✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9781|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌 外貿MD的妮可 BJGO申請文之四

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址  妮可 https://ppp5789.com/thread-259401-1-1.html

2:成功約會的時間 2013 3月

3:注意事項&小經驗分享 我約到的是 170/50/大D/22~妹妹說自己下半身超肉的~其實以十三的眼光來看是肉肉的~但不至於不能接受~至少~啪啪啪~比~叩叩叩~好多了~不是嗎?  妹妹有身體發熱和手腳冰泠的老毛病~請各位用心的溫暖她吧

拿著火紅的帖子~來到宴客的場地~看來今天的主題曲是婚禮的祝福吧~放下禮金~簽完大名~轉身準備離開~卻剛好遇見新娘入場~
多年不見的她依舊動人無比~正當我發花痴的時候~沒注意人正在站在樓梯旁~一個不小心~我就摔了下去~
照慣例~我又暈了過去~

夢境的分隔線

當車子到達約定地點之後~只見一位高挑的妹妹向車子跑過來~
上車後仔細一看~妮可的五官給人一種成熟美麗~外帶一點點混血FU~是個外貿系咩咩~
連加油站裡的計程車~似乎為了一賭美女的風采~沖出來擋在十三的車子前~惹得妮可嬌呼一:小心
當然十三也有注意到計程車~方向盤左打360度~一踩油門~直接駛入今天約會的地點~
在接下來的一小時又20分裡~我將獨佔這位妹妹~
想一親芳澤嗎?那就快加入BJ論壇2年VIP吧~友情連結:https://ppp5789.com/thread-107264-1-1.html(我承認我被某人荼毒了)

進入房間後~妮可比我還急:走吧~洗澡吧~
其實十三還蠻欣賞這種直接的個性~有時候紳士當久了~做個野獸也不錯
卸甲後~仔細觀查妮可的身材~下半身肉肉的~不過還在我能接受的範圍內~
上半身體態均勻~尤其一對胸器~令人離不開目光
十三:妮可~請問資料上寫C~不過我看應該有D的實力吧
妮可:我有大D唷(妹妹沒明講~十三不亂猜~至少在實戰中~由底部揉捏~手感非常飽滿~今人回味~各位看倌自行判斷吧)

進入殘廢模式~略顯簡單~不過重點部位倒是有特別照顧到~
洗完發現~我和妮可的雙眼居然是平視的~於是請妮可與十三背對背量了一下~頭頂平齊~
十三身高170~由此可見~妮可的數字~應該是~170/50/大D/22

進入重頭戲~妹妹依舊秉持著南部人的直接~主動~開始服務~在為小十三套上0.03後開始BJ~
感覺的出來~妹妹很用心的在BJ~雖然變化少了一點~不過有用心就是好服務~
約莫過了十多分鐘~換十三進攻啦~祿山之爪往大D雙峰"底部"進攻~
飽滿~柔軟~充實的感覺令人愛不釋手~果然數大就是美啊~
江西過程差不多就不多寫了~值得回味的是在小十三進入秘密花園後~愛如潮水~洶涌而來~
頭一遇到這種洪水氾濫~那種感覺~

收工後~抱著妮可LDS~言談中~雖然妹妹沒明講~不過還是旁敲側擊到~
妮可會急著收工~是因為有太多澳洲來的人~會凹2S~當然那是進入金牌區以前的事了~
不過還是提醒一下~1S就是1S~請保持風度~不要亂凹~

夢醒時分

外貿:85
服務:70
回沖率:80
回復

所以妮可以前是非金牌的嗎?

是滴~以前就很想約~終於約到了~之前爬文有說上岸了~感謝夢大的努力!!  發表於 2013-3-11 21:56
回復 支持 反對

這張太遠了!完全背面感受不到大D

有拍大D特寫啊~可是妹妹不準公開~  發表於 2013-3-11 22:12
回復 支持 反對

下半身的肉感可否更具體一點啊?

是小肚嗎?
回復 支持 反對

感覺是下盤骨架比較大一些。。。。。
回復 支持 反對

腿好像粗了點,其他看不到,可惜~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大~這樣看大腿好壯啊
回復 支持 反對

口袋深同志!!!上吧~~我等著您的照片!!!
回復 支持 反對

小弟是很感謝大大的回報~
但好像跟之前其他回報不像同一人,之前是45KG、23細腰小C 奶
現在是50KG、還變成大D杯 ???  如果妹妹最近吃多ㄌ,肉肉也長在胸上
那也不可能短時間身高長5公分ㄅ~ (165變170)

??? 請大大解惑 ???  謝謝~

170/50 這照片中妹如果有170的話體重應該有70吧 你是約妮可,卻來尼可而不知道吧 請版大大確認吧  詳情 回復 發表於 2013-4-14 07:44
>165啦.........CD之間........夠你用嚕..................  發表於 2013-3-18 03:21
我約到的妮可就 170/50/D/22~我也不知道怎麼回事~  發表於 2013-3-12 22:47
回復 支持 反對

大D真的嗎 真是太誘人了啦  好想要阿 >O<
回復 支持 反對

可惜了只有這一張照片
看起來超不清楚
回復 支持 反對

哇..........難道這就是傳說中的金牌妮可    
感謝大大分享
回復 支持 反對

是之前的金牌妮可嗎?我記得她應該沒有170啊,身材是還不錯,又白,只是就之前約過沒再約了,快點來確認一下。

之前金牌妮可我並不知道哦~我剛加入2年VIP唷  發表於 2013-3-12 22:49
回復 支持 反對

感謝大大的分享,這算大隻馬!不愛
回復 支持 反對

大大一直強調下盤肉肉的
看完照片確實如此
不過背後式聲音因該很好聽
回復 支持 反對