✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5755|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [桃園] 264肉肉人妻米妮(LINE版) BJGO申請文2/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(1). 魚名:米妮 (正確)

(2). 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小:153/52/26歲/C杯  (體重要+一點  奶再大一點)

(3). 服務區域: 桃園,八德 (約在桃園市)

(4). 價格/時間/次數:3K/1H/1S(正確 妹不敢時間 如有2S需求可以提前在跟妹討論價錢)

(5). 特殊服務或注意事項:無套BJ 可LG,江西需帶套,可以跟妹討論是否可以內外在穿性感一點

(6).  購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

(7).邀約日期:2013/3/9

前陣子在版上逛了逛 看到了這一個毫不起眼可是超吸引我的一幾句話  (帝王般的享受,絕對讓你一邀再邀,欲罷不能) 心想既然是帝王般享受 對我這技術派的人 絕對不能放過的一條訊息!

手指果然不聽使喚的開始給他 LINE 下企 經過無數次斗 (因為妹妹有在上班 沒忙的時候才會回 忙斗時候會禿然無音訊 請有要約的大大們請多多體諒一下妹妹) LINE 終於敲定了時間

期待著約會的到來 !

約會當天 提早大約半小時到了約定地點 心一直撲通撲通地跳 眼睛一直到處掃描 到底是哪位妹妹呢?  此時手機禿然響起 妹妹說我到摟 你在哪裡 我就跟妹妹報了車牌幾位數字 一下子

有人敲著我斗車窗 低頭往內看 然後點一點頭 就開門上車 (雖然妹妹長相屬於普普型 可是那對凶器 和 說話聲音 真斗是 OOXX... ) 馬上踩油門 直奔MT

進去之後 停好車 上樓 感覺妹妹粉怕生和緊張 於是我就帶領著話題 讓妹妹慢慢放下緊張情緒 之後就一切的 SOP 進行著...

程序不需多說是因為幾乎大同小異 身為技術派斗我只想知道 帝王般的享受,絕對讓你一邀再邀,欲罷不能 這一句話是怎解釋 ~~~

在妹妹進入狀況後發現 其實他根本 電電吃三碗公

在 SOP中斗 BJ項目  妹妹粉用心BJ 而且粉書胡 每次吞吐力道極深度到恰到爽處(可惜沒深喉嚨 殘念 不過要求妹妹他因該做的到 他有在研究A片跟看A片斗辣 哈哈 )~

江西 妹妹配合度粉高 只要他能做到的都可以配合 他還會玩 小痘痘 和 穴穴 給客倌看喔

評分 :

外貿:70(不是我的菜不代表不是你的菜)
身材:70
FU:60 (外貌普通)
服務:85 (配合度高 不趕時間)
回沖率:中( 還太多認證魚還沒吃 想衝B.J GO 勳章 )

回復

感謝大大無私的分享心得文!~~恭喜大大吃到不錯的魚
回復 支持 反對

真HIGH!還會表演自HIGH
回復 支持 反對

多謝大大的心得XD
看來應該是很不錯的
推推推^^
回復 支持 反對

謝謝您的分享,技術派的服務一定很讚~
回復 支持 反對

看來應該是很不錯的~~感謝大大分享經驗真是感恩喔~推推推^^
回復 支持 反對

感謝以上各位大大給小弟斗指教內 3Q~~~
回復 支持 反對

還好阿~~看照片~~沒有很肉阿!!因該說是~~豐滿!!哈哈哈
感謝妹子大大分享好文章and好
回復 支持 反對

板上好多隻米妮哦!看了真的是好想吃哦!
回復 支持 反對

恭喜大大吃好魚 感謝分想啦
回復 支持 反對

深喉嚨武告厲害,大大說要加重是加多少阿
回復 支持 反對