷一下(BJ GO 社團申請文)

1.名:婷婷
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm 45kg 32C 25Y (正確)
3:  服務地點:台南民權
4.1:購買魚訊的網址https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170694
5:  價格時間次數:1/3 1.1k 1hr (我是收1.2)
6:  最後一次電話連絡時間:4/4號 晚上 1100
7.心得:對方是採取預約制的...所以一定要跟對方提早約喔....對方是住在一棟大樓中...不過很抱歉的事....跟老人家一起住...沒錯....是衣間小小的套房格成兩間....所以你會聽到老人家講話的聲音....我聽到已經沒FU了....
不過還是要硬著頭皮完成.....剛開始是按摩...力道不小...也很會跟你聊...所以不用擔心沒話題...按摩的時間很久....轉過身後就是直接幫你手排...過程不長...可能小弟比較不持久吧....有穿衣服...隔衣摸的....基本上你摸的時間並不多....因為對方會使出吃奶的力氣幫你快速排出....總之....我不會想再去....見仁見智....
我的菜不一定是你的菜
作者: andylds0608    時間: 2013-4-6 13:39
手排崔太大力dd容易受傷呢
難怪大大不想在去了
作者: yam    時間: 2013-4-6 13:47
那樣很痛吧
大大真是辛苦了

作者: vodka666    時間: 2013-4-6 14:50
看起來感覺是想快速解決 旁邊還有老人講話的聲音 fu都全沒了= =
不知按摩如何 是那種隨便抓的嗎
作者: terminatorso    時間: 2013-4-7 09:58
這隻很久以前就想去試試看
只是礙於尺度太小,又不太好約
所以還沒成行,不過如果旁邊有老人的話
那就真的啥FU都沒了
作者: YYF    時間: 2013-4-7 15:27
哈哈,旁邊還有老人,真是一個特別的體驗。
作者: 天才嘉    時間: 2013-4-12 20:22
火腿婷以前也火紅過一陣子,不過她的尺度實在很小
基本上下面那邊是沒得碰的,想碰還會被打手
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-14 16:42
0.3的樣子~~感覺不錯~~但本人無0.1~~沒興趣!!呵呵呵
感謝大大分享好文章!!好妹妹!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3