✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13890|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 央央

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

消費日 : 3/19

昨天出車禍 非常之不爽 被對方凹了兩千多 心情不好晚上買了央央的訊很順利約到
下午請了假到指定的Motel後就傳訊給mm,結果五分鐘不到就進來了,央央非常準時(還是我晚到= =)
一見面果然跟大家說的一樣非常棒,過程MM配合度還有態度都非常優,讓人非常有女友fu!!
妹妹超會LDS,聊都聊不完,也感謝他幫我推薦了送人的禮物,不過小弟是慢熟型的,比較難抬槓:S

聊天的時候,因為妹妹在賣香水,所以身上非常之香讓我忍不住一直貼著他LG,一點都不排斥
之後妹妹建議先洗澡,就開始殘廢澡囉,因為小弟從來沒有洗過殘廢澡,所以也不知道妹妹技術好不好,不過重點部位都幫你洗得很乾淨
洗完後和妹妹一起刷完牙就上床上培養感情囉,江西的過程因為小弟文筆不好就不多加詳述
不過妹妹(無套)BJ技術很好,兩眼大大的看著你深喉嚨,差點就繳械了
江西的時候妹妹妹的身材跟皮膚不錯各種姿勢也都能配合,不過第一次小弟沒有順利擊發就只好放棄囉
之後妹陪著泡澡及聊天約半小時,泡完澡後回到床上邊聊天邊看片然後繼續第二發沖完澡載妹出旅館牽車後完成今天美好的旅程。
P.S妹妹有小刺青 不過我可接受 其他大大要特別注意喔
結論:長髮 大眼 年輕 緊實 BJ技術好 態度A+++++++++++++ 值得各位大大去嘗試  
不過小弟喜歡嘗鮮目前為止都沒回沖過 所以就不評分了

1:身高/體重/年齡/罩杯 162/50/23/C
2:K/H/S:5/2/2
回復

這是大家都有好評的魚,多謝分享!
回復 支持 反對

感覺很讚耶,大力推推推,也希望我有機會能喝到這杯好茶。
回復 支持 反對

12/19不是已經失效!怎麼2013/3/19還有辦法約?

MM還有在約?
回復 支持 反對

WOW

原本前幾天想約她的

看完大大的文章又增加不少信心
回復 支持 反對

5/2/2那應該是各方面條件都很好喔!!
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

有魚訊網址嗎??

讓人都心動了
回復 支持 反對

小弟認識央央那掛幾個MM都有在約

但既然發文大大表示他晚點會PO文

那就用不著小弟分享了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

刺青師 發表於 2013-3-22 13:44
臉蛋79 我外協的
整體85 超淡妝

外協評到79算很高分了!!
整體給到85!!
這樣5/2/2應該是CP值高了!!
回復 支持 反對

刺青師 發表於 2013-3-22 14:06
9點後包你"笑哈哈"!!!

嗯!!
期待你九點後驚人的表現!!
回復 支持 反對

刺青師 發表於 2013-3-22 13:42
妹妹確實還有再約,小第不才有訊,但苦於上班中手機無法上傳附件,請大大再等等,9點前一定Po ...

PO了嗎?我在認證區沒看到!
回復 支持 反對

感覺很不錯呀  謝謝大大分享~
回復 支持 反對

央央技術好像很不錯,BJ到快繳械真的太厲害了
回復 支持 反對

央央技術好像很不錯,BJ到快繳械真的太厲害了
回復 支持 反對