✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4532|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小琳 BJGO申請文 -3

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:小琳
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249240

2:成功約會的時間:102/2/28 下午

3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.26歲.C杯
(基本上誤差不大,應該不到160,47可能輕一點,年紀差不多,看起來不到30,但也不是20初,cup這我不太會判斷,大概B吧)

3:出沒地點: 台北 五股附近
(我是約台北市,不過五股應該有誤,還是現在有改地點)

4:價格時間次數:4K/2H/1S(正確)

5:注意事項:不肛,全程有套,不SM,有fu(算正確)

6:觀點: 是鄰家型得妹妹!!棒!! (這個人觀點,我覺得算是)

7:要約過認證魚才能通過(這我不知道,但我有約過認證魚)

8:注意事項&小經驗分享

這篇回報小弟應該不算有拖到了吧,這位MM版上似乎找不到回報文,附件的下載次數也不多

這該不會是第一篇吧,我也沒問MM可不可以發回報文耶,應該可以發吧??

第一次看到金牌區裡的這一篇文內的照片,就勾起了小弟的回憶

因為很久之前,在類似的論壇中有看過那張照片,但遮的比較少,小弟判斷是個正妹

算是有緣,小弟就找時間買了訊,認證後就加了MM的即時通,過程MM回應很不錯。

之後換成了簡訊聯絡,敲定邀約時間,地點由MM決定

時間到了我先進入台北市某MT,將房號通知MM,再來就等待MM的到來,等待的時間小弟去摸摸MT的設備

有按摩浴缸,可惜後來沒用到

竟然有X片台,之前去HT都沒有耶,這是小弟第一次到MT

後來有人按電鈴,不過MT沒通知有訪客,MT扣分,我怕怕的去開了一小缝看了一下,果然是MM來了

見到真面目之後,小弟覺得算是個正妹,算是小弟的菜,瓜子臉,素顏或淡妝(小弟分辨能力不佳)

牛仔褲加上衣,普通的打扮,小弟喜歡這樣的。

進來之後MM有電話來,講了幾次電話之後,換MM跟我LDS....LDS.....LDS,我在倚子,MM在床上,事後想想應該要去床上跟MM一起聊的

LDS大概有30分鐘吧,小弟還想說,該不會就這樣一直講吧,主動提要先洗澡

但是,MM說我先去洗,我也沒多要求,就我先去洗了,MM趁我洗澡的時間把燈光調成有情調暗暗的燈光,之後等MM洗完後,就直接在床上見面

蓋上棉被,還好不是純聊天

MM主動進攻,從上半身往下面進攻,當然我就用了我的雙手隨意的摸了起來

當然套起保護套之後就是要進入重點了,翻過身來,換我進攻,先享受一下前戲的過程再進入重點

重點過程就不詳述,小弟的功力也不強,沒有特殊技巧,

不過,小弟目前經驗還是太少,習慣DIY,照小弟這幾次邀約的經驗,還是以DIY結束,小弟要快快遠離DIY,熟悉肉體啊~~~

稍微描述一下妹妹的身材,算是小缺點,躺下來胸部就平了(耶,這不是正常的嗎?),我日本片看太多了。

另外有看到不知是刺青還是胎記的痕跡,這我就沒跟MM問太多。MM有抽煙,但會先問,當天抽完MM有刷牙

態度、外貿、服務整體感覺都不錯。

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 10 + 1 賀!...首入MT,吃魚達人可期,同慶....

查看全部評分

回復

這位MM的回報真的是很少
我感覺好像是第一次看到的樣子

好的開始...應該是不錯的MM
回復 支持 反對

記得老家有回報文,不過也不是很多篇
大概2~3篇而已,先在都看不到ㄌ
回復 支持 反對

恭喜邁入魚池
很好的回報
不過可再詳細描述一下mm
外貌,身材,給你的FU等等
不過已經很好了
因為此mm少回報可參考

外貿算是有對小弟的味 不知道怎麼給分數 用比喻的方式: 她。。。我會想要,比 "她...我可以" 還好 算是小弟的菜,不過應該算不上很正的妹 有抽煙,雖然小弟不抽煙,但我不介意 服務個人覺得態度不錯,雖然進房後講  詳情 回復 發表於 2013-3-9 11:15
回復 支持 反對

恭喜大大約到這個神秘的妹呵呵
回復 支持 反對

不錯不錯~~感謝大大分享好文章and好妹子!!
回復 支持 反對

外貿算是有對小弟的味
不知道怎麼給分數
用比喻的方式: 她。。。我會想要,比 "她...我可以" 還好
算是小弟的菜,不過應該算不上很正的妹
有抽煙,雖然小弟不抽煙,但我不介意
服務個人覺得態度不錯,雖然進房後講了幾通電話,這小弟評分不準
如上所述,算是小弟的菜所以....以上評分只適用小弟

身材算是嬌小型,乳協不宜,文中應該有提到

回復 支持 反對

有禮貌的MM,加分!
可惜背背不大!
回復 支持 反對