✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7569|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌桃子團之小桃子~(BJ一GO申請文-1)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:桃子團欸小桃子

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158cm/48kg/32C (正確

3.地點:板橋,府中(正確

4.價格時間次數:會員【1H1S3.5K/1.5H2S5K】
        VIP 【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】 (正確,我選2S
               【 另款方案3.9K 1.5H/1S】

5.注意事項:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收 (正確

6.成功約會的時間 : 3/10

觀察版上很多的心得文,看到桃子團幾乎一片叫好的情況

於是就精挑細選,最後選擇了可愛的小桃子~

當天約晚上8點,果真是不遲到的,7:55左右就準時來電說她到了

不過可能是當天太累了,早上還去跑山跟團一起哈林搖

看到妹妹後竟然暈倒了~(照慣例暈一下)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此文很長,花了我一小時時間慢慢打出來的(哪裡怪怪

以下內容純屬胡言亂語,胡說八道,胡歌好帥(?

有些東西你有我沒有,我有你沒有(所以請別拿文章裡的東西去要求妹妹,感恩)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[thanks]醒來後已經在旅館裡面了

一進房裡,先讓小朋友離開皮夾,雖之而來是我的貼心小東西(感覺小桃子很喜歡,一直跟我謝謝

之後她說眼睛很乾,讓她點一下眼藥水

她不說我還以為桃子是剛睡醒狀態!

""不過妳點眼藥水就點眼藥水,何必全身脫光進去點呢""~(笑

過不到幾分鐘,小桃子就用很快速且字字到位的快速Rap說:你不洗澡嗎?要我幫你洗嗎?我幫你洗好了

(別懷疑,一氣呵成絕無NG

我愣了一下,慢慢的邊脫時,就聽到小桃子一直很開心的笑

我就故意問說,妳是在笑甚麼啦!!

她用很可愛的語氣回我:唉唷,我會害羞咩

我也打鬧的回她一句:屁股拉,妳怎會害羞

進去後,我只想點吳克群的殘廢來唱

因為桃子抹的非常細心,細心到我真的像個殘廢

只差沒往頭上抹。

洗好後,當然先去床上抱著,聊個天看個棒球(當天日本還贏真多啊!最後還滿貫全壘打

聊了一下,原來小桃子也跟我同年紀,只不過比我小很多個月

聽著她講很多客人的事,以及我在BJ遇到的辛酸史

在洗澡時我就有提到這件事

她充滿好奇心的一直問
(是恐龍還是照騙還是!@$*!@*$!*
我故意一直回:等等再告訴妳,妳一定猜不到)

這時小桃子就又好奇的講:可以說了吧~~

我只好簡潔有力的說一句,""妳相信有人開房間只是純聊天,還聊了3小時+旅館打電話來在加續1小總共4小時嗎?""

她聽到很驚訝的回:屁拉怎可能~是BJ的嗎?

大約跟她提了一下她竟然知道我講的那個人

而且她也對那女的很有印象過(同樣都是固定約府中,所以她之前也有看過那女的

小桃子也很有義氣的說:那女的也太靠了吧,會約這個就是有需求,還這樣喔?那個錢還拿得下去喔?

唉,如果說一切都是天意~~!

聊了一會之後小桃子 慢慢 的往我的葡萄乾進攻

之後不疾不徐的一路往下親(那種FU好像螞蟻在妳身上爬,很輕柔很舒服

之後攻佔到了小頭開始BJ後,果真感覺有不一樣的東西

吸的很用力很起勁,好像小時候拿到一根棒棒糖狂舔一樣

再來竟然出現了一個小插曲..這不是~~恩...

(請容許我保留,只能說超級爽~有些東西真的要看FU,FU對甚麼都不用開口,妹妹就是會給妳""濕背秀""

BJ了幾分後,小桃子問我有自備套嗎

我就拿了戰袍002給了她,她拿到還很可愛的問:哪邊是頭阿? (真的很可愛的一個正妹~

戴完後,第一局果然是傳說中的小桃子在上小弟在下的姿勢

那個腰果真不是蓋的,一直搖搖搖搖到我都舒服的快睡著了(喂~~

舒服是很舒服,不過還是沒有要出水的FU

小桃子還一直問,我一個禮拜打幾次阿,我是不是偷憋

我就很幽默的回她:我有龜啦,幹嘛還偷鱉

她就笑得很開心,之後當中我只是打了幾下她屁股

她竟然跟我說:你是喜歡外國的喔,我又給她幽默了一下,妳是說美式叫法 ( 喔喔喔喔喔COME~BABY

她還配合度十足的邊笑邊跟我喊 (喔喔喔喔喔喔喔 COME,YA~~OH

當中她還故意問我說:你怎麼沒約蜜桃阿,她身材很好耶

我就故意邊往上頂邊抽插說:桃子最正對不對,說阿

小桃子還很淘氣的裝死說:最好是啦,我才不正

我又故意給他連續的狂抽猛送,此時小桃子只好認輸的說:對對對,桃子最正 (笑

之後我不動,讓她在上面搖很久,然後看我還是沒出水,就說換我在上讓她休息一下

換了姿勢後,我第一個進攻點就是她的敏感帶(很明顯只要舔那,她臉會非常紅而且很害羞

還一直問我說:你是誰派來欺負我! (一定不是黃易xD

之後換小弟在上面一直使用正面三百撞擊(途中果真聽到小桃子一直說在點~~各位大大應該知道怎對付她了吧?)

邊撞擊就邊感覺到小桃子很深情的親吻我滿臉(連眉毛眼睛都親,看來小桃子很陶醉

撞了幾次後,就聽到掃興的鬧鐘聲響,原來時間快到了(我是約1.5H2S4.5K)

小桃子就說:齁~你怎麼還不射,就叫你不要常打齁(冤望阿大人~

不知是因為時間快到的那種刺激感,還是小桃子又換回在上的姿勢而且還加大了威力

就這樣在小桃子突然開外掛,瘋狂連續腰馬合一搖搖搖搖之下,舒服的出水了

(雖然我是約2S,不過也沒去想那些~因為小桃子的服務、態度、各方面都讓我非常滿意到破表

而且還有資料上沒有的...恩!!)

此次約會真的非常的滿意

也請以後要約桃子的大大,真的要好好對待她...!!

身材方面是有被過年威力掃到+上桃子說了一句很心酸的話:反正現在沒男友,放縱一下自己

不過可沒到油的地步!!身材還是非常好

至於我的辛酸史那位妹妹...如果有大大真的很好奇是哪位的話

其實關鍵字都在文中了...(如果有仔細看文,一定會發現有哪裡不一樣

知道的也別說出來吧...就當作男人間小秘密之槌胸口

雖然之前就聽過那個妹風評不怎麼好就是了....

最後小桃子美麗約會結尾,要我評分嗎?

攻擊力:SS

速度:SS

守備力:SS

大絕招:上乘位猛搖之搖到外婆橋

別懷疑,這是一張金卡

回沖率:破表

照片的話沿用訊裡的

聽說桃子團不給拍照~

不過當天過程我也沒去問,所以也不知可不可拍

不過那不是重點,因為我又有濕背秀了(超級感動加快哭死的接受這兩個""濕背秀""

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
公告專用 + 1 文章不錯,堪稱範例

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

身材還不厝說
只可惜全線不夠
回復 支持 反對

水拉~~感覺大大就是一個很nice的人~~難怪又這麼多的濕背秀~~可否指導兩招阿!!哈哈哈
感謝大大分享好文章and好妹子
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-3-12 23:20
你是買一年的權限嗎?一年和二年的權限不是不同!1年150分2年170分

想說如果是170!那我買一年也是不能買 ...

1年是寫 年度贊助VIP會員
2年會寫 兩年度贊助VIP會員

我目前是1年的權限也就是150~放心衝吧
真的約桃子的話,也請對她好一點喔~XD
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-3-12 07:20
感謝樓主分享……我知道你的“濕背秀”是甚麼,因為我也嚐過
話說桃子團三桃中、其中有一桃尺度可以很 ...

濕背秀真的很讚,突然的給你來一下XD對吧~

三桃仙子真的是傳奇XD
回復 支持 反對

zxcvbnm8 發表於 2013-3-12 23:18
我是買 金牌會員專屬裡的,價格好像也不一樣

可以參考我文裡的價格時間次數 ...

你是買一年的權限嗎?一年和二年的權限不是不同!1年150分2年170分

想說如果是170!那我買一年也是不能買
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-3-12 09:37
原來大家都是90LINE的0.0
才想說這文風好像似曾相似
這風格可是年輕人才寫得出的好文呢~~b

哈哈哈,是阿~騎士哥的我也有在注意看

下次會再試試看蜜桃,吃完也一定會回報的
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-3-12 20:02
小桃子的權限是170還是150?謝謝!

我是買 金牌會員專屬裡的,價格好像也不一樣

可以參考我文裡的價格時間次數
回復 支持 反對

小桃子的權限是170還是150?謝謝!
回復 支持 反對

這算是很認真寫的文章啊!看完這篇有加入買幣的衝動啊!
回復 支持 反對

太棒了,小弟有機會也要來約看看一下才行!
回復 支持 反對

感謝大大無私分享......給你一個讚.......
回復 支持 反對

桃子團真的是名氣越來越響亮了~
以後約可能要領號碼牌囉
回復 支持 反對

難得一見的桃太郎傳奇
不是武大郎喔
傳說中的桃子姐出現了
感謝大大的回報
回復 支持 反對

一定要支持一下的啦
感謝大大分享
有機會要試試