✪BJ娛樂論壇✪

標題: "子"時"卉"影 BJ GO~ [打印本頁]

作者: badcat123    時間: 2013-4-2 20:04
標題: "子"時"卉"影 BJ GO~

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9261311

1:  魚名:子卉 正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168.50.33歲.B杯  應該在35左右

3:  出沒地點: 台中市 南屯區 正確

4:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S 3K/2H/2S  正確

5:  注意事項: 會潮吹 沒有被噴過的話 很有成就感 外貿普普(算是清熟) 配合度好  請先簡訊約 正確

6 :   約會時間:  4/2

一連好幾個禮拜都在寂寞中渡過...因為想約的行程都滿滿!實在受不了就隨便挑了一組密碼傳了個去...
在一種既期待又怕受傷害的矛盾心理中時間就這樣一秒一秒的過去了...不知不覺中睡著了
眼睛張開時前面開過來了一輛車!裡面的JJ搖下了車窗要我上車!我就這樣迷迷糊糊的在他的催促中上了車
一上車當然繫上了安全帶!!第一眼就往下喵...JJ穿了一套OL套裝並套上了黑絲腳踩高跟鞋...
恩恩!!下半身滿意往上一看...是有點熟的JJ...不過看了不反感就是了(我的菜不一定是你的菜)
在車上互相小聊了一下就進了摩鐵...YO~~摩鐵櫃檯不錯捏...  跑題了...
到了房間JJ先問我要不要喝飲料!
接下來JJ就走到了我坐的地方像個小女人一樣的斜躺在我身邊!並把他帶有黑絲和高跟的腳跨到我身上
我也把我的大手放到了JJ的腿上東摸摸西摸摸...就這樣兩個人聊著天互相更進步的認識一下!
這樣做有個好處就是!你跟他聊的越來等等福利就可能越多!或許當下這個不是你的菜!但是你可以當成練習
聊著聊著JJ就爬起來到廁所準備了牙刷並把牙膏弄好!就催促我一起去刷牙
然後JJ就趁著我還在刷牙的時候竟然從後面偷偷的偷襲我的葡萄乾!
在這一刻想都不用想就給他硬了...我只好快速刷完牙並轉身抱著他開始肆虐的又親又摸!
真丟臉...一被摸葡萄乾就暴走了
就這樣互相愛撫了一下以後JJ拉著往浴室走過去..
JJ細心的為我洗殘廢澡...話說天起轉涼了其實這時候洗殘廢澡也是很冷滴!
不過冷歸冷小弟還是享受的讓JJ溫柔的搓揉著我的那裏
後來JJ也看出我有點冷就趕快幫我沖一沖讓我先到床上等
這時候小弟心想說之前來過的前輩大大都說JJ很容易出水..
那等等來清個水溝看看到底有多水...
JJ上床之後就開始親吻我的耳朵..臉頰...接下來葡萄乾....爽阿!!!
然後慢慢的一直往下一直到弟弟那裏開始吞吐著蛋蛋...不過沒毒龍XD
親著親著就這樣整支含了進去...OH...無套BJ真的是只有爽而已啦...
JJ竟然含著我的那裏在旋轉...要死了怎麼還來這招阿!差點招架不住!
就這樣你攻我擋的一小段交戰後JJ拿起來了OO3幫我套了上去
嘿嘿...怎麼可能這麼簡單就放過你!我馬上把JJ翻身壓在下面!
嘴巴含住JJ右邊的葡萄乾...左手搓揉JJ左邊的葡萄乾右手伸往那茂密的叢林裡開始了清水溝...
運用了點小技巧發現...那溝裡的水竟然越來越多...JJ的叫聲也越來越銷魂!
我的天阿!!前輩們說的並沒錯...JJ真的很容易出水!就這樣一直侵略著JJ一小段時間過後
看得出來JJ受不了狂擺下半身...很可惜的是...我沒有堅持!不過手拿出來的時候都是濕的...可惜沒噴
打鐵要趁熱!瞬間挺進塞滿JJ...!接下來的江西過程就帶過囉!
戰後因為彼此都太累就沒有繼續第二次了!
不過JJ也是躺在我旁邊陪我聊天+看電視到房間到

小弟文筆不是很好!請各位看官們多多見諒
整體來說JJ雖然有點年紀!可是整體上感覺是不錯!我的菜不一定是你的
不過我還是很滿意這次的約會!
年輕有年輕的本錢!當然相對的熟女有熟女的特色!就看大大們怎麼抉擇囉!

作者: yunlin520770    時間: 2013-4-2 21:18
感謝大大分享.不錯的感想.
可惜我只有子卉的舊電話..
作者: 有緣相逢    時間: 2013-4-3 20:03
yunlin520770 發表於 2013-4-2 21:18
感謝大大分享.不錯的感想.
可惜我只有子卉的舊電話..

子卉在中區是以容易潮吹出名的
我也跟大大一樣只有她的舊電話
作者: tmingda    時間: 2013-4-4 20:34
感覺很配合呢  謝謝大大分享  存金幣中XD
作者: fatludan    時間: 2013-4-6 20:37
我約過....可惜他容貌超過我能接受得年齡...
作者: 阿掉    時間: 2013-4-9 11:33
大大寫的如此好
但小弟我背熟女傷害過還試算囉
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-11 12:30
e04~~根本就是噴泉來的~~~誰受的了阿!!
感謝大大分享好是好文章~~好妹子!!
作者: 羅克斯r    時間: 2013-4-12 22:29
感謝大大無私分享~~
有機會約看看
作者: hulota    時間: 2013-4-21 16:12
大大你太弱了..所為有一就有二..有機會教你氣功讓你有檔頭

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3