✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53019|回復: 124
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 363配合度高又貼心的蔓蔓 BJ~GO~!!認證----(3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:  蔓蔓    或      妙蔓    4 w, w. }- T9 j. {
2.身高/體重罩杯/年齡: 155/54/34D   21Y   [
3. 出沒地點:台北  五木區  MM現在自有套房  直接約套 (正確很乾淨)
  省了旅館費用  11月1日起  開始都約套房  24小時都可以預約  但是 要先預約喔# n+ k, _2 `" O  h8 u
4. 時間多久次數還有價格:因現在MM自己租了套房  價格 3.5 K  1.5H  1S  (第一次約的客人都是這樣)
                                                                                       3.5K   1.5H  2S  (約過以後 之後約都是這樣).  (第一次約應該也能2s)
5.服務項目:無套BJ 帶套做 可親可LG  口爆  基本上配合度都可以 MM是有說勉強可以接受"毒龍"  但是這就自己跟MM談了! 後門是絕對不可以的  (我只有無套bj 口爆我不愛 有點不尊重   毒龍我本身不愛這招所以沒有要求)

原帖:https://ppp5789.com/thread-243540-1-3.html

過年在家還挺無聊的~!!朋友不是回鄉過年要不就是還已經開工了~!!!於是想找個mm一起玩 ,
看看手頭上的訊不是沒回應就是還在跟家人放過年不方便!!!! 過年嘛!!也不能免強阿大家說是否~!!!
剛好看到line 上有個mm說過年不休息 在想到直前有大大說約完後被打 有點擔心 但是聽說已經解決了!!!
所以我決定冒險了~!!!!!我要成為海賊王~!!!(漫畫看太多了)  
時間約在2013/02/13 情人節前一天
[thanks]
在約定好的時間和地點我到了~!打給mm 確認位置後,我上樓了出電梯時mm已經在電梯口迎接了!!!!
進房後mm馬上用迅雷不及掩耳的速度打開~!!(別想歪阿) 了話夾子!!!
Mm很好聊 不冷場 聊一聊mm慢慢的退去他身上的衣物~!我也慢慢退去自己的衣物 一起去洗殘廢澡了~~~
洗完澡後躺在床上還事先聊天 聊一聊mm的手開始不安分了, 我就把mm抱過來近一點我也開始挑逗mm
這時候mm開始吸我的小葡萄一路往下親接著開始bj了技術不錯 還有深喉嚨~!!滿舒服的有點忍不住就請mm幫忙帶套套!!!!
開始江西嚕~!!!!mm呻吟的聲音很好聽~小mm的緊度還是不錯的果然年輕的本錢阿 !!!最後用我最愛的老漢推車式我噴出了~!!!!!
事後mm稍做簡單的處理後要躺回我的胸膛 十足的小女人手還一直在挑逗我 然後眼神充滿期待的問我還要再來嗎??
有種人家還沒吃飽 還要的感覺!!! 各位這樣妳還能忍下來我敢說你不是男人了!!不過我並沒有再來一次
實在是我前一晚實在沒睡好 只睡了3小時就起床忙東忙西  時間到才敢去約會的  所以我婉拒了  
我想留著等下一次再好好教訓教訓一下mm  
外貿:有80分(可愛) 身材:60分(有看過原帖的就知道了)  態度:98分
最後偷偷放上mm   line的照片 當然有處裡過了!!!!

當然約會完後我人是平安的  不然怎麼打回報文???  哈哈哈~!!! 有心想約的大大 請別欺負mm唷~!!!

回復

年輕的小美眉,雖然沒去過,還是希望大家能夠好好珍惜每一隻魚,大家賺的都是辛苦錢
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~~~感謝大大無私分享~~~

評分

參與人數 1威望 -5 貢獻 -10 收起 理由
大衛歐提茲 -5 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑.

查看全部評分

回復 支持 反對

在床上過浪漫的情人節嗎~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

所以現在只限定套房?

應該是可以找HT OR MT 不過你想在花房間$ 雖然不貴2000以內部過能省就省吧!!!你說是吧  詳情 回復 發表於 2013-2-14 14:20
回復 支持 反對

怎麼1s和2s的價格都一樣.是老闆跳樓了嗎!!!
孩好吧 有那麼嚴重嗎
回復 支持 反對

水哀....恭喜大大賀喜大大阿~~吃到條好漁
回復 支持 反對

感謝大大分享 很不錯的感覺  詳情 回復 發表於 2013-2-18 04:17
回復 支持 反對

五木開房也不便宜,既然妹妹有套房可用,誰還要多花錢呢,
不過魚的角色也轉換成樓鳳了.
回復 支持 反對

年輕的小美眉,雖然沒去過,還是希望大家能夠好好珍惜每一隻魚,大家賺的都是辛苦錢thank
回復 支持 反對

感謝大大無私分享
我喜歡
>//<
回復 支持 反對

謝謝大大分享~小弟收下了~
回復 支持 反對

感謝大大分享 很不錯的感覺
回復 支持 反對

這妹子臉蛋好清秀阿....跟咪仔有的比耶,謝謝大大分享
回復 支持 反對

唉,要不是有小孩要養。她也不會拼同價格兩次呀....
大家多體諒吧
回復 支持 反對