✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19101|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] (舒壓SPA))梵谷美容SPA養生館

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225065

1: 名稱       梵谷美容SPA養生館(似乎有重複了,小遞補個推薦名單)  我沒有叫推薦名單,由店家處理
2: 性質      舒壓SPA,半茶,也可以1S 正確
3: 計費方式  1600/1H/0.5S~或者加費用~+1000/1H/1S  我被收1800,要1s是多1000沒錯
4: 推薦名單  附件裡 裡面都台灣妹,我去了2次不同妹,都是2X歲,感覺蠻憂的 正確
5: 備註事項  最好晚上9點後過去妹妹比較多   我21點左右去的
6: 聯絡方式&介紹人   電話 091714xxx   0989017xxx   我沒打,我直接進去

心得:
我沒叫推薦名單..想說就直接試試別的小姐!!
一進去..gto會問東問西..第一次去還會問有沒有帶證件(辦會員用)...如果有留電話..店家有說會傳訊告知有新茶到唷!!!
GTO就問有何樣需求的??我就說要瘦一點的~~沒想到店家真的叫了一個很瘦的給我...臉蛋還可以...大約2x歲...
因為我只有0.5S...小姐就用下面幫我磨出來...小姐技術真好,一手抓著弟弟..一邊磨阿磨...可能怕插進去吧!!一直到出來為止!!
下次應該還會去..設備部分我覺得都差不多...但會點不同的小妞了...
回復

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝大大分享好文~~~實在是太棒了~~!!
回復 支持 反對