✪BJ娛樂論壇✪

標題: 娃娃個人工作室 [打印本頁]

作者: momowa    時間: 2013-3-19 10:13
標題: 娃娃個人工作室

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
購買網址 :https://ppp5789.com/thread-261786-1-1.html
1:  魚名:娃娃
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.50.27歲. B+ CUP (差不多)
3:  服務地點: 台中市 烏日區 (近明道中學)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:1.7K/2H/0.3S  (不趕時間) (1.7是不包含0.3的)
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:MM個性很nice很好相處 也很敬業 所以請不要硬坳她 可談 不S 不過MM很怕癢
                         傳簡訊預約, 是透天工作室 , 環境很大 很棒! (正確)

=====================================================

這一篇來的有點突然....完完全全在預料之外....

上火這件事情有時候是很突然的....這告訴了我們一件事情....

放假沒事別看BJ....

看著北區活動的回報看著彎曲的新帖看著遙遠的吉祥....火就來了...

上火的時候找不到人是很辛苦地.....

蘋果打開開始滑.....

中區0.3的女神........................嘟嘟嘟.....看來沒上工....

陶氣青熟女.........親戚來探訪休假....

中區一隻貓.....太臨時了...沒約到....

Momo 0.5 ...想約的今天沒上班....

怎麼辦怎麼辦....難道要拿出冰箱封存已久的豬肉......不是吧....

回頭再看一次BJ....看了看個工....

"娃娃" ... 無人回報....這不符合我的個性....我都是打安全牌的...

算了...火來還是滅火要緊....傳了封簡訊...嗯哼.....很快就回了....

火速來到邀約地點....準備滅火....

環境確實如發帖大說的...相當大....超大全新透天....只有一間工作室....

妹妹個性確實也不錯....算好聊....也很認真....

不過不適合""外貌族的....喜歡按摩聊天的可以接受...不過妹笑起來滿可愛滿靦腆的...

妹很認真的按摩...該有的流程一道不減...

腿也滿正的...ㄟ...腿正好像對我的火沒幫助....只是火上加火...

我是來滅火的...

不知不覺然後時間就來到2個小時到了....妹拍了拍我...說時間差不多了喔...

蝦咪...2小時了喔....好快啊...可是我的火還在耶...

最重要的那道流程居然沒有...怎麼跟傳說的不同啊.....我是來滅火的滅火的滅火的...

問了一下才知道...滅火要多半張....

都燒起來了那就來吧...

O~

E~

O~

E~

O~

E~

呼...終於....

整體來說妹可以接受...態度也好...不過如果要滅火的話2H要2.2K...

我是超過2H啦...因為你知道的........

但妹確實不趕時間..人也好相處..好配合......但可別欺負人家啊...

作者: linin651009    時間: 2013-3-19 10:23
阿娘威!!這位大大火來的又急又快喔!!
連O~E~都打出來了!!
在晚點可能要叫救護車了!!
作者: q9091    時間: 2013-3-19 12:00
此妹我約過.就像樓主講的.我不好批評人家.因MM是在賺錢生活!!!(這就是之所以沒寫回報文)
老實講.依其條件及服務內容. 2.2K 是有多一點.!!!........不夠.這要看各人的感受啦!!!
.希望約她的大大門都能滿意!!??????

作者: GirlsGeneration    時間: 2013-3-19 22:29
真的是上火的時候有救火隊都行啊
作者: jimmy113    時間: 2013-3-19 23:39
0.3不是我的菜啊~攤手~
沒有原訊連結唷~請補上吧~
作者: momowa    時間: 2013-3-20 16:15

感謝提醒...還真的忘記了....阿門...........
作者: ferrai1255    時間: 2013-3-21 12:04
0.3不能升級!!雖然感覺不錯~~但是我還是要說pass
感謝大大分享好文章and好妹子
作者: jie6681    時間: 2013-3-23 01:06
mo大,辛苦拉,小弟不受管教時真的很麻煩。
作者: qaz0135    時間: 2013-4-21 00:44
謝謝大大的提醒 感謝分享。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3