✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13583|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 寒冬裡出現的"小"小"晴"天

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

其實觀察了許久,也看了很多回報文,
讓我就想約約看自稱肉肉的這位妹妹,
前一個禮拜就先在即時通敲定時間,
當天也來電詢問確認時間無誤後,
接著就等待時間的到來準備赴約。

當天小晴在補習班上課,依舊在即時通和我確認,
放心啦!除非真的臨時公司有事,不然我不會不赴約,
且只要約了,就算見到本人不OK,也是絕對不會打槍的,
在此也要提點一下各位,不管您是參照版上的文章,
或者是被相片所吸引,只要您答應赴約,
且妹妹也準時到達指定地點,就放下您的機關槍,
因為男人原本就是視覺性動物,這點我認同,
但您也正因為參考了無數的文章及相片後,
才會做出決定來約妹妹,如果當下給妹妹重重的一槍,
這樣似乎很傷人,所以縱使妹妹不是我的菜,
我也絕對不打槍,緃使有5/2/2方案,
我也是付錢解決一發後就閃人。

不嚕嗦!接著看下去,離約定時間還有二十分,
趕緊起身離開公司,往停車場開我的車車準備出發,
在離約定時間前五分鐘,小晴來電問我到了沒?
我告知小晴還有三分鐘就到,小晴說她約一分鐘就到,
當我車子經過徐滙廣場時,看見門口停了一輛計程車,
計程車上下了一位身穿白色洋裝的女生,
感覺的出來就是今天的女主角,有點肉肉的但皮膚白白的,
難怪小晴一直強調自己肉肉的,為的就是不想欺騙人,
所以大家如果約了也請互相尊重不要打槍。

上了車小晴向我解釋附近那幾間MOTEL的消費及時間,
這小女生不錯,會替客人想怎麼比較划算,
後來選擇了一間小晴覺得比較時尚的MOTEL,
我們就出發往目的地前進,一路上小晴一直和我聊天,
所以放心,絕對是不會冷場滴,
進了MOTEL,小晴開始忙泡茶,放熱水準備泡澡,
說實在的,小晴的確肉肉的,雖然不能說胖,
但在小弟可接受範圍之外,各位也很清楚小弟的行業,
所以小弟的評分會比較嚴苛,因為小弟看過的女人,
遠比各位接觸的要多上許多倍,這點我也有告知小晴,
我相信各位看到小晴應該和我不一樣,會覺得是個可愛的小女生,
的確,小晴很可愛,也很會聊,也有目標有理想,
外貌小弟評70分,身材小弟評68分,至於互動,等等再評。

[thanks]在浴池裡頭,小晴把沐浴乳倒進泡澡池裡,導致於整個浴池的是大泡泡,
我們泡在裡頭一直清泡泡,因為泡泡把電視擋住了,
接著泡好準備要起來時,小晴要把按摩浴池關掉,
此時突然間,我眼前出現一條大水柱,只差五公分,我的頭就溼了,
小晴一直說對不起,對不起,哈哈!真是可愛的小女生,
又不是什麼大事怎麼一直說對不起,對不起,不過態度加分,
上了床,我就躺在那當死魚,我要求她主動,
小晴一直說饒了她,因為她真的不會主動,
我說:凡事都有第一次,沒有試過怎麼知道不會主動,
所以小晴慢慢的開始主動,期間不斷的問我:接下來該怎麼做?
這點也不錯,學習精神可佳,未來我想對各位也會有加分效果,
雖然沒有淫文的產生,不過互動我給予80分,
以下附上一張小晴傳來的相片給各位參考看看,
不過好像也是她抓過來給我的,應該有人貼過了。

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
lanya + 1 二哥果真是真男人!!

查看全部評分

回復

我是覺得感覺最重要
白紙黑字本來就是看看就好
如果感覺落差太大我還是會打槍的
謝謝大大分享!!!

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
lanya -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

二哥出品 不~~~
應該是二爺出品,必屬佳作
回復 支持 反對

想知道大大後續的感覺,我也有訊一直沒機會約
回復 支持 反對

想知道你後續的感覺~恐怕要看續集了吧~哈哈
回復 支持 反對

不曉得到底多肉才算胖
若依照片上看起來的話也還好
回復 支持 反對

這樣算肉??

應該還好吧    謝謝大大分享喔
回復 支持 反對

難得今天等到二哥的分享文了
看來小晴也是會讓大家期待的
希望今天成功邀約文一出來 不要讓我約不到阿 呵呵
回復 支持 反對

讚啦!!我約到了,再加上大大的回報.真是期待.日子好難熬喔.謝謝˙.
回復 支持 反對

感覺真不錯!
我也想要在這個寒冬裡的小晴天~~~
回復 支持 反對

感覺很不錯!!謝謝二哥的分享文
回復 支持 反對

謝謝大大的分享喔
新年到也想做好夢
回復 支持 反對

哇哇...照片看起很讚耶...希望有機會可以約一下!!
回復 支持 反對

這樣的尤物
感謝您的分享

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
lanya -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝二哥阿公疼愛我:))

哈哈哈....把我叫的那麼老...打屁股  詳情 回復 發表於 2013-1-17 23:02
回復 支持 反對