✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小桃..."倪倪"...怎麼這麼可愛 [打印本頁]

作者: 二哥    時間: 2013-3-13 12:53
標題: 小桃..."倪倪"...怎麼這麼可愛

[台北市] 倪倪(LINE)請勿再轉po如有妹妹在反映我以後不在po文ㄌ

其實原本上星期六就想約倪倪了,無奈臨時有事.
前天原本也約好了,無奈換倪倪出了點狀況.
所以在三番二次的改時間後終於在昨天見面了.

其實剛見面的第一眼,不會有什麼讓人驚艷的感覺.
但看久了其實很耐看,尤其是是說話的聲音讓人......
倪倪很配合我,讓我開車至喜歡的MOTEL.
他似乎對我的行業別有些好奇.
甚至從她口中得知,版上有人告訴她我是開酒店的
是個玩咖.叫她要小心點.
我真的不知道怎麼會有人這麼無聊.
喜歡製造一些謠言,難道攻擊我後你就可以得到什麼嗎?
我相信社團裡的成員不致於做這種事.
所以回報文才會都PO在社團裡分享.

其實和倪相處的過程很舒服,自然,
前幾天她遇到一件不開心的事,
有人約不到居然在倪的FB上告訴倪的朋友她在做援交.
讓倪原本有意要取消我昨天的約會
我偷偷的告訴各位
此訊暫時先不用買了
倪倪暫時不接受任何邀約,因為前幾天的事讓她覺得很累.
好吧!!接下來就是最重要的評分了

此妹是4.5/1/1,小弟昨天太強了改成7/2/2
如果用外送茶來比較她確實有7k的實力

外貌:82
互動:95
服務:90
回沖:100

作者: tyui0452028    時間: 2013-3-13 13:04
又一個評分100
無聊人市跟白目的人確時不少,搞的mm雞犬不寧
作者: 侍魂    時間: 2013-3-13 13:12
現在小白也太強了吧連fb都找的到 又少了一支優魚
作者: jsn0930    時間: 2013-3-13 13:13
作者: hey888    時間: 2013-3-13 13:17
看來很優質(鎖定目標
二哥的評分都最標準 跟著準不會失望
還有個樂樂 也期待二哥的評分ㄟ
話說 沒想到無聊人攻擊妹妹完 連二哥也要攻擊  真是利害
大家都是出來玩的 何必勒

作者: 二哥    時間: 2013-3-13 13:20
hey888 發表於 2013-3-13 13:17
看來很優質(鎖定目標
二哥的評分都最標準 跟著準不會失望
還有個樂樂 也期待二哥的評分ㄟ

樂樂的訊感覺有點..........
剛收到樂樂的簡訊

樂樂不方便給MSN和照片,有確定地方就過去找
看喜歡現金交易,台北縣市都可以1小時4500含車錢
請直接來電問比較清楚0955XXXXXX

怎麼像外送的口語呀!!!
????????
作者: hey888    時間: 2013-3-13 13:24
二哥 發表於 2013-3-13 13:20
剛收到樂樂的簡訊

這是...
小弟經驗淺薄
幸好有再等二哥的評分
不然我應該會傻傻的打過去吧...
話說 現在正在用電腦版的line
看照片就想約了  看了評分 這不約睡不著阿
作者: 二哥    時間: 2013-3-13 13:36
話說倪倪想要暫時不接受邀約
不過我有個想法
想要把她帶進社團來
不知各位有何想法呢
作者: ap544727    時間: 2013-3-13 13:41
剛收到樂樂的簡訊

是阿   我也收到相同的簡訊
這樣感覺不太好  不知道可不可以申請退幣呀
作者: GIBSON    時間: 2013-3-13 13:52
二哥 發表於 2013-3-13 13:36
不過我有個想法
想要把她帶進社團來

二哥  其實  小董的訊  我一直有一各想法 或許大家也多多少少會飄過這樣的

幾乎都是 1H 1S  或許只是MM看感覺給福利時間表面1H

但還是有種茶的感覺

我有短銷給小董  因為感覺他也希望讓MM只給BJ邀約
就是說 或許他願意轉給論壇來代為管理  就看他意願了~
作者: 二哥    時間: 2013-3-13 13:52
ap544727 發表於 2013-3-13 13:41
是阿   我也收到相同的簡訊
這樣感覺不太好  不知道可不可以申請退幣呀

不過話說我是比較不會去計較她是茶或魚
只要她真的有那個條件
4.5K的價格如果像7~8K茶的水準
也是划算滴啦
只是大家會迷失在"茶"或"魚"字眼上罷了

作者: 二哥    時間: 2013-3-13 14:10
chen257 發表於 2013-3-13 13:52
小弟也收到樂樂同樣簡訊,有點驚驚~稍微有問到8.5K/2/2 , 我卻步了~

8.5/2/2這要怎麼說呢??
只是把自己的市場縮小了
還是她想要金字塔頂端的客源
作者: ap544727    時間: 2013-3-13 15:53
二哥 發表於 2013-3-13 13:52
不過話說我是比較不會去計較她是茶或魚
只要她真的有那個條件
4.5K的價格如果像7~8K茶的水準

當然 管她魚或茶 只要優得 咱們都嘛花的起
但是話說回來  我來這兒就是釣魚兒  如果要茶 不就一堆 隨便也有  其實我是比較喜歡一起進出MT的感覺啦
作者: ap544727    時間: 2013-3-13 15:55
GIBSON 發表於 2013-3-13 13:52
二哥  其實  小董的訊  我一直有一各想法 或許大家也多多少少會飄過這樣的

幾乎都是 1H 1S  或許只是MM ...

是阿飄過好多次 怎麼那麼多優M都讓他遇到~我都遇不到
作者: alexice    時間: 2013-3-13 16:05
我是覺得做酒店的出來約反而會比較替MM著想,也比較不會亂來
而且要亂來的才不會跑來約,二哥門路也應該比我們來的廣,要亂來也是偷偷來 (被毆)
加上二哥又是這邊的優質駐版商,在這邊亂來無疑是自打嘴巴...

玩咖,我想很多人都有那種放蕩不羈的時候
可是玩咖的那個時段,大多都是視覺感官優先,這種舉棋不定踩地雷式的邀約不是玩咖想要的
玩咖玩的也不會是這種,他們玩另外一種...例如小李子那種

二哥有被當玩咖的困擾,而我有被當猛男的困擾
不知道是哪個天殺的跟MM說我很強要小心
一進浴室就聽MM說你很強...你約過誰誰誰怎樣怎樣
跑去同樂會幹嘛幹嘛..

哇哩勒...害MM充滿戒心,那我還玩屁啊!

我在想這個樂樂會不會是某個很多茶裝魚的小X人論壇跑來的...
作者: oliverotman    時間: 2013-3-13 16:10
原來二哥是開酒店的~
可能過一陣子又變成開賭場的
再過一陣子我看要變成賣軍火~變軍火之王 國際級喔
作者: jsn0930    時間: 2013-3-13 16:16
作者: hgood987    時間: 2013-3-13 17:47
我們社團裡的成員都是相當優質的
讓妹妹進來讓我們好好的愛護
作者: hey888    時間: 2013-3-13 17:52
二哥 發表於 2013-3-13 13:36
不過我有個想法
想要把她帶進社團來

妹妹有意願當然好阿(其實是自己很想0.0
社團人很優質 總比外面的小白亂好
好妹妹都被亂到不想游了
作者: inabgl    時間: 2013-3-13 19:27
不知道小董會不會有意願…
其實我們社團的人應該也夠吧…
至少不會讓妹妹有那些困擾存在,
版大們加油!
作者: logitech123    時間: 2013-3-13 21:17
剛收到樂樂的簡訊

報告...剛剛有人傳來消息說.小董的妹是茶...而且被打槍(標榜show girl 那個)
作者: 二哥    時間: 2013-3-13 21:22
logitech123 發表於 2013-3-13 21:17
報告...剛剛有人傳來消息說.小董的妹是茶...而且被打槍(標榜show girl 那個)

我也有看到有人回應了
所以訊買了還是要慎選

作者: GirlsGeneration    時間: 2013-3-13 21:31
二哥給的分數這麼高啊,可惜又在台北啊
作者: 二哥    時間: 2013-3-13 21:37
a86953564 發表於 2013-3-13 21:31
二哥給的分數這麼高啊,可惜又在台北啊

目前以本人約過的評比依序如下:
1.倪倪
2.新店甜甜
3.中和PINK
作者: powerpower    時間: 2013-3-13 21:48
剛剛去看這個妹已經被嚇到了~~~
不知道能不能約的到....
我是覺得放在自由或一般魚區小白太多了~~~
放到BJ社團裡或許是個不錯的選擇~~~~
作者: jsn0930    時間: 2013-3-13 22:04
作者: mydearfriend    時間: 2013-3-13 22:21
進來社團一陣子,覺得社團裡的成員都還不錯耶,
很尊重妹妹,
如果倪倪比甜甜評價高,那肯定是很優的,
只可惜,不知何時可以約到
作者: tttwosix    時間: 2013-3-13 22:45
能獲得二哥大大這麼高的評價
一定很優~
可惜有小白亂搞...約不到就等不就好
我也會傳訊息給MM都沒回過的經驗
就換約別的魚不就好...反正魚池那麼大
幹嘛搞得MM不好做人!!!!
作者: asppd11    時間: 2013-3-14 00:40
二哥 發表於 2013-3-13 21:37
目前以本人約過的評比依序如下:
1.倪倪
2.新店甜甜

都沒試過~~殘念
可惜1已經約不到
看來手腳要快了
作者: jsn0930    時間: 2013-3-14 03:37
作者: momowa    時間: 2013-3-14 09:28
玩咖.....噗...........我笑了
玩咖是類似於小李子那種吧....
這邊都是時間換金錢的...哪來的咖...
不過和妹約會有需要聊到其他會員嗎 ??
除了文章外你知道這個會員的什麼 ??
吃太飽啊....
作者: jsn0930    時間: 2013-3-14 09:46
作者: alexice    時間: 2013-3-14 09:50
小董大的訊從以前在老家時就有這種問題了
不過就像G大講的一樣,都是1h/1s,感覺就像標準茶
從以前到現在,我都是飄過而已
我想的比較美好一點,可能是MM想脫離某一方卻還留著過往的思想

作者: momowa    時間: 2013-3-14 10:18
jsn0930 發表於 2013-3-14 09:46
不好意思,看到你的回復,直覺就是在說小弟我,我從來不會主動去跟妹聊這邊各位大大的事情,搞不清楚狀況 ...

大叔...您的直覺不準....小弟還滿喜歡大叔的回覆文的....
我寫那句所指的是....上面回覆系列提到的...
二哥是玩咖...區大很強要小心那類的提示訊息的...
怎麼會讓大叔誤會我在說您呢 ???  冤枉啊...
小弟的原則是當不成朋友也不不會當敵人...
作者: jsn0930    時間: 2013-3-14 10:34
作者: momowa    時間: 2013-3-14 10:39
jsn0930 發表於 2013-3-14 10:34
呵呵,那換我要跟M大抱歉了,所以說...文字解讀上的落差還真的很容易造成誤會,我也回得太快,這部分,我 ...

那就握手吧....等等一起去找倪倪 XD
哈哈哈哈.............後面那句是隨便說的......走不出中區啊.......
作者: hey888    時間: 2013-3-14 10:39
jsn0930 發表於 2013-3-14 03:37
這兩天沒事, 手癢去敲了蠻久沒聯絡一位版上列暫停邀約的妹,
沒想到妹還蠻開心的, 又喬好了時間要來去會 ...

請容許小弟的好奇 我也想知道XD 話說 最近看你的文章看上癮了 在多寫些吧 哈哈
作者: alexice    時間: 2013-3-14 11:17
momowa 發表於 2013-3-14 09:28
玩咖.....噗...........我笑了
玩咖是類似於小李子那種吧....
這邊都是時間換金錢的...哪來的咖...

其實有些人好像一定都會被聊到
例如某隻有冬眠習慣的動物,特殊專長是刮刮刮
昨天就又被MM主動搬出來討論,MM本身就有在觀看論壇的東西
(LDS你就認命了吧!)

論壇上發生的事情其實MM也知道一些
聊我個人倒是無所謂,只是要分,主要就論事不論人

例如之前發生的某MM爆炸事件,某人太過over的心得導致的後果
有在注意論壇的MM,這些事件多半會被拿出來討論
討論時攻擊性字眼就可以省了,並避免指名道姓

再如之前的春酒,MM充滿好奇一直問我在玩什麼
我是回答我在喝酒,還趁人之危跑去敬酒,還一度冷落身邊的MM
事實上也是如此...

其實與這種MM聊天時,多少都可以感覺到MM很感謝論壇的用心
當然也要看人,有些比較容易歇斯底里的就少說一些...

二哥在我以前的約會中,也有被討論到,是MM主動提問
MM也是說有人說二哥開酒店,要她小心...
我是回說要小心什麼東西?為什麼要小心?其實MM本身是答不出來的
但"要小心"這個問號已經灌入MM的腦中
加上我當時未見過二哥,也無從答起,只能請MM自己動動腦想清楚....
接著換我被問是不是怎樣怎樣跑去幹嘛幹嘛...
不過在MM心中,我已經黑了,那就發紫吧!乾脆就老實承認把感想和MM分享...

只是遇到那種戒心很強的MM真的就GG了
作者: GIBSON    時間: 2013-3-14 11:28
小董 貌似有意願交出來給論壇管理 但 說真的  我們都感覺的到他或許有抽

到時後 再請各邀約者 探探虛實  北部版主如果接洽的不錯 或許真的可以拉近來

價格時間或許可以有點轉圜也說不定~
作者: 二哥    時間: 2013-3-14 12:12
GIBSON 發表於 2013-3-14 11:28
小董 貌似有意願交出來給論壇管理 但 說真的  我們都感覺的到他或許有抽

到時後 再請各邀約者 探探虛實   ...

G大...我已在查證中
有進一步消息再告知各位版主
作者: jsn0930    時間: 2013-3-14 12:53
作者: hey888    時間: 2013-3-14 14:56
jsn0930 發表於 2013-3-14 12:53
有位被刮到發"青"的妹,不聯絡還以為她上岸了....

那位發青的妹妹 到現在及時還沒加我
看來我又要再度淚奔了...

作者: 二哥    時間: 2013-3-14 15:02
hey888 發表於 2013-3-14 14:56
那位發青的妹妹 到現在及時還沒加我
看來我又要再度淚奔了...

那位發青的妹妹我有遇過他上線
也打過招呼
但至今尚未邀約過
作者: 快快俠    時間: 2013-3-14 15:10
唉 下禮拜才有時間約倪倪
結果mm說以上岸了。。。
真希望有大大可以說服mm進bj阿
作者: wg1982    時間: 2013-3-14 15:10
倪倪說他上岸了~~真的還假的~嗚嗚@@
作者: 快快俠    時間: 2013-3-14 15:17
Lin11105 發表於 2013-3-14 15:10
唉 下禮拜才有時間約倪倪
結果mm說以上岸了。。。
真希望有大大可以說服mm進bj阿 ...

二哥靠您了!!!
萬眾期待阿
作者: jsn0930    時間: 2013-3-15 01:28
作者: hey888    時間: 2013-3-15 01:40
jsn0930 發表於 2013-3-15 01:28
我現在只想著點點,又羈絆著秋香,也心繫著倪倪

J大只能說你太貪心了喔
難道想要 一王三后
如果成功的話 記得發文喔(流口水中
作者: jsn0930    時間: 2013-3-15 02:07
作者: jsn0930    時間: 2013-3-15 02:40
作者: blackfish    時間: 2013-3-15 23:19
不知道能不能禁止小白買訊息  
作者: hey888    時間: 2013-3-16 10:50
倪倪的事件 越演越烈
雖然感覺約到的機率越來越低
但妹妹平安無事就好

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3