✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15714|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 斬妖除魔"鬼娃"(BJ GO之一)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內
容如與現實雷同,純屬巧合
=========================================================================================================
購買網址:
當事人會要求加即時,請購買者以即時聯絡為主 by H (正確)

魚訊:https://ppp5789.com/thread-253573-1-1.html

1:魚名:鬼娃(正確)

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:27/150/50  D (正確屬於 肉肉型)

3:出沒地點:台中 逢甲(正確)

4:價格時間次數:2.5k/2H/1S 3K/2H/2S(正確)

5:注意事項:請簡訊或即時通邀約,無套BJ 有套江西 不變態(正確)

6:邀約時間: 早上到晚上都可以邀約(正確)

7: 邀約時間 2/1

===============邀約過程========================
即時通敲了差不多2個禮拜,其中有一次應該是剛好人在有回我!
我就問邀約的時間果然是早上到晚上都可以,那天我剛好滿閒的於是就約等等如何?
剛好有事而且4點又有一個約!叫我有空閒時在敲即時通
後來我有空閒時就敲,敲了很多天都沒回
想說這下子應該約不到了
就在有一天終於回了就選定了這一天!
中午時再次確認,確認OK給了我電話叫我到時在CALL
小弟住彰化提前一個小時開車出發
約的地方是一個小巷子我還開過頭MM就打來說妳到了嗎?
再次確認地方後就等MM來
等了一下從一個大樓走出來,我一看就認出來了!
===============開始進入重點======================
我就叫MM帶路選MT
服務一開始有跟我說要洗澡熱水要先開著不然會不熱
一進MT我:哇好大間!

MM就跑去先開熱水跟浴缸的水
等熱水的過程中就在床上開始喇賽了一下
等有熱水時就開始洗殘廢澡,洗的過程發現MM身上有刺青我就順口問她是啥圖案!圖案不方便說 ,我個人是覺得沒差
洗完後就在浴缸泡泡澡
太久沒泡澡,泡了一下頭就開始暈了...
我就跟MM說我不泡了,於是就去戰場了!!
開始的前戲MM很害羞
我就跟MM說別那麼害羞,MM反問我你不會嗎?
我答:不會
接著就SOP過程
MM舔舔我的葡萄乾
我猛攻她的D胸小弟的見識不廣沒摸過D的,好軟好好摸,一摸就上癮,無套BJ跟69一下!!(40秒左右)
我就叫MM幫我套上戰袍0.03
江西過程一開始先女上男下(我覺得瞞會搖的)換正常位我就出水了
接著就去小小的沖洗一下
洗完後跟MM躺在床上QK跟喇賽 喇到電話響起才結束今天的邀約
因為沒拍照就借訊裡的照片
跟照片裡一樣幾乎都沒變!!

小弟我第一次發文打的不好請見諒
MM會抽菸 , 不過在邀約的過程就有說了, 個人是沒差

補充內容 (2013-2-11 09:43):
小弟的第二篇回報文,有興趣的客官可以進去瞧瞧原金牌"小貓"骨感惹火登場!!