✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 二哥
打印 上一主題 下一主題

小桃..."倪倪"...怎麼這麼可愛

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

玩咖.....噗...........我笑了
玩咖是類似於小李子那種吧....
這邊都是時間換金錢的...哪來的咖...
不過和妹約會有需要聊到其他會員嗎 ??
除了文章外你知道這個會員的什麼 ??
吃太飽啊....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

小董大的訊從以前在老家時就有這種問題了
不過就像G大講的一樣,都是1h/1s,感覺就像標準茶
從以前到現在,我都是飄過而已
我想的比較美好一點,可能是MM想脫離某一方卻還留著過往的思想
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-3-14 09:46
不好意思,看到你的回復,直覺就是在說小弟我,我從來不會主動去跟妹聊這邊各位大大的事情,搞不清楚狀況 ...

大叔...您的直覺不準....小弟還滿喜歡大叔的回覆文的....
我寫那句所指的是....上面回覆系列提到的...
二哥是玩咖...區大很強要小心那類的提示訊息的...
怎麼會讓大叔誤會我在說您呢 ???  冤枉啊...
小弟的原則是當不成朋友也不不會當敵人...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-3-14 10:34
呵呵,那換我要跟M大抱歉了,所以說...文字解讀上的落差還真的很容易造成誤會,我也回得太快,這部分,我 ...

那就握手吧....等等一起去找倪倪 XD
哈哈哈哈.............後面那句是隨便說的......走不出中區啊.......
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-3-14 03:37
這兩天沒事, 手癢去敲了蠻久沒聯絡一位版上列暫停邀約的妹,
沒想到妹還蠻開心的, 又喬好了時間要來去會 ...

請容許小弟的好奇 我也想知道XD 話說 最近看你的文章看上癮了 在多寫些吧 哈哈
回復 支持 反對

momowa 發表於 2013-3-14 09:28
玩咖.....噗...........我笑了
玩咖是類似於小李子那種吧....
這邊都是時間換金錢的...哪來的咖...

其實有些人好像一定都會被聊到
例如某隻有冬眠習慣的動物,特殊專長是刮刮刮
昨天就又被MM主動搬出來討論,MM本身就有在觀看論壇的東西
(LDS你就認命了吧!)

論壇上發生的事情其實MM也知道一些
聊我個人倒是無所謂,只是要分,主要就論事不論人

例如之前發生的某MM爆炸事件,某人太過over的心得導致的後果
有在注意論壇的MM,這些事件多半會被拿出來討論
討論時攻擊性字眼就可以省了,並避免指名道姓

再如之前的春酒,MM充滿好奇一直問我在玩什麼
我是回答我在喝酒,還趁人之危跑去敬酒,還一度冷落身邊的MM
事實上也是如此...

其實與這種MM聊天時,多少都可以感覺到MM很感謝論壇的用心
當然也要看人,有些比較容易歇斯底里的就少說一些...

二哥在我以前的約會中,也有被討論到,是MM主動提問
MM也是說有人說二哥開酒店,要她小心...
我是回說要小心什麼東西?為什麼要小心?其實MM本身是答不出來的
但"要小心"這個問號已經灌入MM的腦中
加上我當時未見過二哥,也無從答起,只能請MM自己動動腦想清楚....
接著換我被問是不是怎樣怎樣跑去幹嘛幹嘛...
不過在MM心中,我已經黑了,那就發紫吧!乾脆就老實承認把感想和MM分享...

只是遇到那種戒心很強的MM真的就GG了
回復 支持 反對

小董 貌似有意願交出來給論壇管理 但 說真的  我們都感覺的到他或許有抽

到時後 再請各邀約者 探探虛實  北部版主如果接洽的不錯 或許真的可以拉近來

價格時間或許可以有點轉圜也說不定~
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-3-14 11:28
小董 貌似有意願交出來給論壇管理 但 說真的  我們都感覺的到他或許有抽

到時後 再請各邀約者 探探虛實   ...

G大...我已在查證中
有進一步消息再告知各位版主
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-3-14 12:53
有位被刮到發"青"的妹,不聯絡還以為她上岸了....

那位發青的妹妹 到現在及時還沒加我
看來我又要再度淚奔了...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

唉 下禮拜才有時間約倪倪
結果mm說以上岸了。。。
真希望有大大可以說服mm進bj阿
回復 支持 反對