✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3989|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [北區] [新北市] G級震撼小可

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址:
G級小可

邀約成功時間:1月15日

1:  魚名:小可   (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:153.45.26.G  (她說29y了)

3:  服務地點: 新北市永和   (正確)

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:1.5K/90M/0.3S   可談1S (基本上不給S,胸器出水+0.5K)

6:  無名或照片參考:有

7: 注意事項:上空尺度大,身材瘦瘦的卻又有G,奶軟人溫柔  

(上空沒錯,只度大有待考證,我是只有上空摸G奶,奶真的又大又軟,下面不給摸,要摸屁屁只能隔著內褲)

8 : 連絡方式:0978-024-XXX   (正確)

[thanks]當天其實只想好好放鬆想說找個離家近又便宜的地方......因為沒試過這麼強的胸器想見識看看...
結果見到後果然人如其名...那對G快跳出來了!!於是趕快去沖澡.....就開始給她按的過程我有一值主動跟她LDS..
然後當我問她為甚麼人這麼瘦胸器卻這麼偉大她就一直叫我別問~我就沒繼續問但還是很好奇....
大概按到翻身正面時才開始排毒工作她就卸下上空那對瞬間爆出來.......一時真是傻掉沒看過這麼雄偉~
過程只能一直抓捏那對超大超軟的G......到排毒結束好可惜錢帶不夠沒+0.5K叫她用胸幫我出水!!
反正離我家這麼近~之後還想在衝一定要試試看!!......j外貿個人感覺65吧![/thanks]
回復

請問大大這位MM長得如何呢? ^^
回復 支持 反對

只有0.3...好像CP值不高...留給其他大大試囉!!
回復 支持 反對

不錯喔~~~看起來可以找..
回復 支持 反對

不知道外貿如何哩,謝謝分享~
回復 支持 反對

G也太厲害了吧!感謝大大無私的分享!
回復 支持 反對

來看有多震撼肉彈
G也太厲害了吧!!! 爽歪
回復 支持 反對

得天獨厚的身材只做0.3的真是可惜了
雖然可談1S但畢竟非常態
回復 支持 反對

G實在太恐怖了....
不知道會不會下垂的很嚴重...
謝謝大大的分享...
回復 支持 反對

0.3S有點猶豫~~~~~~考慮中
回復 支持 反對

只有0.3,結束後都有感覺莫名的失落感!!
回復 支持 反對

G耶!!
EF 就已經受不了了~更何況G!?
希望去了之後不要GG了(誤)
回復 支持 反對